Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 24252627282930 ... 27022703
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

10 апреля 2004 -- 21:25 (мск)
У кого какие вопросы - мой ICQ UIN общеизвестен: 220002071.
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 апреля 2004 -- 21:26 (мск)
Мария! 18 лет. Не могли бы Вы немного изменить свой ник, чтобы он не был так похож на мой Спасибо.                                                                                    Владик. Действительно, некоторые люди не могут часто пявляться нам форуме из отсутствия времени и средств. Но я по-прежнему очень хочу попасть в Домик.
Мария!
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

10 апреля 2004 -- 21:28 (мск)
Данил Фёдоровых
Да все это я читала. Просто интересно почему именно Вам!
Мария!
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

10 апреля 2004 -- 21:29 (мск)
2 Мария
Например как?
Я тоже хочу туда очень.
Редактор

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 апреля 2004 -- 23:39 (мск)
    Уважаемые посетители форума и поклонники нашей игры!
    Больше двух недель мы внимательно и тихо следили за всем, что здесь происходило. Но ваши отчаянные «крики о помощи» все-таки заставили нас вмешаться.
    Нам понятно и приятно ваше желание попасть на игру. Мы предоставили вам такую возможность, так используйте ее! Как выбрать один вариант из нескольких?.. Принимайте решение - этому тоже учит наша игра:)!
     Нам не нужны анкеты всех претендентов. Выбрать кандидатов вы должны САМИ.
     На летние игры смогут попасть 5 человек (не считая тех, кого любезно согласился (согласится) пригласить Владимир Молчанов).
     23 апреля нам нужен список из пяти человек, а также анкеты кандидатов. Анкеты нужно прислать на адрес Админа (форма вашей анкеты нас вполне устраивает).
     Напоминаем вам, что желающие попасть на игры должны иметь возможность приехать в Москву за свой счет и оплатить проживание в гостинице. Пожалуйста, учитывайте, что игры заканчиваются поздно, и из Нескучного сада вам придется добираться самостоятельно.
     Будем рады увидеть вас в домике! Еще немного терпения и удачи!
Quizmaster

11 апреля 2004 -- 00:03 (мск)
Свершилось! Нам ответили!
Господа! Всё-таки вопреки нашему голосованию придётся выбирать нам самим. Теперь нужно решить - как выбрать. Предлагаю выбирать самым простым, но и самым надёжным методом: каждый должен представить пять кандидатур на поездку (своей, естественно, там быть не должно). Не считаю необходимым располагать их в порядке предпочтения, необходимо просто указать пять человек. Также желательно, чтобы отличить голосование от обычного сообщения, в начале писать что-то вроде VOTE! (Данил Фёдоровых, это к Вам, Вы у нас специалист по такого рода сообщениям). А после голосования победители должны будут представить анкеты админу.
Кто не согласен и у кого есть другие предложения прошу высказаться.
Quizmaster

11 апреля 2004 -- 00:18 (мск)
Ещё. Желательно уточнить список желающих, чтобы голосовать за действительных кандидатов.
asymptota
18 лет

Место жительства:
Россия, Астрахань

11 апреля 2004 -- 00:18 (мск)
а мне интересно, список кандидатур уже окончательно определен?выбирать будут между теми, кто прислал свои анкеты?а если кто -то не успел этого сделать?
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

11 апреля 2004 -- 01:33 (мск)
Господа, вот список тех, кто прислал свои анкеты:
1. Quizmaster
2. Мария Якимова (ник Мария без знака восклицания)
3. Саенко Анна Михайловна (ник Анна)
4. Марина Мурадова
5. Слепцова Екатерина Евгеньевна
6. Данил Фёдоровых (пока под вопросом).
Если список желающих ограничивается этим, то... все как бы хорошо, нам нужно исключить из него всего одного... Если мне поможет господин Молчанов, возможно, это буду я. ;-) Думаем дальше. Если есть еще желающие и они хотят, чтобы за них голосовали больше, ну так присылайте анкеты! Затвра я постараюсь выложить у себя на сайте все, что мне прислали.
=====
Отвечаю Марии со знаком восклицания
1) Потому что эту идею предложил я
2) Потому что ее поддержали
=====
Давайте начнем голосование в понедельник, ОК?
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

11 апреля 2004 -- 01:35 (мск)
Теперь вопрос к РЕДАКТОРУ (надеюсь, его слежение за нами двумя неделями не ограничивается):
А эти пять человек, они это... на какие из четырех игр приглашаются? И каким образом по этим играм распределяются?
Редактор

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 апреля 2004 -- 01:45 (мск)
Пока сложно сказать, как распределятся по играм эти пять человек. Это зависит от кол-ва официально заявленных гостей знатоков на ту или иную игру, а также от пожеланий ваших кандидатов. Если среди них окажутся иногородние, то постараемся учесть возможные проблемы с билетами-гостиницами.
Quizmaster

11 апреля 2004 -- 02:14 (мск)
2 Данил Фёдоровых.
>Давайте начнем голосование в понедельник, ОК?
OK.
Quizmaster

11 апреля 2004 -- 02:38 (мск)
Ещё вдогонку.
2 Данил Фёдоровых. А всё-таки нужен точный список.
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

11 апреля 2004 -- 11:44 (мск)
To Даниил Федоровых.
Можно ли еще прислать анкету?
Кабэ

Место жительства:
Москва

11 апреля 2004 -- 12:09 (мск)
2 Quizmaster
Не думаю, что это самый надёжный способ: как просто можно зайти под другим ником и сделать себе комплименты мы уже убедились, надо придумать какую-нибудь "систему защиты".
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 24252627282930 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].