Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Владимир Молчанов
43 года
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 апреля 2004 -- 22:48 (мск)
Данил, да я в вас и не сомневался. Ваши предыдущие письма ни в коей мере не позволяют считать вас макакой, хватающей волчки. Просто lady first, не возражаете? Повторюсь, если вас пригласит редакция по итогам голосования, то г-жа Кузьмина сможет попасть в Нескучный летом, а не осенью.
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
13 апреля 2004 -- 23:01 (мск)
2Владик: По поводу окончания сроков голосования. Динамику поступления голосов я безусловно буду комментировать на форуме. Вполне разделяю Ваше мнение, что наверняка уже к субботе, все, кто хотели проголосовать, сделают это. Однако, предварительная дата окончания процедуры голосования повторялась уже несколько раз, поэтому, чтобы не сбивать людей с толку, давайте все-таки остановимся на полуночи с воскресенья на понедельник. ПотерпИте немного, хорошо? ;)
Дана
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Москва
13 апреля 2004 -- 23:39 (мск)
2Quizmaster Не пессимист, а реалистКА :) А насчёт сроков... "пятилетку за три года" - слышали о таком? ускорение надо включать :)) А кто-нибудь знает, когда точно начнётся летняя серия игр?
Архипов Ростислав
17 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
13 апреля 2004 -- 23:45 (мск)
To Дана. Точно нет, но в 7 части ответов г-на Ведущего написано, что скорее всего первая игра будет 14 мая.
Quizmaster
13 апреля 2004 -- 23:51 (мск)
2 Дана. Так и знал, что Вы это скажете. Но, как видите голосование через 10 минут начнётся.
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
13 апреля 2004 -- 23:54 (мск)
2 Дана Летняя серия начнется 14 мая (почти точно). Кстати, здесь несколько раз спрашивали о повторах игр весенней серии. Не знаю расписания по стране, но в Москве (по аналогии с повторами игр осени и зимы 2003) они будут по будням (ср-чт) после 03:00 ночи где-то за две недели до начала летней серии (но из-за майских праздников это может быть в конце апреля).
Дана
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
14 апреля 2004 -- 00:07 (мск)
2Quizmaster А никто и не сомневался, что оно начнётся ровно в срок, просто обсуждение идёт до последней секунды. И даже после, ну в прочем, как и у знатоков :)
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
14 апреля 2004 -- 00:11 (мск)
Итак, голосование началось. ===== Владимир Молчанов Безусловно. Я бы хотел сделать все возможное, чтобы в чем-либо кому-либо помочь. Ну а раз вы решили, что госпожа Кузьмина достойна вашего приглашения на передачу, то и я в этом нисколько не сомневаюсь.
zidan
31 год
Место жительства: germanija, hamburg
14 апреля 2004 -- 00:25 (мск)
Хотел отправить такой список:1Quizmaster; 2Канадец; 3Expert ; 4Комментарий; 5ядер-физикщик Но, довольствуюсь тем, что есть.Если честно,то много фанатизма.... Все равно,вы сделали это --молодцы.
Владимир Молчанов
43 года
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
14 апреля 2004 -- 00:27 (мск)
Данил, только после вас. А если всурьёз, то мне менее всего интересны анкеты. Люди - да. Мотивы - возможно. Ваше рвение похвально, вы мне интересны. По-моему это достаточный повод пригласить вас в Нескучный. Но, как уже говорил, lady first. Если вы приедете на игру без моей помощи - не постесняйтесь, подойдите, поговорим.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
14 апреля 2004 -- 00:34 (мск)
Владимир Молчанов >не постесняйтесь, подойдите, поговорим. Конечно!
Quizmaster
14 апреля 2004 -- 00:52 (мск)
2 zidan. Спасибо, конечно, но я думаю лучше не афишировать свой выбор. Пусть каждый голосует так, как он считает наиболее правильно.
Токтогулова Айзада
18 лет
Место жительства: Кыргызстан, Бишкек
14 апреля 2004 -- 11:54 (мск)
2 Данил Фёдоровых ---Главное хорошо законспирироваться Честно говоря не поняла, где главное хорошо законспирироваться...? И нужно ли! Наоборот впервые на форуме открыла свое имя (раньше все ники) и тут же обвиняют в конспирации :):) А людям надо доверять!!! Или может что-то еще не так???
Токтогулова Айзада
18 лет
Место жительства: Кыргызстан, Бишкек
14 апреля 2004 -- 12:02 (мск)
2 Данил Фёдоровых P.S. И что же Вам ответил админ на счет IP ?
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
14 апреля 2004 -- 13:46 (мск)
2 zidan Я тоже в списках увидела не всех, кого хотелось бы. Но мы голосуем только за тех, кто прислал анкеты и официальо изъявил желание пойти на Игру.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 33343536373839 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|