Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Ася
23 года
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
30 июня 2010 -- 12:49 (мск)
Привет всем! К сожалению, у меня не получилось просмотреть все игры летней серии этого года, так что у меня глупый вопрос: что означает эта фраза, увиденная мной на сайте "По результатам зрительского голосования в прямом эфире, шанс продолжить борьбу за звание Лучшей команды юбилейных игр получила команда Алексея Блинова!"? Значит, они еще сыграют в этом году?
Николай Туркин
49 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
30 июня 2010 -- 13:43 (мск)
Ася-в последней игре шло телевизионное голосование зрителей за все команды-победила команда Блинова,она ещё сыграет осенью. Подробности в "Новостях" Форума.
Ася
23 года
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
30 июня 2010 -- 15:43 (мск)
Ой, здорово! Очень надеюсь, что они победят, и Елена Орлова получит наконец давно заслуженную сову! По-моему, это вселенская несправедливость - столько лет в клубе, столько потрясающих ответов на ее счету, и ни одной награды! Да и у Владимира Белкина вроде тоже ни одной совы, хотя, на мой взгляд, он очень достойный игрок
Николай Туркин
49 лет
30 июня 2010 -- 17:07 (мск)
Ася, полностью присоединяюсь к Вашему мнению :-)
Маша
25 лет
Место жительства: NY
30 июня 2010 -- 22:27 (мск)
Я мечтаю о том, чтобы Елена Прекрасная и Премудрая наконец-то получила давно заслуженную сову
Овсянников Александр.
42 года
Место жительства: Россия, Москва
01 июля 2010 -- 21:24 (мск)
Николай Туркин Пишите пожалуйста в "Клубе телезрителей" ответы таким образом, чтобы не приходилось подавать на аппеляцию.
Николай Туркин
49 лет
01 июля 2010 -- 21:48 (мск)
Уважаемый Александр! Вы забываете,что окончательную форму ответу придаёт модератор сайта. А я не могу посмотреть в окошко своего ответа-нельзя технически это сделать. Я стараюсь давать максимально короткие ответы. У меня самого за два последних дня накопилось более 10 апелляций,хотя и даю правильные ответы. Так что я в том же положении, что и Вы. :-)
Серафима
Дата рег.: 28 октября 2015 г.
Место жительства: РОССИЯ, НОВОСИБИРСК
02 июля 2010 -- 12:11 (мск)
Как попасть в "клуб телезрителей",в передаче как-то невразумительно прозвучало,и вообще что это за ?
Николай Туркин
49 лет
02 июля 2010 -- 12:58 (мск)
Серафима Зайдите в раздел этого сайта "Новости",там увидите сайт "Телезрители.тв"(по-латински :-) Щёлкните мышкой-и Вы там :-)
Андрей Сергеев
15 лет
Дата рег.: 28 апреля 2013 г.
Место жительства: Россия
05 июля 2010 -- 13:53 (мск)
Цитата посетителя Уляля: "Будьте добры, скажите кто-нибудь, почему в этом сезоне не участвует обладатель Хрустальной Совы Александр Бялко? Вроде он и на прошлых юбилей ных играл, и в прошлом году в составе команды МТС передавал опыт молодёжи, а в этом что-то того... не играет. Сообщите пожалуйста, кто знает, у него всё хорошо, там, я не знаю, со здоровьем, не дай Бог чего... просто волнуемся. Мерси." Меня это тоже очень интересует. Присоединяюсь к вопросу. Бялко воще один из моих любимых игроков.
почтальон
Дата рег.: 28 сентября 2016 г.
Место жительства: Россия , Москва
05 июля 2010 -- 17:16 (мск)
Если кто не видел объявление в разделе сайта о Брэйн ринге, скопирую сюда. Телекомпания "Игра-ТВ" приступила к подготовке нового цикла программы "Брэйн ринг". Съёмки запланированы на 28 и 29 августа. Приглашаем всех желающих на съемки в качестве зрителей. Запись по телелефону: 7 6 8 - 4 0 - 5 9 Евгений Золотарёв
Михаил
Дата рег.: 6 октября 2011 г.
06 июля 2010 -- 15:36 (мск)
Дамы и господа! Хочется надеяться, что в осенней и зимней серии игр больше не будет такого, что в одной игре знатокам задают сразу несколько вопросов типа: как у нас в деревне используют эту штуковину? Мне, например, такие вопросы вообще не нравятся. Кроме того, единственно правильного ответа на них НЕТ! Эту штуковину можно использовать как угодно, где угодно и зачем угодно. Любую штуковину можно использовать, например, в качестве оберега, громоотвода или для гадания. На худой конец она может быть дорога как память. Не считаю эти вопросы интеллектуальными. Иногда, конечно, чтобы увеличить шансы телезрителей такие вопросы задавать можно. Но когда они выпадают по несколько штук за игру, это приводит к мысли, что вопросов другого типа не бывает. А это не так! Хорошие вопросы есть, и надо играть их. Надеюсь, форумчане меня поддержат.
Жанна Ахметова
23 года
Место жительства: Казахстан, Караганда
12 июля 2010 -- 17:30 (мск)
Часто смотрю старые передачи ЧГК на канале "Вопросы и ответы". Интересна не только игра, но и взаимоотношения между интеллектуалами. И начинаешь верить, что жизнь и есть игра. Ярмарка тщеславия.
Николай Туркин
49 лет
12 июля 2010 -- 20:20 (мск)
Игра-это часть жизни...Со всеми её неотъемлемыми атрибутами :-)
почтальон
Дата рег.: 28 сентября 2016 г.
Место жительства: Россия , Москва
14 июля 2010 -- 01:27 (мск)
Внимание, поменялся телефон для желающих принять участие в съемках программы "Брэйн ринг" 28 и 29 августа в качестве зрителей: 8 - 9 1 6 - 0 9 7 - 0 0 - 9 6 Светлана Луговцова.
К списку тем
Всего сообщений: 17238
Страницы: 12 ... 446447448449450451452 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|