Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Bulba
41 год

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

18 марта 2010 -- 11:59 (мск)
Раз уж составы команд появились, то может пора открыть ветки команд, принимающих участие в весенней серии? Тем более, что во всех командах изменения в составах и есть что пообсуждать.
Имярек

18 марта 2010 -- 13:49 (мск)
Юрик Дертлян: "Для отправки подобной информации есть цивилизованный метод - e-mail, я им и воспользовался. Если администрация так и оставит вопрос без ответа, буду искать других способов контакта, но все же донесу до них суть проблемы и постараюсь получить конструктивный ответ!"
.
Юрик, респект!
Полностью тебя поддерживаю и желаю успеха (хотя мало верю в результат)!
В наш просвещенный век, когда космические корабли бороздят... В общем, я тоже согласен с тем, что на вопросы, присланные по e-mail организаторы могли бы что-нибудь ответить в стиле: Ваш вопрос получен и передан на рассмотрение редакторской группе.
MMM

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

18 марта 2010 -- 14:05 (мск)
Точно, а еще предупреждать тех зрителей, чьи вопросы будут на столе в игре, а то я чуть не пропустила ту передачу, когда мой вопрос играл через год после отправки. Знаю, что кого-то предупреждают...
Дервиш
23 года

Место жительства:
Россия

18 марта 2010 -- 14:25 (мск)
2 MMM
>...а еще предупреждать тех зрителей, чьи вопросы будут на столе в игре...<
На следующий день после эфира такая информация появляется на главной странице сайта.
MMM

Место жительства:
Москва

18 марта 2010 -- 14:39 (мск)
То Дервиш
Так то ж на следующий день, а игру же посмотреть хочется, когда твой вопрос играет, а не информацию о ней :)
СОВа
32 года

Место жительства:
Минск

18 марта 2010 -- 14:40 (мск)
Дервиш
<На следующий день после эфира такая информация появляется на главной странице сайта.>
На следующий день это уже не так актуально. Ведь важно и интересно не только узнать сыграл ли ваш вопрос, а посмотреть, как его обсуждает команда, как его комментируюи в клубе и т.п.
Присоединяюсь к МММ!
Юрик Дертлян
28 лет

Место жительства:
РФ, Сочи

18 марта 2010 -- 14:54 (мск)
МММ, я полагаю, что организаторы игры понимают что приславший вопрос человек теоретически может быть в сговоре с участниками игры (не смотря на материальную мотивацию) и возможно поэтому не желают предупреждать заранее (чтобы вы знатокам не позвонили до игры и не сообщили правильный ответ). Наверно это правильно. Я уже предполагал мысль о том, что недобросовестная команда может сама отправить тысячи интересных вопросов в игру и сама же на них в итоге блестяще ответить.
MMM

Место жительства:
Москва

18 марта 2010 -- 15:25 (мск)
То Юрик Дертлян
Вы, наверно, в Complience работаете? :) Мне даже такой мысли в голову не приходило никогда - про сговор.
Мне верится, что в ЧГК играют увлеченные игрой люди, а не та категория, которая может в сговор вступить. Да и деньги не те, чтобы так поступать даже теоретически. Или сговариваться, чтобы блеснуть интеллектом на всю страну? Знаете, не верю.
Да и потом знаю, что некоторых телезрителей, приславших вопрос, предупреждают. И это правильно, мало ли какие могут быть планы, иногда приходится и пропускать игры, к сожалению. А так уж точно смотреть будешь.
MrShurez-ZNATOK
27 лет

Место жительства:
Украина, Донецк

18 марта 2010 -- 16:12 (мск)
как приятно вновь увидеть за игровым столом "старую гвардию" элитарного клуба ЧГК- Н.Латыпова, Сиднева, Царькова и других !!!!! НАС ЖДЕТ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ БОРЬБА!!!!!!
Юрик Дертлян
28 лет

Место жительства:
РФ, Сочи

18 марта 2010 -- 16:13 (мск)
МММ, Вы ведь не будете отрицать, что Мир не идеален? (простите за философию). Работаю в ИТ-сфере. Игру очень люблю, но Богами никого из игроков не считаю, поэтому и предположил, что возможны (теоретически) подобные случаи. Верить или нет, Ваше личное дело. Я и сам не верю, а лишь полагаю, что такое в принципе возможно, иначе какой смысл так себя вести по отношению к авторам вопросов?
Battsy
43 года

Место жительства:
Кировская обл.

18 марта 2010 -- 16:42 (мск)
2 MMM
Как? Разве Вы смотрите не все передачи ЧГК подряд? :)

2 Юрик Дертлян
Пи отправке сообщения по E-mail можно включить автоматическое уведомление о получении письма, а также запрос на прочтение письма (получателю надо будет сделать один клик мышкой).
В разных почтовых программах ставится в разных местах, смотрите внимательно настройки Вашей программы.
(Вы точно в IT-сфере работаете? :) )
MMM

Место жительства:
Москва

18 марта 2010 -- 17:22 (мск)
Юрик Дертлян
"иначе какой смысл так себя вести по отношению к авторам вопросов?"- просто это лишнее время - уведомлять авторов вопросов, я только так это понимаю. Думаю, о сговоре никто и не думают.
То Battsy
Конечно, стараюсь все, но ведь разные обстоятельства бывают, отпуск, например. Но если знаешь, что твой вопрос будет играть, можно принять меры заблаговременно :)
MMM

Место жительства:
Москва

18 марта 2010 -- 17:25 (мск)
То MrShurez-ZNATOK
Вот и я почитала, что нас ждет, даже не верится. Я уже и не надеялась увидеть Латыпова , Царькова и других в игре . Какой подарок всем нам! Жду с нетерпением!
Имярек

18 марта 2010 -- 18:40 (мск)
Battsy, по поводу автоматического уведомления о прочтении Вы не правы абсолютно!
1. "получателю надо будет сделать один клик мышкой". А Вы уверены, что он этот клик захочет сделать?
2. А Вы уверены, что даже если он этот клик сделает, это будет означать то, что Вашему письму был дан ход?
3. Самое главное - да будет Вам известно, что многие почтовые программы позволяют настраивать реакцию на получение писем с запрошенным уведомлением по своему вкусу. И не обязательно ему на экран выскочит окошечко с предложением отправить уведомление. Можно настроить так, что бы уведомление автоматом отсылалось или наоборот автоматом никогда не отсылалось. И в том и в другом случае человек пославший вопрос будет введен в заблуждение. :-)
.
Так что Вы зря усомнились в том, что Юрик - IT-шник. Он просто скорее всего больше Вас знает об уведомлениях.
Не обижайтесь. Я просто за справедливость!
Юрик Дертлян
28 лет

Место жительства:
РФ, Сочи

18 марта 2010 -- 19:02 (мск)
Battsy, я же ИТ-шник (писал выше), первое что сделал - включил авто-уведомление о доставке перед отправкой (обычно не пользуюсь). Но никаких уведомлений о доставке не пришло и по всей видимости не придет.
К списку тем

Всего сообщений: 17241
Страницы: 12 ... 431432433434435436437 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].