Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Екатерина

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

27 мая 2010 -- 16:10 (мск)
2 Галинка
Спасибо за поздравления)) Но я вроде спрашивала только в этой ветке))
Полина
19 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия

27 мая 2010 -- 16:44 (мск)
Админ, может быть бульбе выделить отдельную тему    "Творчество Бульбы"? А то кажется, творчесва посетителей форума мало :)
Bulba
41 год

Место жительства:
Беларусь, Минск

27 мая 2010 -- 17:24 (мск)
Полина,зачем выделять мне какую-то "резервацию"?)
Тем более, что я не считаю это творчеством. Просто выражаю свои мысли по тому или иному поводу,ну может в необычной форме иногда.
СОВа
32 года

Место жительства:
Минск

27 мая 2010 -- 20:03 (мск)
Bulba, :DDD!
Полина, Вам не интересны эти мысли?!! Сочувствую :)
И - о

27 мая 2010 -- 20:20 (мск)
Bulba
Творить всегда, творить везде,
Где только не придется.
Творить - и никаких гвоздей!
Ведь мало места солнцу.
:-)
Наверное, тоже не сюда надо было писать.:-(
Дервиш
23 года

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия

27 мая 2010 -- 22:50 (мск)
2 Bulba, И - о
Мысли, обличенные в слова, которыми хочется поделиться - для этого и предназначается форум. И если эти мысли изложены "высоким штилем", это не означает, что они "заслуживают" или "не заслуживают" отдельной ветки. Границы весьма условны. К тому же стих или рассказ могут быть "в тему". Тогда, на мой взгляд, автор волен выбирать сам, куда адресовать свое сообщение (на ветку, посвященную этой теме или в "Творчество...") и не должен подвергаться осуждениям типа "Вы не туда попали".
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

27 мая 2010 -- 23:52 (мск)
Дервиш
Всё верно, только Вы это потом ААДу повторите, когда он придёт здесь "порядок наводить" :-)
Battsy
43 года

Место жительства:
Кировская обл.

28 мая 2010 -- 00:27 (мск)
После сожалений СОВы о досадных совпадениях в сетке вполне логичным было появление шутки на эту тему...
А как прикажете делать: писать "у меня есть шутка на эту тему, приготовьте уши-глаза, отложите все дела и незамедлительно проследуйте в ветку такую-то"?
Бульба, :)))))
Программист-24
17 лет

Место жительства:
Россия, Москва

28 мая 2010 -- 00:31 (мск)
Bulba, только перенесите ваше очередное творение в "ветку творчества", пропадёт же ведь! Если я правильно понял, то в "архиве" игровые ветки больше года не задерживаются.
Дервиш
23 года

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия

28 мая 2010 -- 01:08 (мск)
2 Программист-24
Эта ветка в архив не переходит. Она существует с момента образования форума.
Настёна
18 лет

Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Псков

28 мая 2010 -- 14:20 (мск)
Bulba:
>>Собрание руководителей НТВ и РТР.<<
Ухахаталась, спасибо большое!!!)))Все равно рейтинг ЧГК не побить! ХDD
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

28 мая 2010 -- 15:48 (мск)
То И-о:

Наверняка!

Школьникам, изучающим литературу И по этой ветке в 2035 году:

Разберите произведение "Собрание руководителей НТВ и РТР" и, с учетом знаний, полученных на уроках конспирологии, ответьте на вопрос: какой канал виноват в неудобном времени выхода в эфир ЧГК?

Варианты ответа:
а) НТВ
б) РТР
в) оба канала вместе
г) Animal Planet
д) какой-то другой канал (вписать нужное)
Программист-24
17 лет

Место жительства:
Россия, Москва

28 мая 2010 -- 18:48 (мск)
Дервиш, я про _эту_ ветку. Просто в "архиве" я не углядел игровые темы прошлых лет.
Татьяна
47 лет

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

28 мая 2010 -- 19:51 (мск)
Программист-24, в_этой_ветке первое сообщение датировано 5 марта 2004 -- 2:24 (мск)
:)
Илья Бронштейн
32 года

Место жительства:
Израиль, Ашкелон

28 мая 2010 -- 20:04 (мск)
Всем добрый вечер!
Недавно вспомнил о двух моментах в истории игры, но не припоминаю когда они произошли:
1.В одной из игр 90-х Л.Владимирский во время игры встал и со словами "Владимир Яковлевич, я навсегда покидаю ваш клуб"(не ручаюсь за точную цитату).
2.Вопрос во время игры команды А.Блинова в старом составе(с А.Друзём и Ф.Двинятиным), в котором речь шла о картах или карточной колоде.Ответ на этот вопрос был: "господин Блинов".
Буду рад если кто-то подскажет, когда произошли эти события.Заранее благодарю.
К списку тем

Всего сообщений: 17238
Страницы: 12 ... 442443444445446447448 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].