Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
fillin_sava
21 год
Дата рег.: 29 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
26 сентября 2009 -- 23:04 (мск)
Какая оригинальная реклама к осеннему сезону - дождь из знатоков :) Кстати, ни у кого нет старых рекламных роликов ЧГК? Было бы интересно посмотреть.
Battsy
43 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Кировская обл.
27 сентября 2009 -- 02:36 (мск)
Да уж, знатоки, выпадающие в осадок - это сильно! fillin_sava, мне представляется, что целенаправленно такой ролик записать достаточно трудно, разве что случайно, при записи другой передачи. Надо быть законченным фанатом ЧГК, чтобы весь вечер караулить его появление, или писать весь вечерний-ночной эфир подряд. Хотя, я могу ошибаться, и возможно у кого-то действительно есть такие записи. У редакции - точно имеются, я думаю :)
fillin_sava
21 год
27 сентября 2009 -- 09:43 (мск)
Battsy, теоретически и по данным многолетних наблюдений :) рекламные ролики передач (или фильмов) крутятся примерно в одно и то же время. (например, 3я реклама сериала или передачи какой-нибудь :) Так, что теоретически записывать подобные ролики можно. И что, среди нас нет законченных фанатов ЧГК? ;-)
Элеонора
Дата рег.: 4 июля 2013 г.
27 сентября 2009 -- 19:34 (мск)
Дождь из знатоков - это необычный и запоминающийся ролик, впрочем, как и все остальные. Может у кого-нибудь и правда есть коллекция рекламных анонсов "Что? Где? Когда?"? to fillin_sava: мне кажется, что все форумчане - законченные фанаты. Разве не так?! (За исключением отдельных личностей)
fillin_sava
21 год
27 сентября 2009 -- 20:13 (мск)
Элеонора, и я про то же. :) Только вот роликов у нас с тобой нет. Видимо мы еще "недозаконченные" фанаты. (шутю!)
Хмельницкая Татьяна
50 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
29 сентября 2009 -- 14:37 (мск)
Не смогла отправить письмо с вопросами на сайте. Отправила по мэйлу. Дойдет? Как узнать? Или лучше почтой?
Battsy
43 года
Место жительства: Кировская обл.
29 сентября 2009 -- 14:40 (мск)
В мэйле можно поставить галочку "сообщить о прочтении", то есть когда письмо откроют, Вам придёт сообщение. Простой почтой можно использовать самый надёжный вариант - это отправка заказного письма с уведомлением о вручении
Канадец
Место жительства: Канада, Ванкувер
29 сентября 2009 -- 19:49 (мск)
admin, исправьте пожалуйста "Пометить все сообщения, как прочитанные". В данный момент не работает. (тему о сайте не нашёл, поэтому пишу тут)
Ирина
17 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Йошкар-Ола
30 сентября 2009 -- 21:21 (мск)
Элеонора, Саша, У меня есть устное описание многих роликов начиная с 2005 года. Ну, и зарисовки) я иногда рисую эти ролики для себя)
Элеонора
Дата рег.: 4 июля 2013 г.
30 сентября 2009 -- 23:36 (мск)
Ирина, какая же Вы всё-таки молодец! А зарисовки - это вообще здорово, далеко не у каждого получится, у Вас, наверное, имеются отличные художественные способности. to fillin_sava: Александр, что думаешь: мне кажется Ирину можно смело назвать Фанатом Игры с большой буквы.
Ирина
17 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Йошкар-Ола
30 сентября 2009 -- 23:48 (мск)
Элеонора, ну, художественные способности у меня не выдающиеся, но рисовать я очень люблю. Особенно любимые вещи)) пока в Москве была теплая погода, меня чуть ли не каждый день носило в Нескучный рисовать его с натуры )) но, увы, уже три дня как дождь.. :-(( спасииибо.. :-)
Владик
20 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
01 октября 2009 -- 00:10 (мск)
fillin_sava, > Какая оригинальная реклама к осеннему сезону - дождь из знатоков :) Специально для "Что? Где? Когда?" постарался Рене Магритт в 1953 году: http://en.wikipedia.org/wiki/Golconda_(painting)
Владик
20 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
01 октября 2009 -- 00:12 (мск)
Анонс ЧГК почти всегда бывает совсем перед игрой, в последнем рекламном блоке Прожекторперисхилтон.
fillin_sava
21 год
01 октября 2009 -- 00:23 (мск)
Владик, спасибо за ссылку! И я про то же писал, время можно подобрать для записи. :) Меня вот просто старые ролики заинтересовали! Захотелось вспомнить. Ирэн, спасибо! Буду ждать с нетерпением ;) Элеонора, насколько знаю Ирину, могу сказать что больших букв должно быть больше, например: Ирина - ФАНАТ Игры с пяти больших букв ;)
Bulba
40 лет
Место жительства: Беларусь, Минск
01 октября 2009 -- 11:05 (мск)
А что с форумом? Куда темы подевались?
К списку тем
Всего сообщений: 17242
Страницы: 12 ... 406407408409410411412 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|