Уважаемые читатели! Это анкеты, которые собрал Данил Федоровых, кроме его собственной анкеты, которую он
опубликует, когда исчезнут разногласия по поводу публикуемой там информации.
Пункты анкеты:
1. Фамилия, Имя, Отчество
2. Город проживания, возраст
3. Информация о себе
4. Фотография
5. Мотивация
Список авторов анкет (в порядке их поступления ко мне):
0. Лада (отказалась от участия в конкурсе)
I. Quizmaster
II. Мария
III. Анна
IV. Марина Мурадова
V. Слепцова Екатерина
VI. Мария! (mutantka2002)
VII. Архипов Ростислав
VIII. Данил ФЈдоровых
IX. Юлия Сумилова
X. Татьяна Бакман
XI. Владик
Анкеты (присланные материалы не редактировались, орфография и пунктуация сохранены):
1.Светлаков Андрей Игоревич;
2.19 лет. г.КИРОВ;
3.Студент Вятского Государственного Университета;
4.-----------------------------------------------
5.В свободное время занимаюсь проведением игр ЧГК среди знакомых и родственников. Был опыт проведения ЧГК
в школе. В своЈ время консультировал по проблеме проведения ЧГК. Учавствовал в ЧГК только в роли ведущего.
В свободное время разрабатываю различные правила, занимаюсь проблемами ЧГК на форуме. Поездка необходима
для поднятия общего технологического и художественного уровня проводимых мною игр.
1. Якимова Мария Александровна.
2. Москва, 16 лет.
3. Учусь.
4. Фото пошлю чуть позднее (неполадки со сканером)
5. Для меня важно посетить ЧГК для того, что бы наконец узнать Игру изнутри, а то, когда про нее читаешь книги, разные статьи-это совсем не то. И конечно же хочется поехать в сад не за автографами знатаков, а за тем, чтобы в зале попереживать за играющих в тот вечер.
Анна Саенко
Возраст: 21 год (почти 22 - исполнится через несколько недель).
Студентка 5-го курса международно-правового факультета Всероссийской академии
внешней торговли (без пяти минут юрист-международник со знанием двух иностранных
языков : ).
В качестве хобби можно выделить чтение книг на французском и английском языках,
изучение итальянского и плавание.
Почему хочу попасть на игру? Вопрос, конечно, интересный. Нет, брать автографы у знатоков или фотографироваться с ними я не собираюсь. ЧГК я смотрю лет с 12, наверное, но желание попасть в домик посетило меня не так давно (может быть, год назад), хотя до этого меня всегда мучил вопрос, как все знатоки
и телевизионная команда (операторы, например, там помещаются :). Хотелось бы просто посмотреть игру "в живую" и послушать, как обсуждаются вопросы в зале (как они за игровым столом обсуждаются, слышно и по телевизору :). Но по ТВ сложно понять, что конкретно происходит в зале (кроме непрерывного гула), потому что всю минуту
обсуждения показывают играющую команду, а что делают зрители - неизвестно. Так что одна из основных причин - увидеть обстановку в домике во время минуты обсуждения (и понять, почему так трудно удержаться и не подсказать :).
Пишет Вам девушка из Ростова-на-Дону Марина Мурадова.
Моя анкета.
Я живу в г. Ростове-на-Дону. Мне 16 лет, учусь в 11 классе, так что в этом году заканчиваю школу и поступаю, если получится, в Экономический Университет. Увлечений у меня много, а
свободного времени - мало, так что приходится совмещать приятное с полезным. Я очень люблю музицировать, наигрывая любимые мелодии( окончила Муз.школу), читать, а также рисовать. Вообщем, хобби у меня, как у всех.
Игру "Что?Где?Когда?" стала смотреть с 7 лет, конечно, в то время смотрела нерегулярно(родители не разрешали), а сейчас не пропускаю ни одной игры. Почему хочу попасть в
"домик"?
Наверно, потому, что очень хочется побыть в той атмосфере, которая царит во время игры. Вообще, это моя мечта, я знаю, что мечты не все сбываются, но самые сокровенные обязательно должны исполниться, уверена в этом!
Я очень хочу попасть на игру, особенно, на игру команды М.Муна, поэтому в мае могу и не поехать: у меня экзамены, ЕГЭ и поступление в институт.
V. Слепцова Екатерина (анкета взята с форума, регистр сохранен; Екатерина посчитала нужным использовать пункты анкеты в том порядке, в каком она сама
их расставила)
1. СЛЕПЦОВА ЕКАТЕРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
2. НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ
3. 10.05.1984
4. УЛЬЯНОВСК, РОССИЯ
5. ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ПОПАСТЬ НА ПЕРЕДАЧУ? НЕ ЗНАЮ. МЕНЯ ТУДА ТЯНЕТ. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОЙ ИГРЫ. И ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ ПОБЛИЖЕ. ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ МУЧАЮТ МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. И НА
КОТОРЫЕ МОЖНО ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО НАХОДЯСЬ ТАМ, ВНУТРИ ВСЕГО ЭТОГО. ВОТ, НАВЕРНОЕ, ПОЧЕМУ.
