Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Эжен
44 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
16 октября 2009 -- 00:22 (мск)
СОВа Мне кажется, этот лозунг "элитарности" сыграл плохую шутку с ТВ-игрой, лишив ее притока свежих игроков и идей (имхо). Любая элита без "призыва" новых сил деградирует - это закон социологии. Вершин игра достигла как раз без этого лозунга, а дальше... Кстати, если обратили внимание, профессионализм (в хорошем смысле) игроков стал вступать в конфликт с непрофессионализмом авторов вопросов. а на плохих вопросах и игроки не прогрессируют. Надеюсь, что все же админ должен заботиться о популярности сайта, а не о соблюдении неких абстрактных принципов "элитарности". Сорри, я понял вашу иронию, но несколько увлекся серьезными проблемами.
Владик
20 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
16 октября 2009 -- 01:22 (мск)
Да, и, конечно, раздел "О ВЕДУЩЕМ" нужен обязательно!!!!
СОВа
32 года
Место жительства: Минск
16 октября 2009 -- 02:07 (мск)
2 Эжен Это и в самом деле была ирония. По поводу ограничения тем я во многом согласна с Вами и с Вattsy. Это неправильно - закрывать тему в разгар обсуждения. Все будет сваливаться в эту тему большой кучей :(( Возможно для этого есть объективные причины... А про вопросы... Это меня вообще удивляет! Ведь в редакцию, наверняка, их приходит огромное количество! Неужели из этого числа не найдется нескольких десятков сильных, высокоинтеллектуальных вопросов? Или редакторы попросту утонули в них? :)
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
16 октября 2009 -- 07:20 (мск)
СОВа или разговоры о куче - миф... иначе как объяснить пребывание на столе одного и того же вопроса, до тех пор пока хоть у кого-нибудь не выпадет? и это при том, что пакет формируется под уровень комнды... Владик в одну реку нельзя войти дважды: не будет больше "тех" обсуждений: какие вопросы, такие и отклики :-(
fillin_sava
21 год
Дата рег.: 29 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
17 октября 2009 -- 11:11 (мск)
Уважаемый Davig! То что вы здесь написали (как я понимаю уже не первый раз:) сугубо Ваше мнение и я не думаю, что Мое мнение изменится даже после 10 просмотров указанных Вами Игр. Также и мнение Всех здесь собравшихся. Все взрослые люди, со своим мнением (считаю, что дети смотрящие Игру умнее некоторых взрослых людей!). Кому то Финал понравился, кому то нет. На вкус и цвет... Кстати, а почему Вы написали про 1991 год? А, может быть Вы смотрели только Игры, указанные Вами?! Тогда посоветую Вам посмотреть побольше Игр и новых, и старых. То, что засчитывали неправильный ответ, и не засчитывали неправильный случалось всегда, даже при Ворошилове. А волчок и не такие шутки шутил. (Комедиантка, не ругай сильно за правописание, я исправлюсь:) Вот недавно посмотрел финалы 1984 и 1985. Не помню в котором, но был очень интересный момент один. Был приз от владельца ресторана(там призы давали тому кто победил в раунде, если Вы не знаете, - телезрителю или знатоку). И был вопрос от него же. И что же Вы думаете? После 3его раунда(по-моему) был объявлен приз значит от этого владельца ресторана - приглашение в его ресторан :) . И тут же выпадает вопрос от него. Знатоки не отвечают и приз достаются владельцу ресторана, то есть ему достается свой же приз :) Ворошилов: "Ну теперь все подумают, что это подставлено." Вот так бывало. А Вы говорите - Козлова волчок нарочно выбрал. Естественно нарочно! От судьбы то не уйдешь! А волчок как раз и есть - генератор судьбы! По поводу того, что другие знатоки больше ответили... Кхм, а кто Вам сказал, что сову дают именно знатоку давшему большее число ответов? Это в правилах где-то написано?