Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
sabelnikoff
42 года
Дата рег.: 12 октября 2011 г.
Место жительства: Севастополь
18 марта 2010 -- 20:34 (мск)
Очень интересно будет вновь увидеть в Игре Нурали Латыпова. Да и остальную старую гвардию тоже.
MrShurez-ZNATOK
27 лет
Место жительства: Украина, Донецк
18 марта 2010 -- 21:02 (мск)
to Sabelnikoff:Ждем интересной Игры!!!!!
sabelnikoff
42 года
19 марта 2010 -- 00:22 (мск)
Я думаю они не обманут ожиданий!!!
Владлен
18 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
19 марта 2010 -- 00:52 (мск)
А у меня такой вопрос возник: А где же Борис Оскарович? Бурда то есть........
sabelnikoff
42 года
19 марта 2010 -- 01:11 (мск)
Наверное будет в команде МТС
Дервиш
23 года
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия
19 марта 2010 -- 01:13 (мск)
Про Владимира Константиновича говорили, что он пошел на поправку, и я ожидал его появления. Но, ему лучше знать. Хочу пожелать ему выздоровления и возможности играть в ЧГК.
Азазелло
Дата рег.: 28 июня 2013 г.
19 марта 2010 -- 12:17 (мск)
Юбилейный год настал! Кто взойдет на пьедестал? "Ветераны" иль "юнцы", Знатоки все молодцы. И поздравить от души Игроков ты поспеши. А в субботу, в поздний час Встреча с ними ждет всех нас. Знатоки! Не обольщайтесь, Что с вопросом повезет. Ну а спонсоры? Прощайтесь! Ваши деньги кто-то ждет. В общем, в целом, всем пока, Я - поклонник ЧГК. И поэтому я рад Вновь "попасть" в Нескучный Сад.
Настёна
18 лет
Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Псков
20 марта 2010 -- 17:32 (мск)
Здрасте)) Я тут почитала Первую страницу сайта, и обнаружила, что будет четыре игры в весеннем сезоне. Это не считая финала, да?)))
Настёна
18 лет
20 марта 2010 -- 17:33 (мск)
Азазелло, спасибо за такой позитивный стишок!
fillin_sava
22 года
Дата рег.: 29 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
20 марта 2010 -- 17:52 (мск)
Настёна, Вы кажется не в курсе... Финала не будет, будет просто четыре игры. Почитайте Правила-2010. Там все написано.
Николай Туркин
48 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
20 марта 2010 -- 19:57 (мск)
Юрик Дертлян Вы отправили один вопрос по электронной почте, и переживаете за его доставку. Я отправил за последние полтора года 330 вопросов по простой почте. Дважды мне звонили редакторы ЧГК-каждый раз по поводу двух вопросов, всего по четырём вопросам. Видимо,уточняли, есть ли вообще такой человек. Называли серию, где сыграет вопрос. Два вопроса сыграли, два-пока нет. С этого года посылаю вопросы по электронной почте, подтверждений заведомо не жду,мои данные наверняка занесены в компьютер,есть на сайте. Послал более 20 вопросов. Так что , Юрик, не переживайте, шлите новые вопросы-терпение и труд всё перетрут ! :-)
Настёна
18 лет
20 марта 2010 -- 20:39 (мск)
Ясно, спасибо большое....(((
Юрик Дертлян
28 лет
Место жительства: РФ, Сочи
21 марта 2010 -- 14:24 (мск)
Николай Туркин, спасибо за ответ! Приведенные цифры просто поражают. Очевидно Вы действуете по принципу: количество так или иначе перейдет в качество (ведь КПД получается на уровне 1.22%). За последние полтора года Вы отправляли в среднем по 19 писем в месяц! У меня нет такого количества свободного времени. Иногда в голову приходят интересные мысли из Космоса (примерно как у Орфея в левом нижнем углу экрана), и я стараюсь их не упускать и материализовать тем или иным способом. Так было и с посланным вопросом. Эти мысли имеют для меня Большое значение, как и любое занятие которым я занимаюсь. Потраченная энергия должна иметь результат - это мое правило. Хоть вопрос и один - я хочу быть уверен, что сделал все возможное, чтобы он достиг цели! P.S. С уважением отношусь к вашему возрасту. Простите за юмор, если он был неуместен.
Николай Туркин
48 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
21 марта 2010 -- 20:59 (мск)
Юрик Дертлян Я тоже с уважением отношусь и к Вашему возрасту, и к стремлению сделать всё возможное, чтобы достичь цели. Просто тактика достижения цели у нас разная,да, но цель нас с Вами объединяет. Хорошая цель. А посылал я в среднем 2 письма в месяц,по 10 вопросов в каждом письме,зачем зря напрягать почтальонов, лучше доплатить рубль за несколько граммов лишнего веса в письме. А уведомления передача присылать не будет,100-150 тысяч писем в год, а по другим данным-и 200-300 тысяч, это и накладно, и муторно для редакторов. Не будут они посылать извещения. Так что будем надеяться только на удачу, мой дорогой коллега Юрик !
Captain Baloo
21 марта 2010 -- 22:23 (мск)
Позвольте спросить, как открыть новую тему на форуме или зарегистрироваться. Ни того, ни другого не видно. У меня вопрос по музыке в заставке передачи. Есть информация, что в заставке фирмы «ИГРА», существовавшей в девяностые годы, фанфары принадлежат группе «Yello». Это не «Homage to the mountain», говорю заранее. Я прослушал все альбомы названной группы, но этих фанфар не нашёл. Может быть, уважаемым знатокам известно их происхождение?
К списку тем
Всего сообщений: 17241
Страницы: 12 ... 432433434435436437438 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|