Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Максим Тепленёв
16 лет
Место жительства: Россия, Новосибирск
10 сентября 2010 -- 16:14 (мск)
Идея прекрасная, полностью поддерживаю. Марин, ты могла бы написать сюда, что именно ты отослала?
MMM
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
10 сентября 2010 -- 16:29 (мск)
Максим, привет! Даже не знаю, несколько эмоционально и немного лично...
АнАнаФ
28 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 сентября 2010 -- 16:34 (мск)
А у нас за списывание двойки ставили обоим участникам... ("четвёрка на двоих", так сказать).
sabelnikoff
42 года
Дата рег.: 12 октября 2011 г.
Место жительства: Севастополь
10 сентября 2010 -- 16:38 (мск)
Марина Полностью поддерживаю Ваше предложение! Обязательно отправлю наши пожелания 1-му каналу. Надеюсь, что и другие форумчане последуют Вашему мудрому совету.
MMM
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
10 сентября 2010 -- 16:45 (мск)
Ладно, especially for you :) Хотя, Максим, я уже поняла, что мне не надо ничего здесь писать, все как-то не так воспринимается, и на этот раз, боюсь что может получиться так же... вот тект Я давний и преданный поклонник программы «Что? Где? Когда?». Смотрю ее больше 30 лет. Раньше смотрела вместе с родителями, будучи еще школьницей, сейчас – со своими детьми все с тем же интересом, отсылаем вопросы, ждем с нетерпением каждой игры. Но время выхода передачи в эфир с каждым годом становится настолько поздним, что каждый раз возникает проблема посмотреть игру всей семьей. Я-то дожидаюсь этого времени, но дети элементарно хотят спать. Очень-очень обидно!!! Мы играли вместе с родителями перед экраном, это был ритуал, семейная традиция, если хотите. И мне хотелось бы, чтобы она в нашей семье продолжалась. Но с выходом в эфир передачи около 12 ночи это становится невозможным. Интереснейшая, захватывающая, самая интеллектуальная на ТВ передача поставлена в сетке на столь позднее время! Прошу вас от своей семьи, по просьбе своих друзей-единомышленников, с кем мы смотрим и обсуждаем игры, перенесите эфир на более раннее время! Пожалуйста, сделайте это еще и ради интеллектуального образования подрастающего поколения – с кого им еще остается брать пример, как не со знатоков Элитарного Клуба, к чему стремиться, как не добиваться высот в жизни при помощи своего ума, развития и интеллекта? Ведь примеров для подражания на экране немного можно увидеть, увы, думаю, многие со мной согласятся. Вы, как средства массовой информации, на мой взгляд, призваны не слепо потворствовать вкусу толпы, но сеять разумное, доброе, вечное. И эта Программа – одно из этих составляющих. Извините за излишнюю эмоциональность. Спасибо вам за то, что передача выходит в эфир на вашем канале уже 35 лет, спасибо Борису Крюку и редакции игры, и мы, поклонники этой программы, желаем ей жить вечно, чтобы и наши дети, и наши внуки так же, затаив дыхание, следили за стрелкой волчка и за минутой размышления. Ведь «Что наша жизнь?»
Battsy
43 года
Место жительства: Кировская обл.
10 сентября 2010 -- 17:28 (мск)
2 MMM Искренне благодарю Вас за эту идею - обратиться с подобной просьбой на Первый канал! Отличное письмо написали :) Если честно, я несколько лет тому назад отправляла аналогичное (если не по форме, то по основным тезисам) послание не-скажу-кому. Писала на волне эмоций, моё, честно гворя, было несколько злее. Но основная идея та же - связь поколений, совместный семейный просмотр, его невозможность при существующей сетке вещания... Но вот подбить на аналогичный поступок ещё кого-то мне в голову не пришло )) Да и адрес Вы выбрали более действенный )) Ваше переписывать не стану, найду своё старое, слегка подкорректирую, причешу и отправлю. Уххх! А Вам ещё раз спасибо за инициативу.
Battsy
43 года
Место жительства: Кировская обл.
10 сентября 2010 -- 17:29 (мск)
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
10 сентября 2010 -- 19:16 (мск)
Полностью разделяю мнение МММ по поводу времени передачи. Можно хотя бы поменять ППХ и ЧГК местами. Вымученный юмор 4 "лиц канала" лично мне давно поднадоел, хочется, чтобы в это время я мог посмотреть на другие "лица", которые мне лично гораздо более интересны, чем "записные шутники" Первого канала. Комментировать "жёлтую прессу" в лучшее вечернее время с натужной претензией на юмор - не лучшая идея канала. После 24 часов идёт по всем каналам немало "смехачества", могли бы и ППХ поставить в это время. И пусть хоть один сезон в ночное время у него будет больше поклонников, чем у ЧГК. Слабо верится :-)
Инесса Арманд
10 сентября 2010 -- 22:44 (мск)
Идея хорошая. не спорю. Но, боюсь, ничего из этого не выйдет. Сетка вещания уже сверстана, я думаю, и менять её никто сейчас не будет.
