Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
Гюзель
44 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Агидель РБ
19 августа 2011 -- 21:36 (мск)
to Александр Зоиен : с почином Вас ! Вот только концовку надо переделать-уж больно она у Вас пессимистична.Аж холодом веет! Как сказала Лариса Гузеева в своей передаче:"Если не жить по полной и не колотиться в страстях - к чему тогда эта жизнь!?" ))))
Александр Зоин
Место жительства: Минеральные Воды
20 августа 2011 -- 11:20 (мск)
Спасибо. В концовки весь смысл. То есть я пропагандирую принцип разумности во всем. Зависимость, какая бы она не была - пагубна, с моей точки зрения. Может быть поэтому я почитатель ЧтоГдеКогда а не «давай поженимся». Уважаю Гузееву и ее передачу, и могу много о том сказать, но это не тема данного форума. Но для меня жить по полной это пользоваться в полном объеме здоровым образом жизни без излишеств, ну насколько конечно позволяют обстоятельства. И если можно так сказать, брать пример только с положительного и быть примером так же положительным, хотябы для детей своих, коими кстати пока не обзовелся.
Гюзель
44 года
20 августа 2011 -- 11:48 (мск)
to Александр Зоин : Вы не так истолковали моё пожелание.Жить по полной-это не отказываться от своей судьбы! )))Вот я о чём. Я тоже не сторонник излишеств,против алкоголя и наркоты.Но жить надо всё равно ярко.А про пример детям-так если что,поймут!))) Но судя по Вашему писанию-Вы не боец! "Каждый выбирает по себе:женщину,религию,дорогу.Дьяволу служить или пророку,каждый выбирает по себе". Я тоже за разумный подход ко всему,но от счастья отказывается только глупец. ИМХО.
Александр Зоин
Место жительства: Минеральные Воды
20 августа 2011 -- 13:36 (мск)
Гюзель! Если я живу так как считаю нужным, то это означает что я имею внутренний комфорт, а следовательно живу ярко. Если буду жить оглядываясь на других и подстраиваясь под мнение пусть даже общества в целом то я буду полным ничтожеством. Боец? Вы вероятно имели ввиду «сорви-голова», этакий парень ухарь. В этом смысле для меня пример Пуаро.
Гюзель
44 года
20 августа 2011 -- 14:25 (мск)
to Александр Зоин : а разве я говорила о каком -либо подстраивании ? А тем паче о мнении других? Я о том,что человек вправе сам "делать" свою судьбу.А слово "боец"- это как синоним человека,не боящегося что-то поменять в своей жизни. Вот я о чём!))))Просто мы с Вами,вероятно,разной "закваски". И потому мнения у нас расхожие. :-))))
Татьяна
48 лет
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
22 августа 2011 -- 13:52 (мск)
Гюзель, я не очень поняла из каких слов Александра следует, что он отказывается от счастья, что боится что-то менять? Вот уж кто как раз-таки сам делает свою судьбу (если, конечно, не лукавит в постах)! Уметь отдыхать, расслабляться, веселиться, получать удовольствие, не пускаясь во все тяжкие, противопоставлять свое "пользоваться в полном объеме здоровым образом жизни" общепринятым понятиям о "жить надо всё равно ярко" - это ли не бойцовские качества? Мне кажется, Ваше "боец" -это катиться куда выкатит, хватаясь по дороге за яркие фантики.
Гюзель
44 года
22 августа 2011 -- 13:58 (мск)
to Татьяна : соглашусь,пожалуй с Вами. Убедили. Кроме Вашей последней фразы-это не так.Совсем не так.
Нина
45 лет
Место жительства: Россия, СПб
22 августа 2011 -- 15:36 (мск)
Гюзель, если мнения расходятся, это не значит, что они расхожие)) РАСХО́ЖИЙ, -ая, -ее; -ож. 1. Ходкий, быстро распродающийся (прост.). Р. товар. 2. Находящийся в постоянном употреблении (прост.). Расхожая одежда. 3. Предназначенный для каждодневных расходов. Расхожие деньги (разг.). 4. Общеизвестный и широко распространённый (неод.). Расхожая истина. Расхожее представление о чём-н.
Гюзель
44 года
22 августа 2011 -- 16:01 (мск)
to Нина : вне всяких сомнений Вы правы. Я даже не берусь оспаривать. Просто я под данным словом завуалировала свою мысль. И + смайлик.
Вадим
30 лет
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
30 августа 2011 -- 23:20 (мск)
Хочу попасть я на ИГРУ, Я рву, метаю, землю рву, Но совесть моя, сказала: "Подожду!". Исправишся! - В нескучный проведу!
Гюзель
44 года
30 августа 2011 -- 23:27 (мск)
to Вадим : а что с совестью-то ? Убили кого что ли ? :-)))
Вадим
30 лет
30 августа 2011 -- 23:38 (мск)
Гюзель, моя совесть (душевная) не даёт идти, ехать мне в "Нескучный", что я с ней только не делал, но пока безрезультатно!
Вадим
30 лет
30 августа 2011 -- 23:40 (мск)
Гюзель, и некого не убили, ранена только одна моя душа, которая не позволяет мне делать какие-либо решения самостоятельные на счёт ОД.
Гюзель
44 года
30 августа 2011 -- 23:53 (мск)
to Вадим : хорошо,понятно,Вадим. Просто я хочу Вам пожелать скорейшего душевного покоя,пусть Ваши душевные раны заживут, а душа исцелится. Вы заслуживаете этого. ИМХО.
Павел Гонтарь
25 лет
Место жительства: Россия, Киров
31 августа 2011 -- 19:29 (мск)
Пустите Вадима в Нескучный Сад, Там оказаться он будет рад. Он не доказал Теорему Ферма, Но парень хороший и честный весьма.
К списку тем
Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 42434445464748 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|