Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Николай Туркин
49 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
05 сентября 2010 -- 12:42 (мск)
Овсянников Александр
43 года
Место жительства: Россия, Москва
05 сентября 2010 -- 13:37 (мск)
Николай Туркин на главной странице, не только фотографии телезрителей, выигрывавших когда посредством своих вопросов у знатоков. А и тех, кто когда либо играл.
Николай Туркин
49 лет
05 сентября 2010 -- 19:05 (мск)
Александр, Вы не совсем меня поняли. Я пожелал только, чтобы фотографии телезрителей, выигравших когда-то или не выигравших, но чьи вопросы были на столе игры, не были "покрыты туманом". У меня на компьютере они смотрятся именно так. А как сделать их такими же чёткими, как фотографии знатоков, и как отделить фотографии знатоков от фотографий телезрителей - это уже дело технических работников сайта.
MishGun
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
05 сентября 2010 -- 20:25 (мск)
Я так понял, это специально сделано, чтобы выделялась цифра 35. Если сделать одинаковую яркость - цифры 35 не будет видно
Евгений-телезритель
41 год
Место жительства: Украина, Севастополь
05 сентября 2010 -- 21:12 (мск)
Если временами "напускать туман" на фото знатоков, а телезрителей делать чёткими, то все герои игры окажутся в равных условиях. И цифра 35 будет видна :-)
Северус
06 сентября 2010 -- 01:03 (мск)
Евгений Не разглядите Вы там своё фото (какими бы чёткими ни были фотографии телезрителей), по причине его отсутствия в списках ИГРАВШИХ телезрителей .
Западус
06 сентября 2010 -- 01:28 (мск)
Северус И откуда такая уверенность? Евгений-телезритель как раз играл в отличие от некоторых.:-) Да он и сам об этом писал, что его вопрос попал на игру к команде, где играл .... ну не важно кто.:-) Захочет, и сам об этом напишет.:-) Так, что свой сарказм оставьте для другого раза.
СОВа
32 года
Место жительства: Минск
06 сентября 2010 -- 01:29 (мск)
to Tatiana S В Минске тоже сюжета не было :(
Николай Туркин
49 лет
06 сентября 2010 -- 09:07 (мск)
Евгений-телезритель Я для себя временное решение нашёл. Если отогнуть экран ноутбука параллельно клавиатуре, то фотографии знатоков почти совсем затемняются, а фотографии телезрителей "выходят из тумана". Не совсем удобно смотреть, но разглядеть кто есть кто можно :-)
Battsy
43 года
Место жительства: Кировская обл.
06 сентября 2010 -- 10:45 (мск)
Немногие телезрители принимали участие в играх больше одного раза. А вот знатоки "засветились" на экране неоднократно, если не за столом, так присутствием в зале. И изображения их более чёткие, потому как телезрителям (не игравшим, писавшим вопросы, а огромной массе остальных, "просто" зрителей) они запомнились лучше. Думаю, что идея была примерно такой :) (Нам и так пошли навстречу, добавив фотографии зрителей после высказанной просьбы. Мне кажется, вполне достойное оформление получилось, респект создателям)
Евгений-телезритель
41 год
Место жительства: Украина, Севастополь
06 сентября 2010 -- 11:34 (мск)
Battsy Эта передача вот уже 35 лет зиждется на «единстве и борьбе противоположностей» - знатоков и телезрителей. Уберите одно из звеньев, и «Что? Где? Когда?» не станет. А, кто и как часто «засветился» на «голубом экране», не так важно, как не принципиально, кто победил, а кто нет. Перед игрой, как и перед Богом, все равны. Так что оставляю своё последнее предложение в силе :-)
Анастасия Кузнецова
24 года
Место жительства: Омск
06 сентября 2010 -- 13:10 (мск)
в новостях телерадиокомпании "Антенна-7" сегодня выходит сюжет про омичей и "Что? Где? Когда?". Сюжет выложен на сайте от 6 сентября - www.antenna7.ru
MMM
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
06 сентября 2010 -- 14:33 (мск)
А мне так очень понравилось оформление страницы. Спасибо, что прислушились к предложению на форуме и не забыли о тех, кто тоже вносит свою лепту в то, чтобы любимая передача была интереснее. А что 35 рельефно, а авторы вопросов фоном - ни знаю. как кого, но меня это нисколько "не ущемляет". Если кто-то хочет рассмотреть более четкие фотографии телезрителей, то это же можно сделать в архиве( только к чему?). ЗдОрово получилось, идея классная, спасибо!
Николай Туркин
49 лет
07 сентября 2010 -- 20:20 (мск)
Сегодня вечером "покликал" страницу "Новости". Увидел Александра Овсянникова и себя в разных "кликах". Действительно никого Админ не забывает, из тех кто играл , т.е. чьи вопросы были на столе игры :-) Спасибо, рассмотреть вполне можно фотографии с помощью отклонения экрана ноутбука. Желаю всем телезрителям, когда-либо игравшим, увидеть себя рядом со знатоками!
MMM
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
10 сентября 2010 -- 15:32 (мск)
Скоро начнется Осенняя серия и мы, как обычно, начнем возмущаться, почему так поздно идет игра. И это уже ничего не изменит. А давайте все вместе попробуем это изменить? Я вот уже отправила на сайт 1 канала по электр почте письмо с просьбой перенести программу на более раннее время и с подробным объяснением, почему ТАКИЕ передачи, на мой взгляд, не должны идти в столь позднее время. Если таких писем будет не одно и два, то вдруг что-то измениться? Может быть, тогда они, наконец, поймут, что не только ППХ интересно нашему народу. Конечно, верится с трудом, но давайте вместе попробуем? А вдруг получится? (На официальном сайте 1 канала – правая нижняя кнопка – конвертик.)
К списку тем
Всего сообщений: 17238
Страницы: 12 ... 450451452453454455456 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|