Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
17 апреля 2004 -- 23:06 (мск)
Комментарий >Что: на воре шапка горит - в одночасье >свелась на "нет" Ваша бурная деятельность? Я не совсем понимаю, почему, с одной стороны, я не могу молчать, когда тема дискуссии перестает быть мне интересной и никаких действий от меня не требуется, а с другой - почему я должен молчать, когда кто-то сказал вещь, с которой я не согласен. И то и другое как-то нелогично... Моя деятельность закончилась, когда разговор перешел на "гастрономическую" тему и организация отбора была завершена. -=- >"Она не просила ни за кого другого - она >просила только за себя ." Вас просила? "не > воспользовалась (насколько я понимаю) и >решила..." - почему именно Вы должны все >понимать? Кто Вы такой - помазанник Божий или >всего лишь народный избранник? Ну что вы, конечно, не первый и не второй. Однако мне понравилось, как вы увидели в моих словах то, что хотели увидеть. Я в процитированной фразе всего лишь сказал, что, раз Катя участвует в нашем голосовании, она, вероятно, не воспользовалась предложением господина Крюка. -=- >"Теперь уже никаких привилегий." - а вот это >решит Борис Крюк, Редакция, но никак не Вы. Я не знаю, видели вы или нет, но вначале мы условились, что голосование равное, то есть ни у кого их кандидатов *в голосовании* привидлегий нет (иными словами, просто так мы голоса никому не прибавляем). Если же редакция сочтет нужным пригласить Катю "вне очереди", я буду только рад. Но, еще раз повторю, в нашм голосовании она такой же кандидат, как и все остальные. -=- >Почему любая реплика воспринимается Вами >как руководство к действию? Своим умом жить >не пробовали? Не совсем понимаю, как согласовываются эти два предложения. Что ж, я надеюсь, не доставил вам больших неудобств, нагло вмешавшись в вашу дискуссию.
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
17 апреля 2004 -- 23:10 (мск)
Здравствуйте. Позволю себе начать с неофициальной части. Цены на сыр, мотивация поступков, вековой спор двух столиц - это всё, безусловно, интересно. Но не слишком продуктивно. Через 25 часов выборы будут закончены, кто-нибудь всё-равно станет победителем. Не лучше ли оставшееся время провести с большей пользой, не выходя за рамки топика? Взываю к Комментарию - не могли бы Вы оказать любезность присутствующим и ответь на вопрос темы форума "Как попасть в Охотничий домик"? В географическом смысле, конечно. Кому-то ведь наверняка эта информация окажется полезной, а Вы запросто могли бы оказать помощь. Если не затруднит, конечно. Спасибо. Что же касается собственно выборов, как и прогнозировалось, ситуация пока не изменилась. === Результаты на текущий момент: приняли участие в выборах 17 человек, всего подано 66 голосов. === Для тех, кто еще хочет и может принять участие, напоминаю: проводится голосование за кандидатов на посещение летней серии игр "Что? Где? Когда?". Подробности - на 35 странице этого топика форума.
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
17 апреля 2004 -- 23:46 (мск)
Я предлагаю все-таки определиться: в протоколе публиковать имена или пароли проголосовавших? Прошу высказаться всех участников голосования и Эксперта по этому вопросу. Мне кажется, лучше всего, чтобы те, кто не возражают против публикации своих имен в протоколе, написали об этом сюда до окончания голосования.
Quizmaster
18 апреля 2004 -- 03:06 (мск)
Admin. А Вы-то проголосовали? В этой теме Ваше сообщение было первым. Так что Ваш голос должен быть в первую очередь.
Expert
18 апреля 2004 -- 09:55 (мск)
Владик, лично моё мнение - публиковать в протоколе пароли. События двух последних дней убеждают меня в этой необходимости. Все голосовавшие - постоянные участники форума, каждый может проверить правильность подсчета своих голосов. Открытый список принявших участие продемонстрирует отсутствие "накруток". Не хотелось бы получить вместе с результатами, массу затаенных обид друг на друга.
Комментарий
Место жительства: СПб
18 апреля 2004 -- 12:37 (мск)
to Expert: Всегда: «Пожалуйста!»: Смотря, откуда стартуете. Станция метро "Ленинский проспект"; оттуда, если стоять спиной к метро, идете по той стороне улицы, где находитесь, налево, за совмещенным Андреевским мостом, под которым надо пройти, обнаружится, опять же слева, Нескучный сад, а дальше прямо в парк. Там же следом ЦПКО им. Горького. Идти минут 15-20. Троллейбус какой-то действительно там ходит, но я не знаю, по расписанию или произвольно, в Москве очень чисто - пешком пройтись очень даже не в тягость. Метро стоит 10 рублей, автобус - 15, но, возможно, этот "Икарус с гармошкой" по статусу - маршрутка. Это мои провинциальные наблюдения, если кто-то знает другой, более удобный маршрут, с удовольствием познакомлюсь.
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 апреля 2004 -- 21:11 (мск)
2 Комментарий. Действительно, в Москве очень чисто, но идти по ней пешком, после окончания игры, в первом часу ночи, пожелаешь не всем (очень много хулиганья). Поэтому придется брать такси.
