Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Токтогулова Айзада
18 лет
Место жительства: Кыргызстан, Бишкек
19 апреля 2004 -- 10:04 (мск)
Поздравляю победителей с победой, это так здорово!!! :):):):) И конечно же благодарность 4 Expert, спасибо!
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
19 апреля 2004 -- 10:19 (мск)
Большое спасибо тем, кто проголосовал за меня и кто нет. Голосование прошло объективно. Примите мои поздравления.
Анна
21 год
Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
19 апреля 2004 -- 11:42 (мск)
Поздравляю победителей! Не забудьте потом зайти на форум и поделиться впечатлениями :) (эта просьба касается и гостей Владимира Молчанова :)). Заодно расскажете, как обратно добирались :).
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
19 апреля 2004 -- 11:52 (мск)
Как приятно, что ВСЕ, на кого пал мой выбор победили! Данил, Quizmaster, Владик, Марина, Ростислав МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Козырев Алексей
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
19 апреля 2004 -- 12:36 (мск)
А всё-таки интересно у вас получилось. Примите поздравления. С организаторскими способностями у участников Форума всё в порядке. Серьезно, поздравляю. Интересно-то знаете почему? Мы на знатоков в домике в прямом эфире смотрим и дико радуемся, когда они заглядывают на Форум. А теперь слегка по-другому получится. "Если по письмам выходят замуж…(с)". Короче, если люди на Форуме познакомились и друг другу понравились (ну я в смысле only пообщаться на приятные темы, "Что будет дальше, решайте вы сами (с)"), то приятно будет на них и в домике посмотреть. Я имею в виду, что дико интересно будет увидеть людей с Форума в новой для них обстановке. Организаторам хочу посоветовать начать ломать голову над тем, что после появления на экране нескольких участников Форума на Форуме начнется нечто (и 600 сообщений останутся в прошлом в качестве детского лепета). Игру-то любят, а возможность на нее попасть, я чувствую, СИЛЬНО оценят. Голову стоит поломать над тем, по каким критериям будут отбираться новые кандидаты на приглашение, ведь желающих будет громадное количество. А насчет "добираться до дому" после игры… Москва прекрасный город, в котором прекрасно развит частный извоз. До ближайшей гостиницы на Ленинском проспекте могут довезти за сотню русских денег, а в машину при удаче, сами понимаете, может поместиться четыре человека. Главное, поднимая руку при голосовании на дороге, не терять надежды – обязательно кто-нибудь остановится, бензин-то всем надо на что-то покупать. Как говорит один мой знакомый (по Интернету) врач-онколог на консультациях: "Удачи!".
Козырев Алексей
25 лет
19 апреля 2004 -- 12:38 (мск)
Странно как-то пропечатался адрес электронной почты.
Юля
26 лет
Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства: латвия, рига
19 апреля 2004 -- 12:59 (мск)
Поздравляю победителей!Молодцы ребята!!!Обязательно поделитесь впечатлениями!УДАЧИ!:)
Лада
20 лет
19 апреля 2004 -- 13:01 (мск)
2 Козырев Алексей > "Если по письмам выходят замуж…(с)". Короче, если люди на Форуме познакомились и друг другу понравились (ну я в смысле only пообщаться на приятные темы, "Что будет дальше, решайте вы сами (с)"), то приятно будет на них и в домике посмотреть. Ведущий, конечно же один и тот же, но все же ЧГК - это не "Любовь с первого взгляда". Вы, Алексей, совсем о другом, видимо, думали, когда писали эту заметку. Хотя на счастливые пары на самом деле приятно смотреть и очень интересно, когда история этой пары необычная.
Козырев Алексей
25 лет
19 апреля 2004 -- 13:41 (мск)
2 Лада Да нет, Лада, я думал как раз о чем-то новом для Форума и для Игры, что рождается на Форуме (рождается я пишу в смысле творческого процесса, не подумайте, что я не о том). А эти строки из старого фильма 1982 года просто вспомнились... Писал-то я именно про симпатии в переписке, на уровне "вы меня понимаете, я вас понимаю, мы обмениваемся мнениями и общаться нам интересно". Да, и еще, насчет фотографий со знатоками: 2 Победителям. Неужели в этом есть что-то предосудительное? Мы с женой с удовольствием сфотографировались после игры, так что в чем проблема... Не упускайте шанс... Вдруг зимой уже такого не будет? Не спорю, можно и просто поговорить, но мне, как архивисту (моя, кстати, профессия), непонятно, почему люди не желают, как бы это без профессионализмов, документировать свое общение?
