Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 38394041424344 ... 27022703
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

17 апреля 2004 -- 23:06 (мск)
Комментарий
>Что: на воре шапка горит - в одночасье
>свелась на "нет" Ваша бурная деятельность?
Я не совсем понимаю, почему, с одной стороны, я не могу молчать, когда тема дискуссии перестает быть мне интересной и никаких действий от меня не требуется, а с другой - почему я должен молчать, когда кто-то сказал вещь, с которой я не согласен. И то и другое как-то нелогично... Моя деятельность закончилась, когда разговор перешел на "гастрономическую" тему и организация отбора была завершена.
-=-
>"Она не просила ни за кого другого - она
>просила только за себя ." Вас просила? "не
> воспользовалась (насколько я понимаю) и
>решила..." - почему именно Вы должны все
>понимать? Кто Вы такой - помазанник Божий или
>всего лишь народный избранник?
Ну что вы, конечно, не первый и не второй. Однако мне понравилось, как вы увидели в моих словах то, что хотели увидеть. Я в процитированной фразе всего лишь сказал, что, раз Катя участвует в нашем голосовании, она, вероятно, не воспользовалась предложением господина Крюка.
-=-
>"Теперь уже никаких привилегий." - а вот это
>решит Борис Крюк, Редакция, но никак не Вы.
Я не знаю, видели вы или нет, но вначале мы условились, что голосование равное, то есть ни у кого их кандидатов *в голосовании* привидлегий нет (иными словами, просто так мы голоса никому не прибавляем). Если же редакция сочтет нужным пригласить Катю "вне очереди", я буду только рад. Но, еще раз повторю, в нашм голосовании она такой же кандидат, как и все остальные.
-=-
>Почему любая реплика воспринимается Вами
>как руководство к действию? Своим умом жить
>не пробовали?
Не совсем понимаю, как согласовываются эти два предложения. Что ж, я надеюсь, не доставил вам больших неудобств, нагло вмешавшись в вашу дискуссию.
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

17 апреля 2004 -- 23:10 (мск)
Здравствуйте.
Позволю себе начать с неофициальной части.
Цены на сыр, мотивация поступков, вековой спор двух столиц - это всё, безусловно, интересно. Но не слишком продуктивно. Через 25 часов выборы будут закончены, кто-нибудь всё-равно станет победителем. Не лучше ли оставшееся время провести с большей пользой, не выходя за рамки топика?
Взываю к Комментарию - не могли бы Вы оказать любезность присутствующим и ответь на вопрос темы форума "Как попасть в Охотничий домик"?
В географическом смысле, конечно. Кому-то ведь наверняка эта информация окажется полезной, а Вы запросто могли бы оказать помощь. Если не затруднит, конечно.
Спасибо.
Что же касается собственно выборов, как и прогнозировалось, ситуация пока не изменилась.
===
Результаты на текущий момент: приняли участие в выборах 17 человек, всего подано 66 голосов.
===
Для тех, кто еще хочет и может принять участие, напоминаю: проводится голосование за кандидатов на посещение летней серии игр "Что? Где? Когда?". Подробности - на 35 странице этого топика форума.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

17 апреля 2004 -- 23:46 (мск)
Я предлагаю все-таки определиться: в протоколе публиковать имена или пароли проголосовавших? Прошу высказаться всех участников голосования и Эксперта по этому вопросу.
Мне кажется, лучше всего, чтобы те, кто не возражают против публикации своих имен в протоколе, написали об этом сюда до окончания голосования.
Quizmaster

18 апреля 2004 -- 03:06 (мск)
Admin. А Вы-то проголосовали? В этой теме Ваше сообщение было первым. Так что Ваш голос должен быть в первую очередь.
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

18 апреля 2004 -- 09:55 (мск)
Владик, лично моё мнение - публиковать в протоколе пароли. События двух последних дней убеждают меня в этой необходимости.
Все голосовавшие - постоянные участники форума, каждый может проверить правильность подсчета своих голосов. Открытый список принявших участие продемонстрирует отсутствие "накруток".
Не хотелось бы получить вместе с результатами, массу затаенных обид друг на друга.
Комментарий

