Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
IrinaGuliaeva
31 год
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
15 ноября 2023 -- 22:35 (мск)
agl1982 , не расстраивайтесь, Константин! Подавайте весной обязательно!
Ренат
41 год
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
15 ноября 2023 -- 22:56 (мск)
Но поймите меня пожалуйста. У меня тоже есть Самая Давняя Мечта и Желание а точнее Цель побывать в качестве гостя на Одной из Игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике и посмотреть игру в Зале. Почему никто этого не хочет понять?
vasiliy2016
43 года
Дата рег.: 11 марта 2018 г.
Место жительства: беларусь, витебск
15 ноября 2023 -- 23:08 (мск)
Я очень благодарен тем кто голосовал за меня и спасибо за поздравления всем: Ренат; ASK; Полесье; mearal; Олеся; senitinta; Lipuha; Денис Овчинников; Андерталец; Елена Астахова; olga agapitova; Татьяна_Шункова; Чужестранка; Надежда; Bao75; Лимонадный; Пулков; Region702; aleks62; IrinaGuliaeva; Elena Len; agl1982; Maybeforged; valentina_ch; Мирослав Чуварзин; Petr; TetyaManya; Master89; Телезрительница; шанс; НеСова; Sokrat_57; salemakos; Нескучный; Shady; Victoria-Angélique;
Наташа театралка
47 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
15 ноября 2023 -- 23:48 (мск)
Василий и Иван, поздравляю и желаю самых ярких впечатлений от посещения игры!
Ренат
41 год
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
16 ноября 2023 -- 00:11 (мск)
Уважаемые Форумчане почему у всех должна исполнится Самая Давняя Мечта и Желание побывать в качестве гостя на игре а моя никогда? Я тоже Очень хочу побывать в качестве гостя на игре. У меня Самая Давняя Мечта и Желание. Почему кто то 5 лет тому назад побывал на игре и может ещё побывать. Это не правильно. Татьяне Шунковой и Не Сове дали вообще приглашение побывать без голосования. Я считаю это не справедливо. Я тоже Очень хочу побывать в качестве гостя на Одной из Игр. Самая Давняя Мечта и Желание. Елена Астахова была 3 раза на игре. Дайте пожалуйста шанс побывать тем кто ещё не был.
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
16 ноября 2023 -- 05:17 (мск)
Поздравляю победитедей!
Остальным повезет в следующий раз!
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
16 ноября 2023 -- 09:03 (мск)
Ренат, не вам судить, справедливо ли меня пригласили в Домик. Вы собираетесь оспаривать решение руководства "Игры-ТВ"? Вы что-нибудь сделали, для того чтобы заслужить голоса наших форумчан? Ваше поведение, как сейчас говорят, токсично. Вы фактически давите на людей и лишаете их права выбора, навязывая свою точку зрения. Публикуете постоянно одну и ту же анкету, в которой не можете рассказать о себе более-менее развёрнуто. У других есть чаяния, воспоминания, связанные с Игрой. Для них это - жизнь. Справедливо ли это мнение по отношению к вам - большой вопрос. Как говорится, "хочешь изменить мир - начни с себя".
P.S. Жаль, что вы не заходите на ветку с творчеством наших форумчан. Там часто появляется, так сказать "пища для размышления".
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
16 ноября 2023 -- 09:12 (мск)
Ренат, я впервые в этот раз проголосовала за Вас, потому что мне показалось, что ради мечты вы готовы меняться. Осенью за Вас проголосовало 9 форумчан, в этот раз - 13.И Вы ни разу не поблагодарили тех, кто отдал за Вас свой голос.
Я думаю, что и весной не сбудется Ваша мечта. Вам нужно набраться терпения.
Участвуйте в жизни форума. Радуйтесь за других. Не выясняйте отношений с теми, кто за Вас не голосует.
Умейте ждать...
Наталья Царицанская
41 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
16 ноября 2023 -- 09:13 (мск)
Василий, Иван, с победой вас. Ярких эмоций и незабываемых впечатлений.
Елена, Константин, жду ваши анкеты весной. Удачи.
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
16 ноября 2023 -- 09:14 (мск)
Василий, Иван-поздравляю!
Константин, Елена-думаю весной вам повезёт.
Елена Астахова
45 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
16 ноября 2023 -- 09:27 (мск)
Ренат, Сколько сделали для форума Татьяна Шункова, Не Сова и другие форумчане, получившее право побывать без голосования, тут даже без вариантов, самая пресамая справедливость. Я была три раза за счет того, что практически с первых страниц на форуме, и за почти 20 лет вот и получилось. Мои личный совет ( не прендую на истину). Вам расслабиться, отпустить Мечту, и она прилетит. И жить жизнью форума и чата, а не только Мечтой, и Желанием попасть в Домик.
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
16 ноября 2023 -- 09:39 (мск)
Ренат
СОВЕТ
Когда Вы пишете о своих несбывшихся мечтах и призрачных надеждах, то не нужно при этом негативно писать о других - это дурной тон. Что справедливо, так это то, что каждый, кто есть на Форуме, сознательно и осознанно отдал свои голоса. Ваше дело - Ваш выбор, Вы могли бы и не голосовать, никто этого не требует.
Вы уже перешли границы вежливого общения. Это так некрасиво...
И перестаньте уже штамповать свои "хочу". Вы не капризный ребёнок, а вполне взрослый человек.
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
16 ноября 2023 -- 09:40 (мск)
Поздравляю победителей! Будем начинать ждать отчёты.
Елена Астахова
Всё сбудется, верю! Представляю Ваше разочарование. Балл((( Но судьба иногда ведь дама сюрпризная, впереди весенняя серия!
hardcorepanda
28 лет
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
16 ноября 2023 -- 10:18 (мск)
Ренат, судя по вашей дате регистрации вы давно на форуме, поэтому должны знать, что некоторые и 5 раз и 10 участвовали в голосовании,прежде чем их выбрали. Участвуйте дальше и вас обязательно когда-нибудь выберут. (В чем я теперь сильно сомневаюсь после ваших высказываний)
Aleks62
58 лет
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
16 ноября 2023 -- 10:25 (мск)
Ренат, хочу обратиться к вам. Вы не правы, когда пишите, что мечта других исполняется, а ваша - никогда. Вот, посмотрите, статистика: на летнюю серию за вас проголосовало всего 5 человек. На осеннюю - уже 9. А сейчас вам отдали свои голоса уже 13 человек! Да, вы движетесь к исполнению своей мечты. Хоть мелкими шажками, но всё же. У вас есть прогресс. Но я вам подскажу, как ускорить этот прогресс. Как уже многие вам подсказывали. Не надо унывать, жаловаться на судьбу, и особенно - не надо ругать и обвинять всех форумчан, что они за вас не голосуют. Ведь этим вы, так сказать, плюёте в колодец. Поблагодарите тех, кто проголосовал за вас. И больше позитива в своих сообщениях. Типа, "Ура! Моя мечта всё ближе к исполнению!" Не надо завидовать тем, кто победил в голосовании с первого раза, не надо считать несправедливыми существующие правила. Люди выбирают оптимистичных и уверенных в себе людей, а не нытиков. Терпения, и всё у вас получится!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2685268626872688268926902691 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|