Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Козырев Алексей
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Москва
19 апреля 2004 -- 16:54 (мск)
2 Катушкина Ольга Все-таки не анатомической, а психологической:). Анатомия - она и у животных анатомия. А человек имеет одно различие с животными, по его-то поводу и интереснее всего поговорить.
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
19 апреля 2004 -- 17:45 (мск)
to Козырев Алексей Пусть будет психология,Вам конечно видней...с медиком на эту тему спорить не берусь.
Козырев Алексей
25 лет
19 апреля 2004 -- 18:07 (мск)
2 Ольга Ольга, простите, а кто тут медик?
Козырев Алексей
25 лет
19 апреля 2004 -- 18:20 (мск)
Все-таки из всех тем Форума приятнее всего находиться именно в этой. Тут люди знают, чего хотят, успешно организуют выборы:). Вообще, грустно иногда, конечно. Живешь в культурном плане, можно сказать, от серии к серии, хоть в театр иди.
Мария!
18 лет
19 апреля 2004 -- 18:32 (мск)
Поздравляю всех! В голосовании победили действительно достойные люди!
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
19 апреля 2004 -- 18:50 (мск)
Еще раз поздравляю победителей и хочу от всей души поблагодарить всех, кто принял участие в выборах, а также тех, кому эта тема была небезразлична. Отдельное спасибо Б.К. - за предложение, а Админу - за долготерпение. ;) Вдогонку, возвращаясь к теме топика "Как попасть в Охотничий домик", хочу опубликовать ещё одну путеводную инструкцию, любезно предоставленную Алексеем Коринским (Алексей отозвался практически одновременно с Комментарием, но возможность публикации у меня появилась только сейчас): === Чтобы попасть в Охотничий домик, нужно доехать на метро до станции "Ленинский проспект" в последнем вагоне из центра, подняться наверх и идти прямо до Ленинского проспекта (минут 5). Далее следует перейти по подземному переходу и идти вдоль проспекта направо от метро (от площади Гагарина) до ближайшего дома, где находится бар "Какаду". Прямо перед этим домом есть вход в Нескучный сад. Входите туда идете по асфальту до развилки, после нее налево. И дорога сама приведет Вас к забору, за которым и находится домик. От метро идти пешком минут 10. Максимум 12. === Алексей и Комментарий - большое Вам спасибо. Теперь, надеюсь, победители без особого труда смогут попасть в Охотничий домик.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
19 апреля 2004 -- 19:08 (мск)
Вот и я до сюда добрался. Ничего нового не скажу, наверное. Конечно же, огромное спасибо всем, кто голосовал, сердечно поздравляю себя и других победителей. Надеюсь, что увидимся на Игре.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
19 апреля 2004 -- 19:15 (мск)
Кстати, можно а поздравить человека с паролем Lada: он своими голосами угадал всех победителей. Судя по паролю, ник этого телепата угадать несложно...
Дана
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Москва
19 апреля 2004 -- 19:32 (мск)
Как говорится, всем спасибо, все свободны :) Мои поздравления победителям. Надеюсь увидеть вас в телевизоре :)) Хоть привет-то передадите? :)
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
19 апреля 2004 -- 19:40 (мск)
2 Данил Открываются тайные возможности, в данном случае способности к телепатии ;-) Новые возможности - это всегда приятно :-) 2 Алексей Я тут медик
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
19 апреля 2004 -- 19:41 (мск)
Дана, приветы, надеюсь, не в стиле другой популярной в некоторых кругах передачи первого канала? ;))
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
19 апреля 2004 -- 20:05 (мск)
2 Алексей Тема не анатомическая и не психологическая, а скорее физиологическая :-) По поводу того, как доехать в Нескучный сад. Я сама только что оттуда. Дела занесли меня на Октябрьскую, вот я и решила забежать на Ленинский проспект, недалеко все таки. Нескучный - это просто сказка! У меня у самой парк за домом, но это совсем не то. Поражает неровность рельефа, там множество обрывов,холмиков... По аллеям чинно прогуливаются бабушки-старушки, мамки с колясками. Видела Домик издалека, близко подходить не стала, как-то там пустынно было, одной не хотелось лезть в самую чащу. А дорожка к Домику на самом деле не асфальтированная, почва еще сырая, каблуки в землю проваливаются. Короче, я влюбилась! Влюбилась в Нескучный!
SHANY
19 апреля 2004 -- 20:50 (мск)
А знаете, даже интересно- вы боитесь забыть то , что ещё даже не произошло! Это такой вид пессимизма? Если впечатления яркие, сильные, необычные-их не забудешь никогда, даже острота не исчезнет(вспомните свой первый поцелуй :)! ). На игре, даже без поцелуев, впечатлений будет масса, и , хочется надеятся, они будут для приглашённых незабываемыми.
Светик
24 года
Дата рег.: 18 февраля 2012 г.
Место жительства: Россия, Краснодар
19 апреля 2004 -- 21:21 (мск)
Поздравляю всех победителей!!! Надеюсь, вы поделитесь своими впечатлениями (а их будет много) об игре, атмосфере в домике и т.д. Experty, большое спасибо за помощь в проведении голосования! А всем , кому сейчас не повезло, не расстраиваться и надеяться на то, что редакция откликнется на письмо Владика и пригласит вас на осеннии или зимнии игры (ведь 6 человек - это не так уж много).
Дана
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Москва
19 апреля 2004 -- 22:06 (мск)
2Expert Хех)) что-то типа того, только без подарков ведущему, конечно же :) Просто, надеюсь, ведущий объявит о присутствии в зале гостей от форума, а они нам ручкой помашут. Пустячок, а приятно :))
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 40414243444546 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|