Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Айым
20 лет
Место жительства: Казахстан, Алма-ата
10 апреля 2010 -- 15:50 (мск)
Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес программы "Что? Где? Когда?" для отправления письм через почтовую службу в письменном виде. Заранее благодарю. =)
Марина Логинова
20 лет
Место жительства: Россия, Иваново
10 апреля 2010 -- 16:04 (мск)
Айым Вот- 127427, Москва, ул. Академика Королева, 12, "Что? Где? Когда?". это есть и на сайте.
Дервиш
23 года
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия
11 апреля 2010 -- 11:11 (мск)
С Днем Рождения поздравляю Лазареву Юлю. Счастья, радости желаю, Отпуска в июле! ------------------------------ Знаю, логика у Вас развита железно. Вы играете всерьез, хоть и безвозмездно. Правильные версии часто выдаете. Почему ж тогда команда зачастую против? ------------------------------ Будьте порешительней, Вот Вам мой совет. Ум Ваш поразительный Даст на все ответ. ------------------------------ Вы поверите в себя, И поймет команда: Вы же все - одна семья, Слушаться всех надо! ------------------------------ С нетерпеньем жду игры Я команды Вашей. А в подарок подарить Уваженье наше. ------------------------------ Вас увидеть за столом Снова я мечтаю. Говорю со всем теплом: «Юля, поздравляю!»
Ренат Садеков
27 лет
Дата рег.: 25 января 2024 г.
Место жительства: Россия, Москва
11 апреля 2010 -- 13:18 (мск)
Поздравляю с днём рождения Юлию Лазареву и желаю ей всего самого наилучшего.
Наталья Панкова
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
12 апреля 2010 -- 23:55 (мск)
Почему про Дмитрия Авдеенко до сих пор ничего нельзя прочитать?! И почему статьи про остальных знатоков не обновляются? Фотографии у многих, по-видимому, еще со студенческих времен...
Яна
21 год
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Тверь
14 апреля 2010 -- 10:58 (мск)
Добрый день! Обращаюсь ко всем с большой просьбой. Возможно я ошибаюсь, но память подсказывает, что когда-то в составе команды МТС был знаток из Тверской области. Если это так, то хотелось бы узнать откуда именно, имя и фамилию. Хотелось бы сделать интервью с ним. Заранее спасибо. С уважением, Яна.
Рыжее настроение
25 лет
15 апреля 2010 -- 00:32 (мск)
Подскажите, а как телезрители получают выигрышь? И вообще стоит выигрышь ждать или игра есть игра???
Дервиш
23 года
Место жительства: Россия
15 апреля 2010 -- 00:44 (мск)
2 Рыжее настроение Если телезритель выиграл у знатоков, то с ним связываются. В итоге деньги тем или иным способом попадают к автору вопроса.
Николай Туркин
48 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
15 апреля 2010 -- 09:22 (мск)
Рыжее настроение Мне только однажды довелось получить выигрыш от ЧГК-за то, что мой вопрос попал на стол игры в летней серии прошлого года, но не сыграл-волчок его не выбрал, да и закончилась игра со счётом 6-1 в пользу знатоков. После этого мои вопросы лежали на столе игры ещё дважды, но знатоки ответили правильно,я не выиграл. В понедельник после игры позвонила редактор, дала телефон БИН-банка,назначила время звонка-в среду с 10 до 14 часов,и телефон сотрудницы банка, отвечающей за выплату призовых. Я связался с ней в указанное время-она записала реквизиты моей сберкнижки,мой адрес, и пообещала выслать деньги через полтора месяца примерно. Что и было сделано в этот срок-деньги я получил,за вычетом 13 процентов налога. Так что выигрыш стоит ждать ,а будет ли он-решает Госпожа Удача.
Серафима
Дата рег.: 28 октября 2015 г.
Место жительства: РОССИЯ, НОВОСИБИРСК
15 апреля 2010 -- 12:30 (мск)
Прочитала ответы Б.Крюка.Цитирую:"Мы заинтересованы не только в том,чтобы максимальное число телезрителей посмотрело каждую игру.А в том,чтобы игру посмотрели в конкретное время,когда считаются рейтинги". Каким образом зрители могут посмотреть игру в конкретное время,если уже в который раз ее начинают показывать раньше,чем значится в программе?Это в прямом эфире.А какой смысл говорить о рейтингах для районов,где игра идет на неделю позже?Так ведь и нам игру показали раньше.Включаем,привет-четвертый раунд!Спасибо -не последний. Просто не уважают зрителей. Я имею в виду показ игры команды Каморина,следующую ждем в субботу.если повезет.
MMM
Место жительства: Москва
15 апреля 2010 -- 13:40 (мск)
Николай, только не 13, а 35% налог.
Николай Туркин
48 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
15 апреля 2010 -- 18:36 (мск)
МММ Ну, 35%-это, видимо,для выигрышей более 100 тысяч, и для обладателей Сов. А для маленьких выигрышей-13%. Впрочем,иногда некоторые банки берут 22%,но это уже другая история... :-)
Счастливая
25 лет
Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
15 апреля 2010 -- 21:36 (мск)
А я выиграла с последней игре, но мне пока никто не позвонил....
Евгений-телезритель
41 год
Место жительства: Украина, Севастополь
15 апреля 2010 -- 21:40 (мск)
Екатерина Да понятно, что ВЫ выиграли. Позвонят. Получите...
Счастливая
25 лет
Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
16 апреля 2010 -- 00:18 (мск)
to Евгений-телезритель, да я сильно и не переживаю))) Зашла увидела обсуждение))) Я вообще не ради денег играю, но, все-равно приятно, если они будут! Я вообще не знала, что буду участвовать.
К списку тем
Всего сообщений: 17239
Страницы: 12 ... 436437438439440441442 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|