Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
зрительница

Дата рег.: 2 октября 2023 г.

27 декабря 2009 -- 12:29 (мск)
2Роман
Чуть попозже эта информация будет выложена кем-нибудь из телезрителей на ветке "Финал года". Есть там добрые люди типа АнАнаФа.
Vyuga
47 лет

Место жительства:
СПБ

27 декабря 2009 -- 12:44 (мск)
Роман! а вопросы уже выложил АнАнаФа.На соседней ветке этого форума.
Андрей Шмарин
23 года

Место жительства:
РФ, Оренбург

27 декабря 2009 -- 22:08 (мск)
подскажите, пожалуйста, какую песню пел во время одной из игр Илья Лагутенко во время музыкальной паузы?
Иван
20 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
эстония, нарва

27 декабря 2009 -- 22:10 (мск)
Господа кто-нибудь посылал вопрос на игру по электронной почте ([email protected])? Можно поинтересоваться вопрос отправлять в файле (MS word) или же писать вопрос и формулировку в текстовом окне почтового ящика ? Поделитесь своим мнением пожалуста ? Если не трудно напишите на мой Э-майл ([email protected]) если кто отправлял .
Заранее благодарен !!!
Доктор Черныш
24 года

Место жительства:
РФ, Новокузнецк

28 декабря 2009 -- 22:51 (мск)
С детства смотрю эту передачу. И всегда болею за знатоков. Слушаю вопросы, версии, сам отвечаю, иногда правильно. В этом сезоне мне все понравились. Но особенно-особенно, команда Балаша Касумова. Какие игры! Какие игроки! Постоянно держали в напряжении. Выигрывали-то, в основном 6:5. Чудесные мгновенья, надо признать! В финал попали за честную и замечательную игру в течение года. Обидно, что проиграли. Но, не отчаивайтесь, друзья! Вы одержите не одну победу! Покажете такую игру, что в финале года обыграете телезрителей. Вы - самые замечательные! Вы - лучшие! В моем родном Кузбассе, а в частности в Прокопьевске и в Новокузнецке, Вы будете желанными гостями (по крайней мере, у меня). Удачи Вам в Новом Году! Пусть все Ваши желания сбудутся!!!
dva
37 лет

Место жительства:
Киргизия, Бишкек

30 декабря 2009 -- 00:43 (мск)
Уважаемые форумчане, прошу ответить в форуме на тот же вопрос, что задал Иван от 27.12.2009 или дайте ссылку, если ответ был уже ранее. Если вопрос прислан по электронке, то откуда появляется конверт на столе? Заранее спасибо! С новым годом! :)))
Battsy
43 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Кировская обл.

30 декабря 2009 -- 15:04 (мск)
2 dva
>Если вопрос прислан по электронке, то откуда
появляется конверт на столе?
Этот вопрос в чате задавали непосредственно Б.А.Крюку.
Ответ был таков: если вопрос заинтересует редакцию, они связываются с автором вопроса по указанным контактам и просят продублировать его обычным письмом. Поэтому очень важно сразу писать правильные адреса, мэйлы, телефоны и т.д.
Также было сказано, что крайне желательно точно указывать источник информации.

2 Иван
Думаю, что это непринципиально, оформить вопрос можно и прямо в окне почты, можно и прикреплённым файлом.
Гарри
18 лет

Дата рег.: 24 марта 2012 г.
Место жительства:
Украина, Симферополь

30 декабря 2009 -- 17:13 (мск)
Battsy: Также было сказано, что крайне желательно точно указывать источник информации.
Можно ли использовать в качестве источника интернет ресурсы??? Либо обязательно необходимо указывать какую-нибуть книгу???
Мне кажется интернет даже проще для поиска, а надежность информации как в книгах так и в интернете одинакова)
P.S. Видел в источниках вопроса было написанно: мне дедушка расказал))))))))))
Гарри
18 лет

Дата рег.: 24 марта 2012 г.
Место жительства:
Украина, Симферополь

30 декабря 2009 -- 17:22 (мск)
И еще пожалуйста отпишитесь кто отправлял вопрос по электронной почте и он попал на передачу.
Сколько шансов у меня, имеется 4 вопроса но все основанные на ресурсах интернета, вопросы достаточно хорошие. Покрайней мере мои родные пока не ответили никто на них, хотя отец часто отвечает на большинство вопросов в передаче которые не осиливают знатоки.
Примером того является вопрос про хранение овощей на севере который у нас вызывал смех))))))))))
Настёна
18 лет

Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Псков

31 декабря 2009 -- 11:24 (мск)
Всех с наступающим новым годом=)))
и Желаю всего-всего смаого лучшего!
MrShurez- ZNATOK
27 лет

Место жительства:
Украина, Донецк

31 декабря 2009 -- 13:28 (мск)
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Желаю всем хрустальных сов побольше!!!!! новых интересных вопросов и правильных ответов!!!!!
Марина Логинова
20 лет

Место жительства:
Россия, Иваново

31 декабря 2009 -- 17:11 (мск)
Поздравляю всех с наступающим, 2010 годом!!!!!!!!!!
Желаю всем счастья и самого лучшего!!!!!!!!
А знатокам конечно, по-больше побед и бриллиантовых сов!!!! Красивых вопросов и будущих побед в новом году, в юбилейных играх!
Ренат Садеков
27 лет

Дата рег.: 25 января 2024 г.
Место жительства:
Россия, Москва

31 декабря 2009 -- 18:55 (мск)
Поздравляю всю творческую группу телекомпании(продюсерского центра "Игра-ТВ") а также генерального директора Наталью Ивановну Стеценко, едущего игры "Что?Где?Когда?" Бориса Александровича Крюка и всех знатоков с наступающим "юбилейным Новым-2010-годом" и желаю всем:крепкого здоровья,счастья,успехов,удачи,семейного благополучия,долгих лет жизни и больше побед и мало проигышей в новом году.Пусть новый сезон будет счастливым для всех.
А игре "Что?Где?Когда" я желаю долгих лет жизни и чтобы после 35 летнего юбилея игра отметила (40 летний юбилей в 2015 году) а в (2025 году 50 летний юбилей.)
Ренат Садеков
27 лет

Дата рег.: 25 января 2024 г.
Место жительства:
Россия, Москва

31 декабря 2009 -- 18:56 (мск)
Извините за ошибку ведущего игры Бориса Александровича Крюка.
Архипов Ростислав
23 года

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

31 декабря 2009 -- 19:01 (мск)
Поздравляю всех знатоков, весь коллектив ПЦ "ИГРА-ТВ"и всех зрителей с наступающим Новым годом! Счастья вем, здоровья и побед!
К списку тем

Всего сообщений: 17242
Страницы: 12 ... 422423424425426427428 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].