Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 26272829303132 ... 27022703
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

11 апреля 2004 -- 16:52 (мск)
Я предлагаю посылать анкеты до 23:00 понедельника. Окончательный срок.
С 00:00 вторника начать голосование (до 00:00 пятницы). В пятницу по итогам голосования определить окончательный список желающих. Думаю, не стоит ждать еще неделю.
Что касается списков голосующих, то право голоса имеют все, кто хотя бы раз писал здесь до появления редактора.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

11 апреля 2004 -- 16:59 (мск)
Уважаемый редактор!
Вы приглашаете зрителей только на летнюю серию? Если такая практика будет продолжена до конца года (или даже осенней серии), то попасть на игру смогут все желающие с этого сайта. Скажите, можно ли рассчитывать на такой вариант? Или в результате на игру попадут только те пять человек, которые сейчас будут выбраны?
Вы можете помочь с организацией тайного голосования?
Имеют ли право зрители младше 18 лет (а это касается многих) на одного сопровождающего?
Кабэ

Место жительства:
Москва

11 апреля 2004 -- 18:28 (мск)
Данил Фёдоровых
Но ведь на форуме уже есть клоны (не буду называть имён, догадаться несложно), необходимо точно определить список голосующих, в котором бы их не было, хотя сделать это без помощи админа практически невозможно. Выборщиков и так немного, ситуацию может решить один голос.
2 Владик
Вряд ли эта славная традиция будет продолжена, спасибо, что берут хотя бы пять человек, однако странно, что желающих оказалось так немного. Мне бы тоже хотелось посмотреть на домик изнутри, но не имею возможности даже участвовать в отборочном туре: в мае сдаю экзамены. Жалко, что приглашают на летнюю серию, а не на осеннюю, например.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

11 апреля 2004 -- 19:01 (мск)
КРАЙНИЙ СРОК ПРИЕМА АНКЕТ - БЛИЖАЙШАЯ ПОЛНОЧЬ. Завтра утром я их выкладываю. Пока что у меня их девять.
=====
Тайное голосование возможно. Можно его организовать. Вот как это происходит.
Создается почтовый лист, на который могут писать все. Вот только получать с него почту будет только очень ограниченный круг людей. Предлагаю сделать этим кругом сторонних наблюдателей. Далее эти сторонние наблюдатели считают голоса, пришедшие на этот лист. Вот как бороться с клонами:
Люди, подписанные на лист, смотрят на IP, с которых приходят письма. Конечно, если человек имеет динамический IP, то он разный с каждым новым подключением. Однако отличаться они будут, вероятнее всего, только на последние две-три цифры (как адреса одного провайдера).
Конечно, человек может воспользоваться двумя провайдерами для накручивания голосов, однако тут уж приходится надеяться на честность.
В случае такого контроля среди сторонних наблюдателей должен быть человек, способный хотя бы найти в письме IP отправителя. Админ, поможете? Созданием листа, его настройкой и подпиской "наблюдателей" могу заняться я.
Quizmaster

11 апреля 2004 -- 19:33 (мск)
2 Данил Фёдоровых. А что Вы говорили насчёт IP адреса? Это слишком сложно?
Quizmaster

11 апреля 2004 -- 19:43 (мск)
2 Данил Фёдоровых. Прошу прощения, Вы ответом опередили мой вопрос.
Admin. Можете удалить моё предыдущее сообщение.
Дана

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

11 апреля 2004 -- 20:00 (мск)
2Данил Фёдоровых
А зачем все эти заморочки с IP? Если желающих мало, как вы говорите, вам прислали 9 анкет, а некоторых согласился провести Владимир Молчанов, то претендентов ещё меньше... Многие пишут здесь свой e-mail, почему бы не засчитывать голоса только с этих адресов?..
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 апреля 2004 -- 21:06 (мск)
Самый оптимальный вариант, я считаю, тайное голосование и затем протокол.
Светик
24 года

Дата рег.: 18 февраля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Краснодар

11 апреля 2004 -- 22:14 (мск)
     Кабэ, Данил Фёдоровых и др., ну надоели ваши намеки. Не хотите в гости приехать? Приглашаю в Краснодар.
     Админ, развейте Вы уж их сомнения. А то раз поддержал человека, то значит его клон. Не приятный осадок остается.
Владимир Молчанов
43 года

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 апреля 2004 -- 22:29 (мск)
Уважаемые Дамы и Господа. На ближайших съёмках предполагаю быть 2 или 3 раза из 4-х. Соответственно, если не будет форс-мажора, предполагаю пригласить г-жу Свиридюк и г-жу Катушкину. Данил, вы в очереди третьим. Если вас пригласит редакция, тем лучше, освободится вакансия для г-жи Кузьминой. К этому вопросу планирую вернуться после окончания собственных съёмок - после 25 апреля.
Владимир
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

11 апреля 2004 -- 22:30 (мск)
Лично моё мнение - коль скоро Данил занялся административными вопросами, ему и продолжать в качестве сборщика голосов. Что же касается электората, моё мнение - принимать участие в голосовании должны все желающие посетители форума, которые действительно писали в этот топик до объявления процедуры выбора кандидатов. Только таким образом можно исключить появление "накруток". Уверен, сами кандидаты подобной мерзостью заниматься не станут, но вот "благожелатели" запросто могут объявиться. Контроль IP в данном случае бесполезен, он обходится влегкую. Более разумным решением будет получение одной бюллютени с одного ранее зарегистрированного ника и соответствующего ему E-Mail'a.
Вот только предварительно будет необходимо опубликовать имена и ники всех кандидатов, а в E-Mail-бюллютени голосующие должны оставить только пять имен. Набравшие наибольшее количество голосов и станут претендентами.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

11 апреля 2004 -- 22:30 (мск)
Светик
Я написал вам электронное письмо несколько дней назад. Если бы вы мне ответили на него, все мои сомнения развеялись бы мгновенно.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

11 апреля 2004 -- 22:34 (мск)
Владимир Молчанов
Именно поэтому я здесь и принимаю участие в голосовании. Думаю, что таким образом вы сможете пригласить дополнительного человека.
А госпожа Кузьмина участвует в нашем отборе? Если нет, то почему?
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

11 апреля 2004 -- 22:36 (мск)
Expert
Я не уверен, что всем понравится ваша идея сделать меня сборщиком голосов. Ну а список кандидатов будет опубликован после полуночи. пока анкет 9.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

11 апреля 2004 -- 22:39 (мск)
Светик
Ав Краснодар я бы приехал. ;-) Там, наверное, тепло ;-) А в Кирове снег вперемешку с грязью на улицах по колено.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 26272829303132 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].