Место жительства:
СПб

18 апреля 2004 -- 12:37 (мск)
to Expert: Всегда: «Пожалуйста!»:
Смотря, откуда стартуете. Станция метро "Ленинский проспект"; оттуда, если стоять спиной к метро, идете по той стороне улицы, где находитесь, налево, за совмещенным Андреевским мостом, под которым надо пройти, обнаружится, опять же слева, Нескучный сад, а дальше прямо в парк. Там же следом ЦПКО им. Горького.
Идти минут 15-20. Троллейбус какой-то действительно там ходит, но я не знаю, по расписанию или произвольно, в Москве очень чисто - пешком пройтись очень даже не в тягость.
Метро стоит 10 рублей, автобус - 15, но, возможно, этот "Икарус с гармошкой" по статусу - маршрутка. Это мои провинциальные наблюдения, если кто-то знает другой, более удобный маршрут, с удовольствием познакомлюсь.
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 апреля 2004 -- 21:11 (мск)
2 Комментарий. Действительно, в Москве очень чисто, но идти по ней пешком, после окончания игры, в первом часу ночи, пожелаешь не всем (очень много хулиганья). Поэтому придется брать такси.
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

18 апреля 2004 -- 21:55 (мск)
Комментарий, спасибо за оказанную помощь! Как минимум, пятерым, надеюсь, она будет весьма полезной. ;)
Мария, по поводу хулиганья я не был бы столь категоричен, но нельзя сбрасывать со счетов не только этот прискорбный факт, но и достаточно большие расстояния. Ночью без такси в Москве действительно тяжело. Комментарию же вопрос я задавал с целью помочь победителям добраться туда, а не оттуда. ;)
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

19 апреля 2004 -- 00:01 (мск)
Доброй ночи, господа. Итак, выборы закончены.
В голосовании приняли участие 18 человек, был подан 71 голос.
Ниже следует список принявших участие в выборах. Имена публикуются в том виде, в котором они были указаны в поле From писем. Почтовый адрес тех, кто просил его скрыть, отмечен как Н/У. Остальные адреса преднамеренно слегка искажены в целях защиты от спама.
--
1. Egorov Egor (Zidan), Н/У - 4 голоса.
2. Dana, Н/У - 3 голоса.
3. Danil Fiodorovikh, danilf#list~ru - 3 голоса.
4. mutantka2002, mutantka2002#mail~ru - 3 голоса.
5. Саенко Анна, saenko.am#tamognia~ru - 4 голоса.
6. Lada, lada.r#mail~ru - 5 голосов.
7. Kanadec, Н/У - 4 голоса.
8. mari-muradova, mari-muradova#yandex~ru - 3 голоса.
9. Катушкина Ольга, olga1#trancom~ru - 5 голосов.
10. Quizmaster, koz_lov#mail~ru - 5 голосов.
11. tanya (asymptota), budillid#mail~ru - 3 голоса.
12. Rostislav Arkhipov, arkhipm#mail.wplus~net - 3 голоса.
13. Мария Якимова, mariamts#rambler~ru - 5 голосов.
14. Екатерина Слепцова, 12taburetok#mail~ru - 5 голосов.
15. Светик, Svetik2510#yandex~ru - 5 голосов.
16. Aizada Toktogulova, akulya_jam#rambler~ru - 3 голоса.
17. Владик, Н/У - 3 голоса.
18. Кабэ, k1#list~ru - 5 голосов.
--
Каких-либо нарушений в период выборов обнаружено не было.
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

