Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 30313233343536 ... 27022703
студентка)
18 лет

Место жительства:
Москва

12 апреля 2004 -- 21:24 (мск)
Данил Фёдоровых:
Извините за неправильное написание Вашей фамилии!
    Я 11 числа спрашивала Вас про анкеты,
куда присылать,как и что,
и получила ответ,что поздно уже,и вообще новички не имеют права....что-то вроде этого!
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

12 апреля 2004 -- 21:47 (мск)
2 asymptota: "Но как же Вы доверяете обрабатывать голоса друг другу, но не доверяете претендентам?".
Согласитесь, подобное было бы не слишком этично.
Хоть ничего страшного в этом и нет. Уверен - никто из претендентов не опустился бы до накруток, если бы занялся подсчетом голосов. Но чуствовал бы себя при этом наверняка некомфортно.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

12 апреля 2004 -- 22:02 (мск)
Попробую систематизировать все предложения:
Тайное или открытое голосование. Большинство за тайное.
Подсчет голосов предложили вести Кабэ, Лада и Эксперт. Большинство за эксперта.
Сколько человек нужно выбрать. Пока все за пять.
Кто может голосовать. Здесь вариантов много:
1. Кто угодно.
2. Все, кто писал в этом разделе хотя бы раз.
3. Все, кто писал вэтом разделе хотя бы раз до появления Редактора (были и другие даты, но список голосующих в этих случаях почти совпадает).
4. Только авторы анкет.
5. №3 кроме авторов анкет.
     Многие за третий вариант, но явного большинства нет. Предлагаю все-таки на нем остановиться.
И сроки голосования: с 00:00 среды до ... (тут предлагаются разные дни: от пятницы до понедельника).
     Я за пятницу: за два дня почти все проголосуют.
Дана

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

12 апреля 2004 -- 22:08 (мск)
У нас в стране всеобщее равное и прямое избирательное право при тайном голосовании. Зачем же ограничивать людей только потому, что они не узнали адрес этого сайта раньше 8 апреля или просто не писали ничего в этой теме?
Это уже какое-то помешательство на клонах. Неужели поездка на игру стоит того, чтобы устраивать интриги... :)
И если голосование тайное, то зачем потом публиковать емэйлы тех, кто проголосовал? Да ещё и пароли какие-то?..
-Скажи пароль!
-Пароль.
-Проходи.
Так что ли??...
Л.Ф.

Место жительства:
Москва

12 апреля 2004 -- 22:11 (мск)
Уважаемая Мария (Москва)
г-н Крюк говорил о 5-10 участниках форума, Редактор уточнил - 5 на летнюю серию.
Откуда ВАы взяли цифру 50 ?
Quizmaster

12 апреля 2004 -- 22:24 (мск)
2 Дана. Если в двух словах, то чтобы претенденты не голосовали сами за себя. Хотя на самом деле причин гораздо больше.
Кабэ
15 лет

Место жительства:
Москва

12 апреля 2004 -- 22:27 (мск)
2 Данил Фёдоровых
А поступать будете на юридический или на экономический?
Л.Ф.

Место жительства:
Москва

12 апреля 2004 -- 22:28 (мск)
К сожалению, посмотрел не туда.
Уважаемый админ, сотрите, полжалуйста, мое предыдущее сообщение.
Кстати, как я и предполагал, число активно желающих попасть на съемки не превысило 10 человек.
Так о чем спор ?
Попросите редакцию, чтобы еще 3-4 человека пустили на съемки осенью.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

12 апреля 2004 -- 22:31 (мск)
2 Quismaster
Мне кажется, что не стоит "строго пять". Чтобы не получилось голосование по принципу "лишь бы назвать пять человек". Думаю, стоит голосовать только за тех, в ком уверен.
Кстати, выборы в Мосгордуму проводились подобным образом.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

12 апреля 2004 -- 22:35 (мск)
студентка)
Не надо выдавать вольную трактовку моих слов. Я не говорил, что уже поздно, я сказал, что вчера был последний срок. Вчера анкеты еще МОЖНО было присылать. Также я не говорил ничего про новичков: я лишь посоветовал Вам самой разобраться, как и куда присылать анкеты, потому что не вы первая, не прочитав предыдущих страниц, хотели все узнать заново. Надеюсь, инцидент исчепан.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

12 апреля 2004 -- 22:37 (мск)
Оффтоп:
Кабэ
Уж точно не на юридический. Менеджмент, вероятно.
Дана

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

12 апреля 2004 -- 23:07 (мск)
2Quizmaster
Это вы к чему? К ограничению числа голосующих или к опубликованию емэйлов?
2Владик
А может просто голосовать за одного понравившегося "кандидата", как и поступают на всех разумных выборах?
Quizmaster

12 апреля 2004 -- 23:20 (мск)
2 Владик. Не думаю, что будут голосовать затем, чтобы только проголосовать. Здесь может получиться так, что большинство проголосует за каких-либо троих, а за остальных нет. Нужно дать шанс другим. Если человек голосует, то он должен голосовать сознательно, а не только для формальности. Так и за меньшее количество можно проголосовать формально.
Quizmaster

12 апреля 2004 -- 23:23 (мск)
2 Дана. К опубликованию e-mail и другой информации о прошедшем голосовании.
Quizmaster

12 апреля 2004 -- 23:23 (мск)
2 Дана. К опубликованию e-mail и другой информации о прошедшем голосовании.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 30313233343536 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].