Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Владик
20 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
09 января 2010 -- 00:10 (мск)
Полина, заменили видеовопросом, присланным по Интернету в редакцию (на электр.почту). Цитата Ведущего: "Мы решили поощрить автора за использование современных технологий".
Nick Ru
19 лет
Место жительства: Russia, Samara
09 января 2010 -- 13:16 (мск)
Привет,всем!)) С прошедшими праздниками!) Давно хотел узнать,может кто в курсе,во время игры ведущий время от времени говорит о биржевой торговле на рынке Форекс, ( кто играет подскажите пожалуйста,да и кто не играет,тоже...) что если зарегистрировать логин во время трансляции игры на сайте форекс клуба ,то получишь "демо-счет",а если уже после заработать сверх этого(демо-счета),это уже будет реальный счет,на который уже можно будет реально играть или снять. Так ли это или я что-то путаю? Расскажите пожалуйста поподробнее об этом,т.к. в "халяву" не верю. Если не сложно отпишите на эл.ящик. Заранее вам благодарен!)
Nick Ru
19 лет
Место жительства: Russia, Samara
09 января 2010 -- 13:22 (мск)
Привет,всем!)) С прошедшими праздниками!) Давно хотел узнать,может кто в курсе,во время игры ведущий время от времени говорит о биржевой торговле на рынке Форекс, ( кто играет подскажите пожалуйста,да и кто не играет,тоже...) что если зарегистрировать логин во время трансляции игры на сайте форекс клуба ,то получишь "демо-счет",а если уже после заработать сверх этого(демо-счета),это уже будет реальный счет,на который уже можно будет реально играть или снять. Так ли это или я что-то путаю? Расскажите пожалуйста поподробнее об этом,т.к. в "халяву" не верю. Если не сложно отпишите на эл.ящик ( [email protected]). Заранее вам благодарен!)
Battsy
43 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Кировская обл.
09 января 2010 -- 13:31 (мск)
2 Nick Ru Демо-счёт после регистрации для Вас откроют в любом случае, просто те, кто сделает это во время трансляции, получит его в удвоенном размере. Все деньги, которые Вы заработете, будут оставаться виртуальными. Насколько я поняла, реальную сумму может получить только один из всех участников Форекс-клуба, тот, кто по результатам торгов в течение недели заработал максимальную сумму.
Евгений-телезритель
41 год
Место жительства: Украина, Севастополь
10 января 2010 -- 10:31 (мск)
Согласно информации, услышанной по радио, именно сегодня 35 лет тому назад состоялась запись первой передачи "Что?Где?Когда?". Всех с праздником!
Нюта
15 лет
Дата рег.: 13 апреля 2012 г.
Место жительства: Чудес, Сказка
10 января 2010 -- 12:22 (мск)
С праздником! Так мне кто нибудь объяснит, почему некоторые темы закрыты?
АнАнаФ
28 лет
Место жительства: Россия, Москва
10 января 2010 -- 12:41 (мск)
2 Нюта Ветки, посвящённые отдельным играм, закрываются через определённое время, кажется, 10 дней после игры нам назначили...
АнАнаФ
28 лет
10 января 2010 -- 16:46 (мск)
Обнаружил, что в расшифровке вопросов-ответов Финала года - 2009 помимо опечатки в вопросе 5-го раунда (“В 1980 году…” вместо правильного “В 1890 году…”, на это, впрочем, указали сразу же) есть ошибка и в вопросе 6-го раунда. В действительности картина Рене Магритта называется “Проницательность”, а не “Прорицатель”.
Vyuga
47 лет
Место жительства: СПБ
10 января 2010 -- 19:33 (мск)
Nick RU! !15 лет? ну-ну...
MrShurez- ZNATOK
27 лет
Место жительства: Украина, Донецк
16 января 2010 -- 22:07 (мск)
а никто не знает, когда начнется весенняя серия ЧГК?
Дервиш
23 года
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия
17 января 2010 -- 22:18 (мск)
2 MrShurez- ZNATOK Наверно 3.04.10г (по аналогии с прошлым годом).
Басмач
38 лет
Место жительства: Узбекистан, Ташкент
18 января 2010 -- 02:00 (мск)
В начале 90-х в клубе играла Ирина Ганделян. Уж больно она мне нравилась. Играла в команде с Козловым, Друзём, Двинятиным.... Как она, где она сейчас...?
Ренат Садеков
Дата рег.: 25 января 2024 г.
18 января 2010 -- 18:34 (мск)
Поздравляю с днём рождения Владимира Молчанова и желаю ему всего самого наилучшего.
Ренат Садеков
Дата рег.: 25 января 2024 г.
18 января 2010 -- 18:42 (мск)
Басмач я не знаю вашего имени отчества.Ирина Ганделян играла в команде Блинова а живёт в Санкт-Петербурге.Потому что Ворошилов в 1991 году говорил что команда Алексея Блинова Питерская.
АнАнаФ
28 лет
18 января 2010 -- 18:46 (мск)
По запросу "Ирина Ганделян" Google в первой строчке выдл её интервью. Может, там и есть подробности...
К списку тем
Всего сообщений: 17242
Страницы: 12 ... 424425426427428429430 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|