(просто я правил наизусть не помню, могу ошибаться, а посмотреть лень;) В премьерной серии Белорусских Игр Илья Новиков сказал одну очень интересную вещь. Он сказал, что лучший игрок выбирается либо по поэтичности, либо по математике. Что значит "по математике" Вы уже знаете. Теперь попытайтесь понять, что значит "по поэтичности". Не мне Вам это объяснять... А в связи с последними событиями, я считаю, что Господин Ведущий все сделал очень даже правильно. Команда заслужила этот приз своей отличной, дружно-командной игрой. Вот покажите мне еще одну такую азартную, дружную команду, пожалуйста, да и скажите, а есть ли в клубе еще другой прекраснейший хор?! Так что скажу "Большое спасибо" Господину Ведущему за Финал-2008. И Вам советую поступить так же. (Если Вы не с бронепоезда - поймете.) Насчет к-ды г-на Блинова. А я вот до сих пор не понял правильно Он ответил или нет. (Повтор игры смотрел). Ну не засчитали, не засчитали. Не мне судить, но отвечать нужно проще г-да знатоки. Чтобы мудреный ответ доходил даже до такого глупого человека как Я ))) Обид на Ваши слова не держу, больно нужно себе настроение портить, да и Вы меня простите, если что не то сказал. Но все равно Финал-2008 считаю лучшей игрой и переубедить меня невозможно.
Ренат Садеков
27 лет
Дата рег.: 25 января 2024 г.
17 октября 2009 -- 16:35 (мск)
15 октября у Марины Уфаевой было день рождение. Поздравляю Марину Уфаеву с днём рождения и желаю ей всего самого наилучшего.
Дмитрий Пшоняк
24 года
Место жительства: Россия, Красноярск
17 октября 2009 -- 19:48 (мск)
Почему я немогу с интернета отправить вопрос в 13сектор во время прямого эфира?всё сделано так,чтоб это было невозможно.бесконечное хождение по кругу,из станицы на страницу.но увы нет ни опций отправить ни написать.почему так?!!
Nick Ru
19 лет
Место жительства: Russia, Samara
18 октября 2009 -- 11:36 (мск)
Подскажите пожалуйста.... Если телезритель задает вопрос и знатоки не дают правильный ответ,то телезритель получает выигрышную сумму,а вот если наоборот,знатоки отвечают на вопрос телезрителя,то телезритель платит эквивалент данной суммы на программу? По возможности вышлите ответ мне на почту: [email protected] Заранее благодарен.
Max
18 лет
Дата рег.: 16 октября 2011 г.
Место жительства: Ленинградская обл
18 октября 2009 -- 14:54 (мск)
Пожалуйста подскажите,кто знает, по какому адресу-электронному или почтовому лучше отправлять вопросы на игру.Обратил внимание,что играют вопросы присланные по почте обычной.
АнАнаФ
28 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
18 октября 2009 -- 18:01 (мск)
2 Max Кто-то сказал: "В период кризиса кто-то стремится сократить расходы, кто-то стремится увеличить доходы, а наиболее мудрые делают и то и другое..."
Max
18 лет
Дата рег.: 16 октября 2011 г.
Место жительства: Ленинградская обл
19 октября 2009 -- 01:02 (мск)
И тем не менее-играют или нет вопросы присланные по электронной почте,их вообще рассматривают?
Юра
41 год
Дата рег.: 7 апреля 2012 г.
19 октября 2009 -- 08:05 (мск)
Max Еще как рассматриввают. И даже кладут на игровой стол. Только письмо кладутв свой конверт. Сам так посылал.
Александр Овсяников
41 год
19 октября 2009 -- 08:08 (мск)
olivia
23 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: россия, орел
19 октября 2009 -- 09:10 (мск)
скажите, вопросы, отправленные по электронной почти, попадают на стол быстреее или в порядке общей очереди?
Александр Овсяников
41 год
19 октября 2009 -- 09:22 (мск)
olivia В порядке общей очереди. Мой вопрос попал на стол в течении года.
К списку тем
Всего сообщений: 17242
Страницы: 12 ... 411412413414415416417 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|