Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Владлен
19 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

15 мая 2010 -- 16:20 (мск)
И я, хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям в адрес ААД!!! Даже не знаю чего пожелать..... Поэтому пожелаю как обычно, счастья, здоровья, удачи)))
Владлен
19 лет

15 мая 2010 -- 16:21 (мск)
Народ! А "Алесю Мухину" кто нибудь заскриншотил? Это же шедевр!!!
Ренат Садеков
27 лет

Дата рег.: 25 января 2024 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 мая 2010 -- 19:00 (мск)
Извините что поздно.Я поздравляю с днём рождения а точнее с юбилеем Александра Друзя и желаю ему:здоровья,семейного счастья,успехов в работе,долгих лет жизни,успехов и удачи в сезоне 2010 года а также всего самого наилучшего.
Ренат Садеков
27 лет

Дата рег.: 25 января 2024 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 мая 2010 -- 19:03 (мск)
Поздравляю всех с началом летней серии игр и желаю всем командам:удачи а также победы и только пообеды.
Евгений Gap
29 лет

Место жительства:
Украина, Донецк

22 мая 2010 -- 23:32 (мск)
Кто в состоянии помочь найти музыкальную паузу, звучащую примерно между 2004 и 2007 годами в одной из игр "Что? Где? Когда?"
Помню только, что исполняла девушка и текст песни крутился вокруг слов "...мой капитан..." Заранее пасибы.
Екатерина

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

25 мая 2010 -- 14:21 (мск)
Форумчане, чьи вопросы сыграли, отзовитесь) Расскажите, пожалуйста, как с вами связывались и когда?
MMM

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

26 мая 2010 -- 12:31 (мск)
Екатерина, позвонили спустя несколько дней . Так что ждите. Это Ваш вопрос про приспособление для обуви?
Настёна
18 лет

Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Псков

26 мая 2010 -- 16:47 (мск)
Эх... В эту субботу ЧГК совпадает с Евровидинием. Буду разрыватся.((( Но преимущество за ЧГК=)
СОВа
32 года

Место жительства:
Минск

27 мая 2010 -- 00:18 (мск)
То ЛЧ, то Евровидение... Ну просто заговор какой-то против интеллектуальной элиты! )))
Екатерина

Место жительства:
Москва

27 мая 2010 -- 11:23 (мск)
2 МММ:
Мой..) Честно говоря, мне казалось, что на этот вопрос нужна минута, чтобы догадаться. Чтобы подумать, почему усы, почему ребристая спинка и т.д. А в блице единственный шанс был просто знать, ну или очень хорошо догадываться.
А Ваш вопрос раньше играл? Какой? Я игру с раннего детства смотрю, почти не пропускаю игр.
MMM

Место жительства:
Москва

27 мая 2010 -- 12:12 (мск)
2 Екатерина
На фотографии казалось, что приспособление значительно больше истинного размера, это и сбило знатоков, да и блиц, выпавший на решающем раунде, конечно, нервозности в обсуждение добавил...Я присутствовала в зале и была тому свидетелем.
Мой вопрос - про велосипедистку, сыграл в финале летней серии игр 2008 года.
Bulba
41 год

Место жительства:
Беларусь, Минск

27 мая 2010 -- 14:07 (мск)
>Ну просто заговор какой-то против интеллектуальной элиты! )))<
Собрание руководителей НТВ и РТР.
- Итак, что мы сделали, чтобы одолеть Первый канал и в первую очередь программу ЧГК?
- Компания НТВ договорилась с Мишелем Платини о переносе финала Лиги Чемпионов со среды на субботу как раз на время показа ЧГК.
-Компания РТР в свою очередь через Александра Рыбака договорилось о показе финала Евровидения в эту субботу и тоже как раз на время, совпадающее с трансляцией ЧГК.
- Это хорошо, но мало.
- Ну как же мало? Мы забрали на Евровидение коллектив Петра Налича, музыкальная пауза которого на ЧГК была одной из лучших. Постарались, чтобы в финале было больше стран бывшего Союза- Беларусь,Россия, Молдова уже в финале, сегодня ,надеюсь, присоединится Украина, Азербайджан,Армения, Литва, Грузия...
- Ну смотрите, чтобы не получилось как в прошлый раз, когда вы активировали вулкан в Исландии, чтобы Кондратюк не смог прилететь на игру и игра не состоялась, а игра состоялась и мало того, Кондратюк все-таки играл, да еще виртуально, что только повысило рейтинг ЧГК. Что у нас с телезрителями,отправляющими вопросы на игру?
- Тоже работаем. Всё больше наших вопросов о палках, веревках, пластиковых бутылках и других предметах, странно используемых на дачах и в деревне, попадают на стол.
- Отлично. И неплохо бы ,чтобы в этих вопросах фигурировал знаток- знатоки не любят вопросы о себе и редко их берут. По этому случаю у меня есть замечательный вопрос: Обезьяна, взяв палку в руки, превратилась в человека, а человек, добавив к палке веревку, превратился... В кого превратился человек?
- И в кого?
- В знатока. В качестве доказательства предъявим запись программы ЧГК, где Александр Бялко добывает огонь с помощью палки и веревки. Но ,вообще, надо совершенствоваться : палки,веревки-это уже позапрошлый век, пора переходить к более крупным формам. Вот,например, компания Би-лайн предоставила мне не менее замечательный вопрос. Записывайте: Я беру на дачу батут. Зачем? Ответ: У меня на даче плохо ловится сигнал, поэтому я подпрыгиваю на батуте,чтобы отправить СМС.
- Странно как-то...
-Вот-вот, побольше странного и непонятного, как говорил Бендер. Люди больше всего боятся непонятного и это отпугнет их от программы. Теперь главный вопрос- что у нас есть на следующую неделю на субботу?
- В Азербайджане День мелиоратора. Может присвоить Касумову звание почетного мелиоратора с вручением в субботу в Баку?
- Слабовато. Что у вас?
- Всемирный День окружающей среды.
- Среды? А вот это хорошо. Организуйте на своих каналах ток-шоу, где будет осуждаться показ субботних программ в День среды.
Екатерина

Место жительства:
Москва

27 мая 2010 -- 14:08 (мск)
2 МММ
Да команда обидно проиграла( А кто-то уже здесь писал, что с размером-то они и не ошиблись. Если бы спинка жука была гладкая, на нее и чайник и утюг бы встали (утюг бы немного выходил за края, но стоял бы спокойно). Она же рассчитана на то, что взрослый человек на нее полностью или почти полностью опорную ногу поставит.
А выдачи приза долго ждали, если не секрет?)
MMM

Место жительства:
Москва

27 мая 2010 -- 15:24 (мск)
2 Екатерина
Недолго, Екатерина, ждите, все будет:) Поздравляю, что Ваш вопрос сыграл, это всегда приятное событие.
2 Bulba
Вы, как всегда, неподражаемы :)
Галинка
25 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Ростов-на-Дону

27 мая 2010 -- 15:28 (мск)
Bulba
Очень смешно))))))))))))) Спасибо)))))))))
Екатерина.
Миленькая, я вас поздравляю с вашим выигрышем (и подоброму так завидую, белой завистью), но вы уже в каждой ветке спросили, что вам делать))) С вами свяжуться, поверьте, не обманут. Немножечко терпения))))
К списку тем

Всего сообщений: 17238
Страницы: 12 ... 441442443444445446447 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].