Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 25262728293031 ... 27022703
студентка)
18 лет

Место жительства:
Москва

11 апреля 2004 -- 13:42 (мск)
Приветик всем!!!
Расскажите пожалйста про анкеты?!
Куда надо их присылать и что из себя должны представлять??!
         Зараннее спасибо за ответ!))
Quizmaster

11 апреля 2004 -- 14:22 (мск)
2 Кабэ. Схема тоже есть. Необходимо, чтобы голосовали только те, кто хотя бы раз писал в этой теме или вообще, пусть голосуют только претенденты. Какой Вам способ нравится? Здесь, я так понимаю нужен список тех, кто может принимать участие в голосовании.
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

11 апреля 2004 -- 14:37 (мск)
To Данил Федоровых.
Отправил Вам анкету.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

11 апреля 2004 -- 14:48 (мск)
Редактор
А возможно ли присутствие одного и того же человека на нескольких играх?
=====
студентка)
А вот не будем рассказывать. Читайте выше. Сегодня - последний срок. Просто надоели уже те, кто приходит сюда и хочет "всё и сразу". На предыдущих страницах всё написано.
=====
Quizmaster и Кабэ
Вот лично я предпочел бы способ, голосовать могли только те, кто хотя бы раз здесь писал. Список появится крайний срок завтра утром, адрес, по которому он будет лежать, сообщу дополнительно.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

11 апреля 2004 -- 14:50 (мск)
Кстати, у предложенного варианта тоже есть минус. Кто-то может оставить за себя кучу голосов от имени разных ников, когда-либо здесь писавших. А когда придут настоящие обладатели этих ников, уже не разберешься, кто есть кто.
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 апреля 2004 -- 15:01 (мск)
Я предлагаю так же как и анкеты собрать список желающих голосовать. Пусть все, кто высказывался по данной теме пришлет на адрес Данила Федоровых (Данил, надеюсь ты не против) заявку на то, что бы голосовать.
Данил, у себя на сайте, где ты собираешься опубликовать анкеты так же можно опубликовать список голосующих. Надо установить точные сроки, что бы супер изобретательные и хитроумные не досылали новые ники, которые имеют право голоса.
Лада
20 лет

Место жительства:
Россия, Москва

11 апреля 2004 -- 15:04 (мск)
Данил, как раз по этой причине лучше, что бы заявки на голосование присылали на email, таким образом можно будет сверить адрес, с которого пришла заявка и адрес, который указан под ником в форуме.
Лада
20 лет

Место жительства:
Россия, Москва

11 апреля 2004 -- 15:06 (мск)
Кстати, так как я теперь являюсь только сторонним наблюдателем, то заявки на голосование могу собрать я.
Quizmaster

11 апреля 2004 -- 15:31 (мск)
2 Лада. Того и гляди, в этой теме начнут появляться новые и неизвестные, но желающие проголосовать. Так может допускать до голосования только тех, кто писал до этой страницы?
Лада
20 лет

Место жительства:
Россия, Москва

11 апреля 2004 -- 15:35 (мск)
2 Quizmaster
Дельное предложение!
Если остальные поддержат, то я жду заявки на голосование на email.
Quizmaster

11 апреля 2004 -- 15:40 (мск)
2 Лада, Данил Фёдоровых. Нужно определиться: открытое голосование или тайное. Чтобы не было такого: "Он (она) не проголосовал за меня, так и я за него не проголосую, хотя я хотел проголосовать за него." А чтобы не было сомнений, после голосования привести протокол, в котором будет указано - кто за кого проголосовал, чтобы все убедились, что подтасовок не было.
Лада
20 лет

Место жительства:
Россия, Москва

11 апреля 2004 -- 15:59 (мск)
2 Quizmaster
Наверное тогда лучше тайное голосование и протокол.
admin

11 апреля 2004 -- 16:34 (мск)
> А возможно ли присутствие одного и того же человека на нескольких играх?
     Вам, Данил, палец в рот не клади!
Ирина Кольская
35 лет

Место жительства:
Россия, Тверь

11 апреля 2004 -- 16:40 (мск)
Внимательно прочитала все, что появилось здесь в последние дни. Как я уже писала, приехать в Москву не смогу. Далеко, поздно, да и по личным (семейным) делам. Но в голосовании принимать участие могу.
А как сказал г-н Президент, если могу, значит должна.
Прошу прощения за искажение цитаты. Я, вроде, другого пола, нежели Президент.
Катушкина Ольга
16 лет

Место жительства:
Россия, Жуковский

11 апреля 2004 -- 16:51 (мск)
Г-да!
Мы выходим на финишную прямую...
Идея тайного голосования с протоколом мне нравится больше всего.Только вопрос,я так понимаю ,что голосовать могут не только люди из списков,но и сторонние наблюдатели(вроде меня и Лады например) ?
Да и все-таки хотелось бы окончательный список претендентов увидеть...или их действительно 7 человек всего?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 25262728293031 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].