Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Quizmaster
19 апреля 2004 -- 22:22 (мск)
2 Светик. Все, кто проиграл, непременно должны попасть на игру. Где-нибудь на осеннюю или зимнюю. Согласитесь не логично отправлять только половину. Если бы речь шла о нас, как о пяти процентах - другой разговор. Так что этот вопрос, я надеюсь, будет улажен.
Владимир Молчанов
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Москва
20 апреля 2004 -- 00:33 (мск)
Если не будет форс-мажора, то надеюсь встретиться возле Нескучного с г-жой Вестой, г-жой Катушкиной, г-ном Фёдоровых и г-жой Кузьминой. Список составлен по времени пожеланий. Если кто-то (например, г-н Фёдоровых) окажется в Нескучном и без моей помощи - буду только рад. Прошу поименованных вернуться к обсуждению проблем и препон в ближайший понедельник. Подтвердите, пожалуйста, ваше желание by e-mail
asymptota
18 лет
Место жительства: Россия, Астрахань
20 апреля 2004 -- 12:19 (мск)
Что-то я поздно здесь появилась, ну да ладно... Звучат слова благодарности, и я не останусь в стороне. Всем большое спасибо! Поздравляю победителей. Будем следить за развитием событий на весенней серии игр:))
Взрослый дядя
Место жительства: Наш адрес не дом и не улица...
20 апреля 2004 -- 13:38 (мск)
Вот и посмотрели, дети на игру... Интересно было чем же это закончится. Что ж. Преподан хороший урок "победителям" и участникам "выборов". Дети! Этр вам не игра, это жизнь. Взрослый дядя выбрал трех девочек и одного мальчика, чью необузданную энергию можно будет испльзовать в нужных для дяди целях. Хотите быть обманутыми дальше- обманывайте себя. Но лучше не тратить время на просмотр заранее срежиссированных игр, а идти и вовремя ложиться спать, дабы утром встать с ясной головой. Пусть эти "выборы" послужат всем уроком.
admin
20 апреля 2004 -- 13:44 (мск)
Взрослый дядя, он же Архипов Ростислав! Неужели Вы думаете, что после такого заявления Вы сможете посетить игру в качестве зрителя? Очень жаль.
Козырев Алексей
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 апреля 2004 -- 13:53 (мск)
О-па ! Такого разоблачения Форум еще не видел.
Козырев Алексей
25 лет
20 апреля 2004 -- 14:07 (мск)
Уважаемый Администратор! А когда станет известно, будут ли приглашены победители на игру, и какого числа? А победителям предлагаю следующее: взять пример с команды МТС: отвечать на вопросы в ходе минуты обсуждения и как-то документировать свои достижения. Представляете? Ведь может получиться что-то вроде "Форум соревнуется со знатоками". В команде МТС о том, был ли верный ответ у команды в ходе минуты обсуждения, говорит г-н Ханов. Ему верят. Подумайте, как можно сделать так, чтобы и вашей "гостевой" команде поверили? Может, вам пожертвуют на время ноутбук с выходом непосредственно на Форум, где вы в течение минуты оставите свою версию ответа? И Форуму реклама, и дополнительный драйв будет. О драйве тут многие мечтают. Представьте: вы, допустим, три раза играете в домике таким образом, и если все три раза ваши результаты будут лучше, чем у знатоков за столом, вы получаете право сесть за стол в очередную игру (игроков выбираете сами, так как в домике, я так понял, будут присутствовать каждый раз разные люди). Как вам такой полет? Неужели не интересно?
Токтогулова Айзада
18 лет
Место жительства: Кыргызстан, Бишкек
20 апреля 2004 -- 14:13 (мск)
Уважаемый администратор! А почему Вы удалили мое прошлое сообщение? Или то, что я предложила не подлежит обсуждению???
admin
20 апреля 2004 -- 14:16 (мск)
Взрослый дядя - он же папа одног
Место жительства: . Наш адрес не дом и не улица...
20 апреля 2004 -- 14:28 (мск)
Взрослый дядя - это не Архипов Ростислав, который сейчас на занятиях в Вузе. а его отец, который не одобряет ФАНАТИЧНОГО сверх меры увлечения игрой ЧТО ГДЕ КОГДА. (Почему не одобряю - мои личные взгляды, но не в этом дело.) Признаюсь, что у меня эмоции перехватили через край, когда я прочитал сообщение Молчанова. Я видел, что дети жили ожиданиями чуда и как они верили в него. Как они сидели и ждали итогов голосования в воскресенье. Но они получили то, что было заранее ясно. Ведущим и администрации надо было сразу разъяснить детям цену результатов их голосования. Поклонники ваших передач, это не фанаты футбольных клубов, а достаточно образованные и тонкие натуры. Вы хорошо контролируете форум, но как вы допустили подобное голосование? Вот такие дела, господа... А детям - урок жизни. Архипов Михаил Викторович, он же взрослый злой дядя, не думающий скрываться от администрации форума.
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
20 апреля 2004 -- 14:49 (мск)
2 Алексей Я не думаю, что всех форумцев пригласят на одну игру, поэтому обсуждать вопросы, наверное, можно будет разве что самим с собой :-)
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
20 апреля 2004 -- 14:58 (мск)
2 Админ и редакция Из-за высказанных речей отцом Архипова Ростислава, не стоит лишать самого Ростислава посещения игры. Он не при чем, наверняка он еще не в курсе того, что здесь сейчас происходит. С одной стороны, можно понять отца, всякое бывает. Но для того, что бы он не переживал пусть он проводит сына до Домика и встретит сразу же после игры. 2 Дядя Ростислав так хотел попасть на игру! Неужели Вы не позволите ему осуществить мечту?
Козырев Алексей
25 лет
20 апреля 2004 -- 15:05 (мск)
2 Папа А "увлечение сверх меры" - это насколько? Некоторые вот футболом увлекаются, а некоторые таким, извините, ..., что и говорить не хочется. Вы только посмотрите, кто в футбол играет...:-) А тут всё культурно...
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
20 апреля 2004 -- 15:06 (мск)
2 Admin Вот Вам ещё один аргумент в пользу регистрации с паролями на форуме :-)...
Вечный
99 лет
Место жительства: Вечный
20 апреля 2004 -- 15:07 (мск)
Дядя, хоть и большой - но, похоже, не понял, что реплика В.Молчанова никаким боком не имела касательства как к результатам голосования - так и к предложениям т/к "Игра". Это личная деятельность самого г-на Молчанова, АБСОЛЮТНО ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ всему прочему...
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 41424344454647 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|