Кирилл
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
10 сентября 2010 -- 22:46 (мск)
Знаете, смысл определенный есть в том, что игра идет так поздно, и вряд ли руководство канала будет заниматься переносом игры. Во-первых, стоит признать, что рейтинг ППХ в разы (если не в десятки) больше, чем рейтинг ЧГК. А на ТВ рейтинг – это самое главное. Достаточно вспомнить историю с программой (самого!) Лари Кинга на либеральном (!) американском ТВ, например. Во-вторых, формат передачи ставит в затруднительное положение составителей сетки. Выпуск может идти как 40 минут, так и полтора часа, что сбивает время выхода остальных программ. А период с 21/00 по 23/00, да еще и в субботу, прайм-тайм, как известно. Поэтому такие вот сбои крайне опасны для других программ сетки вещания и могут вызвать резкое недовольство аудитории.
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
10 сентября 2010 -- 23:57 (мск)
Можно в субботу после программы "Время" ЧГК ставить, ведь он всего 16 раз в год, а сериалы бесконечны и забываются сразу, цена им - копейка в базарный день.
Лида
45 лет
Место жительства: россия, екатеринбург
11 сентября 2010 -- 06:37 (мск)
Я тоже не уверена что это поможет, но, во-первых, под лежачий камень вода не течет. Во-вторых, палец не отвалится. И, в -третьих, а вдруг, случится чудо, может не в этом году, а с Нового года. Пусть не трогают рейтинговый ППХ, но может перенести одно из них на другой день и показывать все в удобное время. А насчёт нерегламентируемого времени передачи, можно подумать, что по ТВ всё идёт строго по программе.
Евгений-телезритель
41 год
Место жительства: Украина, Севастополь
11 сентября 2010 -- 10:51 (мск)
Очень рад, что МММ в очередной раз подняла эту тему, причём не только ради обсуждения, но и для попытки изменения ситуации к лучшему. Ведь, как известно, вода не течёт не только под лежачий камень, но и если кран не пытаться открыть :-) Обязательно напишу на 1-й канал «петицию». В качестве весомых аргументов добавил бы следующие (извините, что повторяюсь): Смещение времени выхода передачи к полуночи, видимо, связано с тем, что ЧГК вытесняют менее интеллектуальные, но более рейтинговые передачи. Жаль, что приходится противопоставлять ЧГК и ППХ – обе передачи достойные и имеют большие аудитории (сам ППХ смотрю с удовольствием), но кроме этой развлекательной программы в последнее время редакция 1-го канала вставляет в сетку и другие передачи, сериалы и прочее, заставляя поклонников легендарного «Что?Где?Когда?» нервно пить кофе, дабы не уснуть в ожидании очередной «битвы» знатоков и телезрителей. А ведь 24-00 – не самое подходящее время для проведения интеллектуальных поединков. Игра в полночь и после не только снижает умственные способности знатоков, но и лишает программу определённой части аудитории (детей, пожилых людей и «жаворонков»), что непременно сказывается и на её рейтингах. Не стоит забывать и о людях – участниках передачи, идущей в прямом эфире (создателях, персонале, знатоках, приглашённых и т.д.), большинство из которых приезжают в Москву со всех концов России и не только, вынужденных по окончании игры «тёмной ночью» добираться до друзей, гостиниц и вокзалов на чём придётся. А ведь столица – не самый спокойный (в криминогенном смысле) город :-( Надеюсь, что все истинные любители ЧГК поддержат инициативу Марины, и нам удастся «открыть кран» :-) Удачи всем!
СОВа
32 года
Место жительства: Минск
12 сентября 2010 -- 12:32 (мск)
Евгений, Не думаю, что редакцию Первого канала волнует судьба нескольких десятков человек, поздно возвращающихся домой… :) Но согласна, что рейтинги были бы выше, если бы программа выходила в более удачное время. Я сама начала смотреть ЧГК еще маленькой девочкой, и (страшно представить) была бы лишена этого, если бы она выходила так поздно, как сейчас. Кроме того, среди моих знакомых есть много людей, мене фанатичных, но которые с удовольствием смотрели бы ЧГК, если бы это было в более удобное время. И ведь раньше не было неразрешимых проблем с эфирной сеткой.
Серафима
Дата рег.: 28 октября 2015 г.
Место жительства: РОССИЯ, НОВОСИБИРСК
13 сентября 2010 -- 07:08 (мск)
А я не верю,что передачу перенесут на более удобное время.Тенденция,однако!Большинство передач и фильмов,которые хоть чуть приличнее тупых сериалов,идут очень поздно.Особенно это удобно перед рабочим днем.Тем более это непонятно в наших дальних краях,где игра идет в записи через неделю после эфира.Уж в этом-то случае ставь куда вздумается! А Брейн-ринг показывали рано утром в субботу.Практически не видела ни одной передачи,нет сил в 8 утра в выходной смотреть интеллектуальную передачу.А молодежь,представьте,еще и учится в это время!
К списку тем
Всего сообщений: 17238
Страницы: 12 ... 451452453454455456457 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|