6. Я НЕ ЗНАЮ, ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО - ПОПАСТЬ НА ПЕРЕДАЧУ ЧЕРЕЗ ФОРУМ, БЫТЬ ПРИГЛАШЕННЫМ.
ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ НЕТ КАКИХ-ТО ЗАСЛУГ ПЕРЕД ИГРОЙ. И Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ИМЕННО Я ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИГЛАШЕНА НА ИГРУ. ПРОСТО, ЕСЛИ ПРЕДСТАВИЛАСЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОПРОБОВАТЬ.
Это Прохорова Мария Михайловна (Мария!).
Мне 18 лет (07.08.1985), живу я в Москве. Учусь я на втором курсе факультета Социологии в Государственном Университете – Высшая Школа Экономики. Это более менее краткая информация
обо мне.
А теперь немного о мотивах. Почему же я хочу попасть на Игру? Даже и не знаю... Все это, возможно, будет звучать банально и не объяснит причины моего желания там оказаться, но мне просто очень нравится эта Игра.
Я смотрю ее с раннего детства. В том возрасте, когда я впервые увидела Что? Где? Когда?, я еще мало понимала, что там происходит и в чем суть этой Игры. Но со временем я во всем разобралась, и с тех пор не пропускаю ни одну игру. Очень хотелось бы побывать в домике, и почувствовать дух Игры, ее атмосферу. Вот в
принципе и все, что можно вкратце сказать по этому вопросу.
1. Архипов Ростислав Михайлович.
2. г. Санкт-Петербург, 17 лет.
3. Кратко:
a.. Родился в 1986 году в городе Ленинграде.
b.. В 2001 году поступил в ФМЛ №239
c.. В 2003 году закончил обучение в 11-7 классе лицея .
d.. В том же 2003 году поступил в Санкт-Петербургский Государственный университет
на Физический факультет.
4.
Фотография5. Видимо, зрителям хочется попасть в клуб не только ради интереса и атмосферы. Самое интересное во всей игре в целом, на мой взгляд, "подняться по ступенькам поиска истины"(поиска ответа на вопрос).
Это было понято мною, когда, в прошлом учебном году, у меня была возможность поиграть в школьном кружке ЧКГ, в котором преподает А.А. Друзь (ради бога не думайте, что я хвастаюсь, но это чистая правда) По моему,
смотреть картинки в телевизоре не так интересно. Мы с родителями, когда смотрим игру, всегда пытаемся отвечать на вопросы. У нас своя маленькая команда. Правда успехами можно похвастаться только тогда, когда
рядом находится папа. Но ведь и в "домике" люди, стоящие за столом тоже обсуждают свои версии.
Адрес моей Интернет-страницы:
[вырезано по просьбе Админа]
Sumilova Julija Rostislavovna.G.Riga,Latvija.1977g.r.(26let)Foto
net.Motivacija-kazdij iz nas,v glubine dusi, hocet na eti 6 raundov pobitj igrokom,obsuzdatj I
pocuvstvovatj etu atmosferu,atmosferu IGRI!I konecno ze poboletj za ljubimih znatokov!
1.asymptota
Бакман Татьяна Александровна
2. г. Астрахань, 18 лет (29.01.86)
3.Студентка Астраханского Государственного Технического Университета
4.Фотография
5.ЧГК я начала смотреть давно, даже не помню, сколько мне было лет. Вместе с моими двумя сестрами,столь же яростными поклонницами,я не пропускала ни одной игры. С недавних пор играю в спортивном ЧГК и ,пусть не намного, но приблизилась к этому таинству.И все же мне очень хочется узнать, каково же побывать в домике... Эта игра казалась мне непостижимой и недостижимой, а люди,находившиеся в домике во время трансляции, обыкновенными гениями .И вот теперь появилась реальная возможность побывать там.Я надеюсь, что этот шанс не будет упущен .
1. Тарнопольский Владик (Владислав Владимирович), 14 лет (9 класс), Москва.
2. Учусь в музыкальной школе (7 класс), планирую поступать в музыкальное училище.
Любимый школьный предмет - история; любимый писатель - Шекспир.
3. Постоянно посылаю вопросы на игру по почте и через 13 сектор; голосую 995-81-08, этот номер есть в памяти моего телефона (в марте Ведущий обещал, что это зачтется).
У меня есть две совы для коллекции Владимира Молчанова.
Хотел бы принять участие в отборе вопросов (поэтому предложил такой вариант во время обсуждения на форуме) и прочитать вопросы прошлых лет (сейчас во время игры записываю хорошие вопросы и поэтому иногда не успеваю звонить 995-81-08).
Если в зале есть проблемы с местами, я мог бы находиться во время игры в дикторской, а зал посмотреть до и после трансляции.
Наверх