Expert
18 апреля 2004 -- 21:55 (мск)
Комментарий, спасибо за оказанную помощь! Как минимум, пятерым, надеюсь, она будет весьма полезной. ;) Мария, по поводу хулиганья я не был бы столь категоричен, но нельзя сбрасывать со счетов не только этот прискорбный факт, но и достаточно большие расстояния. Ночью без такси в Москве действительно тяжело. Комментарию же вопрос я задавал с целью помочь победителям добраться туда, а не оттуда. ;)
Expert
19 апреля 2004 -- 00:01 (мск)
Доброй ночи, господа. Итак, выборы закончены. В голосовании приняли участие 18 человек, был подан 71 голос. Ниже следует список принявших участие в выборах. Имена публикуются в том виде, в котором они были указаны в поле From писем. Почтовый адрес тех, кто просил его скрыть, отмечен как Н/У. Остальные адреса преднамеренно слегка искажены в целях защиты от спама. -- 1. Egorov Egor (Zidan), Н/У - 4 голоса. 2. Dana, Н/У - 3 голоса. 3. Danil Fiodorovikh, danilf#list~ru - 3 голоса. 4. mutantka2002, mutantka2002#mail~ru - 3 голоса. 5. Саенко Анна, saenko.am#tamognia~ru - 4 голоса. 6. Lada, lada.r#mail~ru - 5 голосов. 7. Kanadec, Н/У - 4 голоса. 8. mari-muradova, mari-muradova#yandex~ru - 3 голоса. 9. Катушкина Ольга, olga1#trancom~ru - 5 голосов. 10. Quizmaster, koz_lov#mail~ru - 5 голосов. 11. tanya (asymptota), budillid#mail~ru - 3 голоса. 12. Rostislav Arkhipov, arkhipm#mail.wplus~net - 3 голоса. 13. Мария Якимова, mariamts#rambler~ru - 5 голосов. 14. Екатерина Слепцова, 12taburetok#mail~ru - 5 голосов. 15. Светик, Svetik2510#yandex~ru - 5 голосов. 16. Aizada Toktogulova, akulya_jam#rambler~ru - 3 голоса. 17. Владик, Н/У - 3 голоса. 18. Кабэ, k1#list~ru - 5 голосов. -- Каких-либо нарушений в период выборов обнаружено не было.
Expert
19 апреля 2004 -- 00:02 (мск)
Голоса распределились следующим образом: ========== Quizmaster - 13 голосов, 18,31% (00000, Д.М., "Ум ценится дорого, когда дешевеет сила. (с) Ключевский", 713, 25061999, Lada, 81911, 1301, 12345, 6233, Светик, aprelove, 21710) ========== Владик - 11 голосов, 15,49% (00000, Д.М., 713, 25061999, Lada, 81911, "Голос не воробей:", 707707, hjcnbr239, 12345, 123456) ========== Данил Фёдоровых - 11 голосов, 15,49% (00000, 25061999, Lada, 81911, "Голос не воробей:", 1301, 707707, 12345, 6233, Светик, aprelove) ========== Архипов Ростислав - 10 голосов, 14,08% (00000, 713, 25061999, Lada, "Голос не воробей:", 1301, 707707, hjcnbr239, 12345, 21710) ========== Марина Мурадова - 5 голосов, 7,04% ("Ум ценится дорого, когда дешевеет сила. (с) Ключевский", Lada, 1301, "Истина где-то рядом", 123456) ========== Анна - 4 голоса, 5,63% (Д.М., 707707, 12345, 6233) ========== Мария - 4 голоса, 5,63% ("Ум ценится дорого, когда дешевеет сила. (с) Ключевский", 707707, "Истина где-то рядом", 123456) ========== Мария! (mutantka2002) - 4 голоса, 5,63% (hjcnbr239, 6233, Светик, 123456) ========== Татьяна Бакман - 4 голоса, 5,63% (6233, Светик, 21710, 123456) ========== Слепцова Екатерина - 3 голоса, 4,23% (1301, Светик, aprelove) ========== Юлия Сумилова - 2 голоса, 2,82% (81911, "Истина где-то рядом") ========== Итак, победителями становятся: Quizmaster, Владик, Данил Фёдоровых, Архипов Ростислав, Марина Мурадова. Поздравляю победителей, а проигравшим желаю не терять веры. Надеюсь, и ваша мечта тоже обязательно сбудется! Удачи всем и, несмотря ни на что, хорошего настроения.
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
19 апреля 2004 -- 00:18 (мск)
Большое спасибо всем!!! Я не ожидал, что получу 2-3 место. Поздравляю и остальных победителей! И еще приятно, что мои прогнозы по первому месту сбылись.
Архипов Ростислав
17 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
19 апреля 2004 -- 00:31 (мск)
Большое спасибо г-ну Expertу за организацию и проведение выборов! Большое спасибо всем, кто голосовал! Я никак не ожидал, что попаду в список победителей. Искренне поздравляю всех победителей!
Quizmaster
19 апреля 2004 -- 00:32 (мск)
Господа! Большое всем спасибо за Ваши голоса и проявленную Вами активность. Также спасибо тем, кто не голосовал за меня - значит меня есть за что критиковать. Критика тоже полезна. Остальных прошу не падать духом, будет и на Вашей улице праздник. Ещё раз БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
19 апреля 2004 -- 00:43 (мск)
Уважаемая РЕДАКЦИЯ! В результате голосования осталось всего 6 человек, которые на данный момент не могут попасть на трансляцию. Причем четырем из них для этого не хватило всего одного голоса, тогда мог бы быть второй тур. Я обращаюсь к вам с просьбой принять этих людей на программу, ведь они тоже много сделали, чтобы пройти на игру. Мне кажется, шесть человек - не такое большое число, которое невозможно принять из-за вместимости зала. Может быть, у вас получится их принять на осеннюю или на зимнюю серию? Если это возможно, то, как я уже писал, мы можем провести опрос, на игру какой команды хочет попасть тот или иной зритель. Надеюсь, что вы согласитесь на такое предложение. Я думаю, что остальные участнbrb форума поддержат эту просьбу. Спасибо! Владик
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
19 апреля 2004 -- 08:32 (мск)
Ну вот и все... Искренне поздравляю всех победителей! И спасибо Expert'y за оперативный подсчет голосов.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 38394041424344 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|