Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
В молчании камня - имя
13 сентября 2009 -- 15:35 (мск)
Уважаемый, Игорь! Мысль, конечно, неплохая, но вот вопрос, завершающий сие повествование - риторический. Во-первых, представьте, сколько людей имеют I-Phone. Во-вторых, скольким ай-фонщикам интересно играть в ЧГК подобным образом. В-третьих, схема до ужаса сложна и настроена на "точность". Кому она нужна? Что? Где? Когда? - это игра, а не контрольная работа! . Так вот. Во время онлайн-телеигры, в чате на этом сайте идет параллельная игра. Ни призов, ни точности полсчетов. Зато удовольствие, дружеская атмосфера и баллы - просто так, для создания дружеского рейтинга. Ведь в конце концов, не все ли равно, кто ответил, насколько точно и благодаря кому: телевизору, гуглу, личным знаниям, интуиции. Важен процесс. Не знаю, есть ли возможность у жителей Канады смотреть Игру в прямом эфире на 1tv.ru. В крайнем случае, можете потом поиграть с друзьями в аське, используя функцию "конференция", а вопросы списав у кого-либо из друзей-россиян. Можете собраться и в этом чате: он свободен большую часть суток. Удачи! С уважением, Ольга.
В молчании камня - имя
13 сентября 2009 -- 15:36 (мск)
прошу прощения за опечатки...
Елена
47 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПБ
13 сентября 2009 -- 16:38 (мск)
Уважаемая Ольга! а чем это идейно отличается от того, что вопросы будут приходить по смс? Но мысль хорошая. Я тоже-за интерактив.
Тимур Давыдов
22 года
Место жительства: Россия, Казань
14 сентября 2009 -- 10:59 (мск)
Здраствуйте, вопрос администрации: Можно ли вопрос на игру принести лично в студию, так как речь идет о хрупком предмете и по почте его не получится выслать. ОЧень нужно!!!
Ya-Roshen@ Co
27 лет
Место жительства: Украина, Донецк
14 сентября 2009 -- 11:11 (мск)
Тимур,это возможно только на финале года, или этот предмет вынесет распорядитель зала
Battsy
42 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Кировская обл.
14 сентября 2009 -- 14:20 (мск)
Этот вопрос логичнее было бы разместить в теме "Как попасть в ОД" ;) Люди ищут обходные пути :)
Полина
18 лет
Место жительства: Россия, Москва
14 сентября 2009 -- 20:14 (мск)
Тимур, пришлите фотографию предмета, если редакторам понравится вопрос, с вами свяжутся и скажут, как лучше доставить предмет:)
Корсар
4 года
16 сентября 2009 -- 13:03 (мск)
Поддерживаю В молчании камня. Поиграть можно и в чате. Игорь К., сложноватая схема (извините). Даже если сработает, что потом делать с результатами? Для организатора - большая работа, для выигравшего (-ших) - моральное удовлетворение. Того же можно достичь без каких-либо организационных проблем., играя в чате. Бритва Оккама.
Корсар
4 года
16 сентября 2009 -- 13:06 (мск)
P S В интернете есть и другие возможности поиграть онлайн (практически на любой вкус) ).
Елена
47 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПБ
18 сентября 2009 -- 01:17 (мск)
так.теперь еще и айфоны задействуют. а старый добрый пейджер...
Владимир Антохин
29 лет
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства: РФ, п. Красково
20 сентября 2009 -- 12:13 (мск)
To admin вот тут http://chgk.tvigra.ru/library/?30years было бы неплохо 33 на 34 изменить:) и в новостях тоже...
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
20 сентября 2009 -- 14:04 (мск)
Г-н Тарасов! Было бы очень здорово, если бы Вы написали чуть подробнее, что конкретно не понравилось в моем поведении в Кирове? Просто для того для того, чтобы не быть голословным! У Вас никто не отнимает право испытывать неприязнь к кому бы то ни было, но высказываясь в публичном месте (каким является этот сайт), стоит быть более доказательным. P.S. Я почему-то считаю, что вотяки живут в Удмуртии, а в Вятке живут вятичи. Неправ?
dejaVu
24 года
Место жительства: Петербург
20 сентября 2009 -- 14:46 (мск)
Насколько могу судить, во всяком случае, на пресс-конференции в Кирове и Г-н Друзь и прочие чрезвычайно доброжелательно отзывались в адрес города. Кстати, никто не подскажет, где можно посмотреть эту игру?
Battsy
43 года
Место жительства: Кировская обл.
21 сентября 2009 -- 10:46 (мск)
2 dejaVu У меня есть запись финального шоу, показанного по местному каналу. Там, помимо самой игры, ещё процедура награждения и много официальных речей. Запись в формате DVD. Но! В вопросах скачивания-выкладывания я ни разу неграмотная. Знаю, что надо преобразовать эапись в AVI-шку и как-то куда-то выложить. Если кто-нибудь соблаговолит расписать мне на эл.почту подробный алгоритм (и если эта запись кому-нибудь интересна), попробую реализовать
Знаток_она
20 лет
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Волгоград
25 сентября 2009 -- 18:54 (мск)
На сезон заявлена команда г-на Козлова,но состава еще нет, интересно кто будет вместо Владимира? Я бы на месте Андрея Козлова Не стала играть без Владимира Константиновича!!!((
К списку тем
Всего сообщений: 17242
Страницы: 12 ... 404405406407408409410 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|