>Ну просто заговор какой-то против интеллектуальной элиты! )))<
Собрание руководителей НТВ и РТР.
- Итак, что мы сделали, чтобы одолеть Первый канал и в первую очередь программу ЧГК?
- Компания НТВ договорилась с Мишелем Платини о переносе финала Лиги Чемпионов со среды на субботу как раз на время показа ЧГК.
-Компания РТР в свою очередь через Александра Рыбака договорилось о показе финала Евровидения в эту субботу и тоже как раз на время, совпадающее с трансляцией ЧГК.
- Это хорошо, но мало.
- Ну как же мало? Мы забрали на Евровидение коллектив Петра Налича, музыкальная пауза которого на ЧГК была одной из лучших. Постарались, чтобы в финале было больше стран бывшего Союза- Беларусь,Россия, Молдова уже в финале, сегодня ,надеюсь, присоединится Украина, Азербайджан,Армения, Литва, Грузия...
- Ну смотрите, чтобы не получилось как в прошлый раз, когда вы активировали вулкан в Исландии, чтобы Кондратюк не смог прилететь на игру и игра не состоялась, а игра состоялась и мало того, Кондратюк все-таки играл, да еще виртуально, что только повысило рейтинг ЧГК. Что у нас с телезрителями,отправляющими вопросы на игру?
- Тоже работаем. Всё больше наших вопросов о палках, веревках, пластиковых бутылках и других предметах, странно используемых на дачах и в деревне, попадают на стол.
- Отлично. И неплохо бы ,чтобы в этих вопросах фигурировал знаток- знатоки не любят вопросы о себе и редко их берут. По этому случаю у меня есть замечательный вопрос: Обезьяна, взяв палку в руки, превратилась в человека, а человек, добавив к палке веревку, превратился... В кого превратился человек?
- И в кого?
- В знатока. В качестве доказательства предъявим запись программы ЧГК, где Александр Бялко добывает огонь с помощью палки и веревки. Но ,вообще, надо совершенствоваться : палки,веревки-это уже позапрошлый век, пора переходить к более крупным формам. Вот,например, компания Би-лайн предоставила мне не менее замечательный вопрос. Записывайте: Я беру на дачу батут. Зачем? Ответ: У меня на даче плохо ловится сигнал, поэтому я подпрыгиваю на батуте,чтобы отправить СМС.
- Странно как-то...
-Вот-вот, побольше странного и непонятного, как говорил Бендер. Люди больше всего боятся непонятного и это отпугнет их от программы. Теперь главный вопрос- что у нас есть на следующую неделю на субботу?
- В Азербайджане День мелиоратора. Может присвоить Касумову звание почетного мелиоратора с вручением в субботу в Баку?
- Слабовато. Что у вас?
- Всемирный День окружающей среды.
- Среды? А вот это хорошо. Организуйте на своих каналах ток-шоу, где будет осуждаться показ субботних программ в День среды.