Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вячеслав Рождественский
69 лет
Место жительства: Россия, Челябинск
23 сентября 2010 -- 16:41 (мск)
Извините, надо было предисловие ввести, а я скопировал своё письмо на Первый, да и шарахнул его сюда без комментариев:) Специально поставил им в пример НТВ:)
Лида
45 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: россия, екатеринбург
24 сентября 2010 -- 15:20 (мск)
Вячеслав Рождественский Подписываюсь под каждым словом!
Инесса Арманд
24 сентября 2010 -- 16:46 (мск)
Я, конечно, далеко не пессимистка по жизни, но вспомнила очень известное выражение: "Собака лает - караван идет".:-)
Евгений-телезритель
41 год
Место жительства: Украина, Севастополь
25 сентября 2010 -- 10:13 (мск)
Ну вот, процесс пошёл. Как минимум четыре человека уже обратились к руководству 1-го канала с предложением о переносе времени трансляции игр на более раннее время. Ещё не поздно присоединиться к этой инициативе и, возможно, наши голоса (а не лай) будут услышаны :-)
Константин
29 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
26 сентября 2010 -- 02:59 (мск)
Ура!!!! Брейну статуэтку дали!!! http://brain.tvigra.ru
Вячеслав Рождественский
69 лет
Место жительства: Россия, Челябинск
27 сентября 2010 -- 16:28 (мск)
Я прекрасно понимаю, что Первому плевать на "умников", они рейтингов не делают. Но внедрить кому-то там в башку, что для них можно хотя бы повторы делать не в "смотрибельное" время...
давно тут
28 сентября 2010 -- 21:36 (мск)
Вячеслав Рождественский, Вы приводите в пример "Свою игру", но это же совершенно другая передача, даже другой формат. СИ идет в записи, за несколько дней снимается цикл передач, всё режется, подгоняется под формат, хотя там и так на каждый раунд дано определенное время, и если звучит сирена, то даже если остались какие-то вопросы на табло, раунд заканчивается. Вы, если я правильно понимаю, хотите смотреть ЧГК тоже днем, как и СИ? Просто поймите, прямой эфир -- это неожиданность, в нём может быть что угодно, а Нескучный сад днем -- это толпа народа, люди ходят, дети бегают, кричат + фанаты Игры, естественно, не проходят мимо Домика, они стараются узнать, а что же там творится, возможно даже, перелезают за забор. Более того, ЧГК всегда было вечерней-ночной программой. Это же клуб знатоков, а кто ходит в клубы по утрам или днём? :-)
MMM
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
29 сентября 2010 -- 10:23 (мск)
Про утро или день никто речи и не ведет, но что "ЧГК всегда было вечерней-ночной программой" - не согласна. Вечерней -да, но не ночной. Я в младших классах школы смотрела, вечером,не ночью. Если ничего не путаю, после программы "Время" или даже до. И было бы значительно лучше сдвинуть программу на"пораньше".
Гр(э)та
Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства: Мск
30 сентября 2010 -- 23:38 (мск)
мне кажется,в том, что игра идет поздно,есть особая прелесть, этакая ночная тайна, которая потеряется при показе программы вечером. думаю,22.00 - оптимальное время. а частые задержки передачи, начало почти в полночь..все это действительно не радует
Лида
45 лет
01 октября 2010 -- 11:02 (мск)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ, КТО СМОТРИТ ИГРУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! 9 ОКТЯБРЯ БУДЕТ ПЕРВАЯ ИГРА!!! Завидую, буду мысленно с вами!!!
Инесса Арманд
01 октября 2010 -- 11:07 (мск)
Вопрос. А когда откроют новые ветки игр команд, а старые уберут в архив? Кто-то, может, хотел бы уже и что-нибудь написать, пожелание какое-нибудь или там стишок?
Денис Маслаков
14 лет
Место жительства: Россия, Барнаул
01 октября 2010 -- 13:24 (мск)
Я тоже присоединяюсь к Лиде!:)
Максим Тепленёв
16 лет
Место жительства: Россия, Новосибирск
01 октября 2010 -- 17:57 (мск)
Лида, http://itv.1tv.ru/ Вам в помощь. Высчитайте, во-сколько по Вашему времени начнется игра и смотрите на сайте Первого. Я так делаю каждую игру - завожу будильник, встаю и смотрю) Удачи)
Лида
45 лет
02 октября 2010 -- 06:21 (мск)
Спасибо, Максим. Я вообще не выключаю инет до игры. Иначе просто не соединяет ночью. Но иногда и это не помогает. Связь рвется и я остаюсь без игры! :-( Так что остаётся завидовать тем, кто просто смотрит по ТВ.
Alexander
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тула
02 октября 2010 -- 15:11 (мск)
В эфире 09.10.10 в 23.40 по МСК!
К списку тем
Всего сообщений: 17238
Страницы: 12 ... 453454455456457458459 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|