19 апреля 2004 -- 00:02 (мск)
Голоса распределились следующим образом:
==========
Quizmaster - 13 голосов, 18,31% (00000, Д.М., "Ум ценится дорого, когда дешевеет сила. (с) Ключевский", 713, 25061999, Lada, 81911, 1301, 12345, 6233, Светик, aprelove, 21710)
==========
Владик - 11 голосов, 15,49% (00000, Д.М., 713, 25061999, Lada, 81911, "Голос не воробей:", 707707, hjcnbr239, 12345, 123456)
==========
Данил Фёдоровых - 11 голосов, 15,49% (00000, 25061999, Lada, 81911, "Голос не воробей:", 1301, 707707, 12345, 6233, Светик, aprelove)
==========
Архипов Ростислав - 10 голосов, 14,08% (00000, 713, 25061999, Lada, "Голос не воробей:", 1301, 707707, hjcnbr239, 12345, 21710)
==========
Марина Мурадова - 5 голосов, 7,04% ("Ум ценится дорого, когда дешевеет сила. (с) Ключевский", Lada, 1301, "Истина где-то рядом", 123456)
==========
Анна - 4 голоса, 5,63% (Д.М., 707707, 12345, 6233)
==========
Мария - 4 голоса, 5,63% ("Ум ценится дорого, когда дешевеет сила. (с) Ключевский", 707707, "Истина где-то рядом", 123456)
==========
Мария! (mutantka2002) - 4 голоса, 5,63% (hjcnbr239, 6233, Светик, 123456)
==========
Татьяна Бакман - 4 голоса, 5,63% (6233, Светик, 21710, 123456)
==========
Слепцова Екатерина - 3 голоса, 4,23% (1301, Светик, aprelove)
==========
Юлия Сумилова - 2 голоса, 2,82% (81911, "Истина где-то рядом")
==========
Итак, победителями становятся: Quizmaster, Владик, Данил Фёдоровых, Архипов Ростислав, Марина Мурадова.
Поздравляю победителей, а проигравшим желаю не терять веры. Надеюсь, и ваша мечта тоже обязательно сбудется!
Удачи всем и, несмотря ни на что, хорошего настроения.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

19 апреля 2004 -- 00:18 (мск)
Большое спасибо всем!!!
Я не ожидал, что получу 2-3 место. Поздравляю и остальных победителей!
И еще приятно, что мои прогнозы по первому месту сбылись.
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 апреля 2004 -- 00:31 (мск)
Большое спасибо г-ну Expertу за организацию и проведение выборов!
Большое спасибо всем, кто голосовал!
Я никак не ожидал, что попаду в список победителей.
Искренне поздравляю всех победителей!
Quizmaster

19 апреля 2004 -- 00:32 (мск)
Господа! Большое всем спасибо за Ваши голоса и проявленную Вами активность. Также спасибо тем, кто не голосовал за меня - значит меня есть за что критиковать. Критика тоже полезна.
Остальных прошу не падать духом, будет и на Вашей улице праздник.
Ещё раз БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

19 апреля 2004 -- 00:43 (мск)
Уважаемая РЕДАКЦИЯ!
В результате голосования осталось всего 6 человек, которые на данный момент не могут попасть на трансляцию. Причем четырем из них для этого не хватило всего одного голоса, тогда мог бы быть второй тур.
Я обращаюсь к вам с просьбой принять этих людей на программу, ведь они тоже много сделали, чтобы пройти на игру. Мне кажется, шесть человек - не такое большое число, которое невозможно принять из-за вместимости зала. Может быть, у вас получится их принять на осеннюю или на зимнюю серию?
Если это возможно, то, как я уже писал, мы можем провести опрос, на игру какой команды хочет попасть тот или иной зритель. Надеюсь, что вы согласитесь на такое предложение.
Я думаю, что остальные участнbrb форума поддержат эту просьбу.
Спасибо!
Владик
Катушкина Ольга
16 лет

Место жительства:
Россия, Жуковский

19 апреля 2004 -- 08:32 (мск)
Ну вот и все...
Искренне поздравляю всех победителей!
И спасибо Expert'y за оперативный подсчет голосов.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 38394041424344 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].