Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
MrShurez-ZNATOK
27 лет

Место жительства:
Украина, Донецк

10 марта 2010 -- 12:49 (мск)
я помню замечательные вопросы из раунда "Зеро"
Профессор Мурз
20 лет

Место жительства:
Прокопьевск, Кемеровская обл.

10 марта 2010 -- 20:29 (мск)
То MrShurez-ZNATOK
Вы правы, особенно мне нравилось, когда к знатокам выходил ведущий!
MrShurez-ZNATOK
27 лет

Место жительства:
Украина, Донецк

11 марта 2010 -- 16:04 (мск)
... и понял я, что я старею( вопрос из "Зеро)

14 марта 2010 -- 02:44 (мск)
Светлая Память Владимиру Яковлевичу...
MrShurez-ZNATOK
27 лет

Место жительства:
Украина, Донецк

14 марта 2010 -- 17:02 (мск)
я с нетерпением жду нового сезона Великой Игры!!!!!
MrShurez-ZNATOK
27 лет

Место жительства:
Украина, Донецк

16 марта 2010 -- 17:01 (мск)
и когда же она начнется??
MrShurez-ZNATOK
27 лет

Место жительства:
Украина, Донецк

17 марта 2010 -- 13:46 (мск)
УРА!!!!ДОЖДАЛИСЬ НАКОНЕЦ-ТО В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ НА ПЕРВОМ ВЕСЕЕНИЕ ИГРЫ ЧГК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

17 марта 2010 -- 18:42 (мск)
MrShurez-ZNATOK
И что, сведения проверенные, источник надежный или нет?
MrShurez-ZNATOK
27 лет

Место жительства:
Украина, Донецк

17 марта 2010 -- 18:53 (мск)
да, заходите на сайт Первого канала , там все увидите!!!!!!!

17 марта 2010 -- 19:14 (мск)
Ну что.... зашла.... увидела..... и убедилась. ТОЧНО!
В анонсе на 27 марта в 23-20.
Иван

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь

17 марта 2010 -- 19:46 (мск)
Ура! Начинается юбилейный сезон! Вдвойне приятно и интригующе, что начнут его первые победители возрождённого Брэйн-ринга - команда Ивана Зайкова.
В молчании камня - имя

17 марта 2010 -- 21:22 (мск)
С наступающим Новым Годом!!!)))
Юрик Дертлян
28 лет

Место жительства:
РФ, Сочи

18 марта 2010 -- 09:14 (мск)
Администрация, ребята из форума, прошу помощи. Попал в интересную ситуацию: составил вопрос на игру согласно правилам (http://chgk.tvigra.ru/question/?inet) и отправил по указанному адресу в феврале. До сих пор никакого ответа не получил (мол ваш вопрос получен). Думаю, гадаю, он дошел или в СПАМ попал? Написал электронное письмо администратору сайта - молчит! Телефонов нет нигде!
Что мне сделать, чтобы узнать судьбу вопроса? Администрации сайта: и почему вы не уведомляете отправителей вопросов, что все благополучно дошло? Они ведь неотъемлемая часть вашей игры, сделайте же для них возможность отправки вопросов по e-mail удобнее!
Евгений-телезритель
41 год

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

18 марта 2010 -- 10:31 (мск)
Юрик Дертлян
ДОБРОЕ УТРО! Полностью с Вами согласен, что система связи с телезрителями редакции ЧГК оставляет желать лучшего! Такое ощущение, что наши вопросы ей не нужны :-(
В век Интернета (если пытаться оправдать свою позицию дороговизной обычных почтовых сообщений) легко и практически бесплатно можно было организовать систему подтверждения о получении писем телезрителей редакцией. Но, видимо, там не считают это необходимым. Вот и приходится телезрителям гадать: дошло - не дошло, получили - не получили? А это, в свою очередь, уменьшает наш кредит доверия к редакторам передачи и отбивает дальнейшее желание заниматься составлением вопросов на неё.
Будем надеяться, что ситуация изменится к лучшему и создатели ЧГК станут уважительней относится к нам, телезрителям, ведь без наших вопросов и нашей любви передача не сможет далее существовать и процветать!
Юрик, желаю Вашим вопросам добраться до игрового стола и победить, УДАЧИ!
Юрик Дертлян
28 лет

Место жительства:
РФ, Сочи

18 марта 2010 -- 11:35 (мск)
Евгений, благодарю за ответ и ваше пожелание!
Вопрос на передачу отправил впервые. Выбирая электронную почту я вовсе не о стоимости конверта думал. Это просто НЕ ПРАВИЛЬНО в данном случае покупать конверт, сделанный из СРУБЛЕННОГО ДЕРЕВА, искать почтовый ящик на улице, а главное ждать пока мои строчки долетят/доедут/дойдут до адресата. Для отправки подобной информации есть цивилизованный метод - e-mail, я им и воспользовался. Если администрация так и оставит вопрос без ответа, буду искать других способов контакта, но все же донесу до них суть проблемы и постараюсь получить конструктивный ответ!
К списку тем

Всего сообщений: 17241
Страницы: 12 ... 430431432433434435436 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].