Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Quizmaster
13 апреля 2004 -- 20:06 (мск)
Господа. Хорошо. Голосуйте за тех, кого считаете нужным. Будем надеяться, что никаких недоразумений не будет. Голосовать. Начинаем или как?
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
13 апреля 2004 -- 20:41 (мск)
Давайте по традиции начнем в полночь. Нужно подтверждение от Эксперта. Только когда последний срок приема голосов? Хотелось бы определиться зараннее. И как голосовать? Посылать фамилии тех, кого выбираешь, или их номера в списке? 2 Quizmaster У меня уже пять кандидатур.
Владик
14 лет
13 апреля 2004 -- 20:44 (мск)
2 Quismaster Вы говорили, что участвуете в ЧГК в роли ведущего. Где Вы берете вопросы?
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 апреля 2004 -- 20:45 (мск)
Кто может голосовать - все, даже кто анкеты посылал?
Quizmaster
13 апреля 2004 -- 20:57 (мск)
2 Владик. В начале ипользовал (мне тогда было лет 9) детскую познавательную энциклопедию. Позже стал вылавливать интересные заметки из газет, журналов и на основе их придумывал вопросы. Также использовал вопросы ЧГК предыдущих серий (1998 год), но только те на которые сам ответил. Т.е., как понимаете, никаких баз вопросов не было, поэтому придумываю всё сам. Использую вопросы, которые действительно интересные, на логику, а не на знание. В проведении игр большое внимание уделяю оформлению, постановке света, звуку. Считаю, что игра должна быть красивой. Прошу прощения за лирическое отступление, но на эту тему могу говорить часами.
Quizmaster
13 апреля 2004 -- 21:01 (мск)
2 Мария. В одно время даже речь шла о том, что голосовать могут только претенденты. А по вопросу - да. Только, естественно, не за себя.
asymptota
18 лет
Место жительства: Россия, Астрахань
13 апреля 2004 -- 21:04 (мск)
пожалуйста, напишите точные правила голосования, а то, по- моему, еще не все обговорено.
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
13 апреля 2004 -- 21:07 (мск)
Да, кстати, меня тоже интересует вопрос, кто может голосовать. Написано много, а по сути ничего конкретного.
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
13 апреля 2004 -- 21:25 (мск)
Значит так,то к чему, как мне кажется ,сейчас пришло большинство: 1.Голосовать могут все,кто писал в этой теме до появления редакторов ;при этом претенденты сами за себя голосовать не могут. 2.Выбирать нужно 3-5 человек из списка. 3.Голоса нужно отправлять Expert'y; рез-ты голосования он потом опубликует на форуме.(Вот только вопрос,протокол будет(т.е. кто за кого голосовал)? 4.Сроки: 00.00-среды - 23.59 воскресенья. Вот вроде бы так.У кого какие дополнения/возражения?
Quizmaster
13 апреля 2004 -- 21:35 (мск)
2 Ольга Катушкина. Со всем согласен. Насчёт протокола. Почему-бы не опубликовать, это не сложно. Я Expertу полностью доверяю, так что это для того, чтобы все убедились в истинности голосования и ни у кого не возникло возражений и сомнений по поводу результатов
Мария
13 апреля 2004 -- 21:37 (мск)
2 Катушкина Ольга. Нет, возражений никаких.
Владик
14 лет
13 апреля 2004 -- 21:38 (мск)
2 Ольга Катушкина, Эксперт С протоколом предлагаю поступить проще: после голосования публикуются все голоса с подписями. Если кто-то не хочет, чтобы его голос знали, пусть специально об этом напишет. Срок голосования - до пятницы. Как показывает опыт предыдущего голосования, все становиться понятно уже после двух суток, а далее до подведения итогов форум практически бездействует.
Мария
13 апреля 2004 -- 21:39 (мск)
P.S: и сколько же на этом форуме будет Марий?
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
13 апреля 2004 -- 22:06 (мск)
Козырев Алексей При всем уважении, мы это уже обсуждали. ===== Насчет протокола. Предлагаю просто после голосования напротив каждой кандидатуры указывать, сколько она заработала очков и (в скобках) кто эти очки дал.
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
13 апреля 2004 -- 22:37 (мск)
Всем добрый вечер. Извините за некоторую задержку в подаче информации - служебные дела не позволили раньше появиться на форуме. Итак, начнем. Проводится голосование за кандидатов на посещение летней серии игр "Что? Где? Когда?" Список кандидатов: 1. Quizmaster 2. Мария 3. Анна 4. Марина Мурадова 5. Слепцова Екатерина 6. Мария! (mutantka2002) 7. Архипов Ростислав 8. Данил Фёдоровых 9. Юлия Сумилова 10. Татьяна Бакман 11. Владик (Список кандидатов приведен в порядке поступления анкет http://www.tvigra.ru/forum/?id=chgk&thread=000010&page=31). Для участия в голосовании, все желающие, кто хоть раз писал в этот топик форума до 8 апреля с.г. (включая претендентов), высылают письмо на адрес [email protected], указав в теме письма VOTE (это просьба, а не требование), а в теле письма - список кандидатов, числом от трех до пяти (не более) человек, заслуживающих, по вашему мнению, быть приглашенными на Игру. Текст письма сопровождается паролем (либо фразой, не противоречащей правилам форума), по которому в протоколе выборов голосующий сможет проверить верность подсчета его голосов. При желании скрыть свой e-mail из протокола, не забудьте указать об этом в письме. Голосование проводится в срок с 00:00 14 апреля с.г. (среда) до 23:59 18 апреля с.г. (воскресенье). Пример оформления письма: From: Vasya Ivanow To: [email protected] Subj: VOTE 1. William Shakespeare 2. Сергей Есенин 3. Анна Ахматова 4. А.С. Пушкин 5. Honore De Balzac Пароль: 12345 Прошу не указывать мой e-mail в протоколе. По окночании процедуры голосвания и подсчета голосов результаты будут опубликованы на форуме в виде двух списков - имен проголосовавших и списка кандидатов с указанием отданных за них паролей. Пример: =============== 1. Всего проголосовало 57 человек: Vasya Ivanow, Petya Petrov, ..., Anna Sergeeva 2. Голоса распределились следующим образом: 1. Сергей Есенин, список паролей: 12345, Vasya, ..., "Пусть победит сильнейший" (всего 32 голоса). 2. William Shakespeare, список паролей: 12345, Елена, ..., qwerty (всего 27 голосов) ... 11. Honore De Balzac, список паролей: Елена, Vladimir, ..., "Пусть победит сильнейший" (всего 9 голосов) По итогам выборов побеждают ... (соответственно, набравшие максимальное количество голосов). =============== Пока так. Если возражений против публикации реальных имен не поступит (перед отправкой этого сообщения я посмотрел, пока есть лишь предложение об открытом протоколе), вместо паролей будут указаны истинные имена (ники) отправителей.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 32333435363738 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|