Лада
20 лет
19 апреля 2004 -- 14:14 (мск)
2 Козырев Алексей Фотографии - это, конечно, интересно, но главное -это эмоции, впечатления, а их ни на какой носитель не запишешь, кроме как в свой мозг. А по поводу общения в форуме, я знаю не один случай, когда форумчане становились друзьями, но уже не в сети, а в самой настоящей реальности. Можно попросить Админа, что бы сделали общий форум, где народ сможет просто поболтать не ограничиваясь какой-то темой.
Лена Кузьмина
Место жительства: Казань
19 апреля 2004 -- 14:32 (мск)
Ой, как давно я тут не была! (раньше зайти,к сожаленью, ну никак не могла) Даже соскучилась:))) Поздравляю всех победителей и всех тех, кто участвовал в организации голосования! Молодцы, вы все-таки это сделали!
Козырев Алексей
25 лет
19 апреля 2004 -- 14:56 (мск)
2 Лада Кто же спорит, что главное - эмоции. Просто память человеческая имеет свойство разлагаться (то есть приходить в неподходящее для использования состояние) гораздо быстрее, чем любой другой материальный носитель (исключая, конечно, гибкие диски и прочую электронь). Мы забываем о важных событиях, о людях, с которыми встречались и постепенно превращаемся в растения... И тут могут нам напомнить о событиях, помочь заново пережить ощущения те материальные носители, которые мы постарались создать и сохранить. Конечно, это может вызвать приступ ностальгии, но иногда всё, что у человека остается в жизни хорошего и дорогого, заключается в памяти и ностальгии. Вот так... Бурные аплодисменты.
Лада
20 лет
19 апреля 2004 -- 15:24 (мск)
2 Козырев Алексей Вы используете очень страшные термины. Память человеческая не "разлагается", просто если долго не исползовать сохраненную мозгом информацию, она как бы откладывается в архив (это, Алексей, по Вашей части). А Ваше высказывание по поводу того, что мы становимся растениями, вообще чудовищное. Если человек становится растением, а это имеет место быть при так называемой декортикации (смерти коры мозга), то, к сожалению, его сделать человеком, полноценным человеком уже невозможно. Я понимаю, что вы не умышленно так выразились, но с терминологией все же надо поосторожнее :-)
Козырев Алексей
25 лет
19 апреля 2004 -- 15:48 (мск)
2 Лада Ну термин-не термин… Это, так сказать, были образные выражения… Я же не медик. А насчет памяти… Мы же, к сожалению, не машины, и в "архив" в мозгах у нас не откладывается по нашим правилам. Это на работе я могу прописать правила передачи документов в архив, когда их сдавать и как. Однако мозги наши устроены по-другому. Не пробовали Вы сравнивать мемуары разных личностей? Одни пишут их по "горячим следам", на основе дневников, которые вели (есть еще такие люди), другие пишут о событиях 20-летней давности, третьи – издают мемуары о том, что было буквально месяц назад… И у всех разный подход, мало зависящий от, собственно, личности пишущего. Человек – неправильное существо, ему трудно жить по правилам. Может, в том числе и из-за этого я люблю и уважаю эту Игру, за то, что она "с человеческим лицом", а не механизированная по правилам, "человеческая" со всеми человеческими недостатками. Можно сделать для самого себя правила, но не менять их – значит загонять себя в клетку собственной прошлой глупости или недальновидности. Ну а человек, забывающий что-то из своей прошлой жизни, естественно, не является неполноценным, и физическое разрушение мозга я не подразумевал… Просто человек так устроен, часто забывает даже нужные вещи, в том числе и приятные. А тут - взглянул на фото и вспомнил...
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
19 апреля 2004 -- 16:10 (мск)
От гастрономической темы (во время голосования) плавно переходим к анатомической(но уже после голосования)... P.S. А все-таки здорово!Главное мы сделали-выбрали кандидатов(несмотря на все высказывания пессимистов). Теперь слово редакторам...
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 39404142434445 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|