Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
20 апреля 2004 -- 15:43 (мск)
2 Михаил Архипов Наверняка Ваш сын не давал согласие на такого рода поступки. А теперь у него действительно гораздо меньше шанс попасть на игру. Я надеюсь, что редакция проявит благосклонность и дети не будут отвечать за необдуманные действия свих родителей. Что касается "зараннее срежиссированной игры" - может быть, инсульт Козлова тоже был срежиссирован? Уважаемый Админ Пожалуйста, на будущее не "разоблачайте", имена участников, пока нельзя точно сказать, что это они. А сейчас самое лучшее - стереть все сообщения по этому поводу (в том числе и мое).
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 апреля 2004 -- 15:54 (мск)
2 Владик Инсульт Козлова - это отдельная тема... А Ростислав на самом деле не должен пострадать от "горячих" слов отца.
Архипов Ростислав
17 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
20 апреля 2004 -- 18:33 (мск)
Уважаемые господа! Это сообщение пишу, я, Архипов Ростислав. Приехал с университета и узнал, что папа вмешался. Произошло это, потому что, уезжая на учебу, я прошу папу или маму смотреть сообщения на форуме. У нас компьютер один на всех. Сегодня посмотрел папа и неправильно понял сообщение Владимира Молчанова. Папа не читал предыдущих сообщений и не знал, что г-жа Катушкина и др. - гости Владимира Молчанова. Он не нашел ни одного сообщения, в которых редакция приглашала бы выбранных. Но я же знаю все сообщения редакции, которые были раньше.(Например:"На летние игры смогут попасть 5 человек (не считая тех, кого любезно согласился (согласится) пригласить Владимир Молчанов).") Приглашение на игру- это не "сказка", как говорит мой папа, а реальность, как сказала редакция. У него свое мнение относительно игры, у меня свое, но живем мы нормально, но часто спорим. Его сообщение отражает его мнение,у меня же мнение другое. Мне надо было самому подождать до вечера и проверять сообщения на форуме, но мне не терпелось узнать новости с форума, поэтому, попросил родителей. Вот так все и получилось, не совсем хорошо, приношу свои извинения всем участникам форума.
Quizmaster
20 апреля 2004 -- 20:10 (мск)
Да господа... Произошедшее в очередной раз доказывает народную мудрость: Поспешишь - людей насмешишь. Нет, здесь ничего смешного нет, просто это следствие невнимательности и поспешности с выводами. А вот господин Папа - нехорошо поступил. Это вроде как камень в спину победителям, а получилось самому себе. Ну да ладно, проехали. А вот Admin сегодня показал класс. Такого в истории форума, по-моему ещё не было. Появилась новая традиция - разоблачать участников форума. Странно одно - почему Admin не вмешался, когда возникло подозрение, что трое участников данной темы - одно лицо?
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
20 апреля 2004 -- 20:28 (мск)
"...почему Admin не вмешался, когда возникло подозрение..." Quizmaster, осмелюсь предположить, лишь по причине беспочвенности подозрения. Если нарушения не было, зачем вмешиваться?
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
20 апреля 2004 -- 20:40 (мск)
"...почему Admin не вмешался, когда возникло подозрение..." 2 Quizmaster, Expert Я тоже осмелюсь предположить – тот раз было «выяснение отношений» между участниками форума, а этот раз – критика игры и оскорбление знатока. Две большие разницы... И ничего плохого в разоблачении нет – если кто-то что-то говорит, то прежде всего он одолжен отвечать за свои слова. Что же в этом плохого?!
SHANY
20 апреля 2004 -- 22:02 (мск)
А мне кажется, подобного рода недоразумения можно было предвидеть. Сама идея посещения клуба была слишком неоднозначной и вызвала совершенно понятный ажиотаж. Но одно дело- игра ЧГК , и совсем другое- её форум. И зря все налетели на папу Ростислава,просто это его мнение, его позиция , его эмоции, его взгляды. Может, вообще не стоило всё это затевать? Есть игра, есть знатоки, есть форум-зачем пытаться совместить несовместимое?
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
20 апреля 2004 -- 22:36 (мск)
>если кто-то что-то говорит, то прежде >всего он одолжен отвечать за свои слова ИМХО, если кто-то желает остаться анонимным, то не надо его этой возможности лишать. Тем более, делать ложные выводы. Я не поддерживаю позицию гоподина Архипова-старшего, более того, она вызвала у меня недоумение, но я не считаю, что если человек писал анонимно, то нужно его раскрывать.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
20 апреля 2004 -- 22:39 (мск)
Вдогонку: Либо возможность разоблачения надо где-то указать. Желательно, на видном месте. Так и написать: "Что бы вы ни написали, Админ может сказать всё, что он о вас знает, на основании вашего IP".
Владимир Молчанов
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Москва
20 апреля 2004 -- 23:43 (мск)
Уважаемый г-да Архиповы. Увы, ближайшие 4 игры мною уже "обещаны". Сумею ли привести в Нескучный всех - пока вопрос. Кому-то, может статься, придётся ждать осени. Тем не менее, если хотите, можно обсудить возможные варианты и вашего появления в Нескучном - осенью. Если, конечно, не будете возражать вы сами и не будут возражать редакторы. Надеюсь, что кому-то из вас двоих это предложение не покажется "обманкой". С уважением...
Quizmaster
21 апреля 2004 -- 01:40 (мск)
2 Expert, Канадец. Вполне возможно, но прецедент создан и пусть он будет предупреждением для "многоликих личностей".
admin
21 апреля 2004 -- 09:16 (мск)
Уважаемые участники голосования! До конца текущей недели редакция свяжется со всеми победителями по итогам голосования на форуме. Все они получат официальное приглашение на игру и смогут обсудить с редактором все подробности своего приезда.
Козырев Алексей
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
21 апреля 2004 -- 09:43 (мск)
2 Лада, извините, что так поздно реагирую. Судя по всему, моя фантазия не нашла отклика у участников голосования и в том числе победителей. Жаль. Видимо, я неправильно понял настроения участников. Я-то подумал, что главной целью является сыграть в конце концов против телезрителей за столом элитарного клуба. Во всяком случае, внести что-то новое, чего не было раньше. Ведь и Форум недавно (сравнительно) появился. Конечно, я понимаю, что и раньше когда-то против телезрителей играло сразу две команды, но такого-то отбора участников раньше точно не было.
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
21 апреля 2004 -- 09:55 (мск)
Алексей, те, кто хочет попасть за стол в качестве игрока наверняка пытался это сделать с помощью МТС. Самые смышленые, шустрые и активные все-таки сели за стол. И я не могу сказать, что из этого получилось что-то очень интересное... Не знаю... Это мое мнение, но игру со знатоками смотреть интееснее, чем с командой МТС.
Токтогулова Айзада
Место жительства: Кыргызстан, Бишкек
21 апреля 2004 -- 14:44 (мск)
2 Лада Разумеется на иру знатоков смотреть интереснее, но нужно учитывать и волниние МТСников, но все же они сыграли достойно, согласитесь? Да и то, что они попали в Домик тоже не было случайным, ведь шел отбор. 2 Козырев Алексей Идея, по-моему, просто замечательная но вот осуществима ли...? Телезрители играют против телезрителей?
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 42434445464748 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|