Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 43444546474849 ... 27022703
Изабелла
21 год

Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Краснодар

21 апреля 2004 -- 19:32 (мск)
2Токтогулова Айзада
Почему телезрители против телезрителей? Среди телезрителей очень много людей, играющих в городских клубах "Что?Где?Когда?" по много лет, неужели они тоже не заслужили права называться "игроками"? И, прошу никого не обижаться (мы ведь высказываем свое мнение), есть в игре "мэтры", которые для меня - пример для подражания, но я уверена, что среди телезрителей найдется немало людей, которые составят достойную конкуренцию игрокам, если еще и не превзойдут.
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

21 апреля 2004 -- 22:31 (мск)
            Уважаемый Владимир Молчанов!
Я внимательно прочитал Ваше сообщение и собщение Администратора на стр. 45. И не понял.
Если можно, поясните, пожалуйста.
     С уважением, Архипов Ростислав.
Токтогулова Айзада

Место жительства:
Кыргызстан, Бишкек

22 апреля 2004 -- 08:32 (мск)
2 Изабелла
>Почему телезрители против телезрителей? Среди телезрителей очень много людей, играющих в городских клубах "Что?Где?Когда?"
-----
Я не имела в виду просто телезрителей, а именно тех, кто по голосованию в форуме выиграл. Видимо Вы меня не совсем верно поняли. На счет "мэтров" -полностью с Вами согласна :):)
Козырев Алексей
25 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 апреля 2004 -- 09:29 (мск)
2 Изабелла и Токтогулова Айзада
А неужели участники Форума-победители голосования не смогут составить конкуренцию мэтрам (интересно, кто для вас мэтры). Во многом (может, я ошибаюсь :)), но складывается такое впечатление) игру можно постороить на выдержке и умении сосредоточиться. Тот вариант, который я предложил на 44 странице, по-моему, позволяет в этом тренироваться.
И, кроме того, еще одна мысль пришла мне в голову: не общаются ли участники Форума гораздо больше, чем участники команд знатоков? Может, как раз в понимании друг друга и будет козырь? Я понимаю, опыта обсуждения вопросов за одну минуту между вами не было, но главное лежит в эмоциональном общении...
Quizmaster

22 апреля 2004 -- 12:04 (мск)
2 Козырев Алексей. Понимаете, желание играть зависит от человека. Например для меня большее удовольствие доставляет вести игру, а не отвечать на вопросы. Кто-то предпочитает смотреть на то, как другие отвечают на вопросы, ну а кто-то разумеется и играть. А у Вас идея интересная, но дело в том, что она не на постоянной основе. Поскольку победители будут учавствовать в съёмках только на одной игре. К тому-же ещё не установлено время приезда каждого участника, т.к. кто-то может приехать только в мае, а кто-то только в июне. Сами понимаете - трудно организовать команду.
Токтогулова Айзада

Место жительства:
Кыргызстан, Бишкек

22 апреля 2004 -- 13:47 (мск)
2 Козырев Алексей
>интересно, кто для вас мэтры
-----
Для каждого они свои и дело тут вовсе не в возрасте и не в количестве лет, проведенных "за столом", а в манере игры - тут уже кому-то хочется подражать, на кого-то просто смотреть, так что для каждого мэтры разные. Для меня это и как представители старшего поколения (А.Друзь, А Бялко), так и представители более молодого.
---
>не общаются ли участники Форума гораздо больше, чем участники команд знатоков?
----
По-моему, за один час "живого общения" можно узнать человека лучше, чем за сто часов виртуального. И понимания тут, следовательно будет больше.
И вообще, с этой идеей создания команд, мы сильно отдалились от темы форума, боюсь поудаляют нас! пора создавать тему "как попасть за стол знатоков" (шутка конечно :):)
Козырев Алексей
25 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 апреля 2004 -- 16:07 (мск)
2 Токтогулова Айзада
Лучше уж будет звучать тема "Как попасть в эпицентр Охотничьего домика" :)
А насчет живого общения. Попробуйте рассказать о чем-то человеку лично... Рассказать - ваша главная цель. НО. Вы можете отвлечься на какие-либо ненужные вещи, как-то: реплики, взгляды, похмыкивания и т.п. :) То же самое НО относится и к Вашему собеседнику. Все - первоначальная мысль в словах может исказиться и до собеседника не будет донесена, то есть Ваша главная цель - не достигнута. В процессе же общения на форуме ничто Вам не мешает изложить Вашу мысль так, чтобы собеседник Вас понял. Ну не получалось с первого раза ("не то имел в виду"), в конце концов получится.
На реальной игре надо постараться не выходить за рамки "телеграфного стиля" форума, то есть не выходить из роли "участника форума".
Как думаете, осуществимо?
Л.Ф.

Место жительства:
Москва

22 апреля 2004 -- 16:41 (мск)
Уважаемый Алексей !
Ваша идея не слишком осуществима.
Как бы к этому не относится, но ИМХО редакционная политика на данном этапе не предусматривает значительного обновления среди членов элитарного клуба.
На сайте вывешен список команд, так там только у 3-4 человек указано "первый сезон в клубе".
Наверное, будут и исключения - команда Чемпионов Мира (на то они чемпионы), команда МТС (кто платит девушку тот ее и танцует), но на то они исключения.
С другой стороны участники форума при желании могут встретиться в реале, создать свою команду. поучаствовать в каких-либо турнирах по спортивному ЧГК (таких проводится а там через несколько в телевизор пригласят. Какие ваши годы....:)))).
Извините за оффтопик.
Токтогулова Айзада

Место жительства:
Кыргызстан, Бишкек

23 апреля 2004 -- 10:01 (мск)
2 Козырев Алексей
>какие-либо ненужные вещи, как-то: реплики, взгляды, похмыкивания
---
Вы думаете эти вещи действительно не нужны?? По-моему наоборот, жестами, мимикой, взгладом порой можно выразить то, чего не выразишь словами
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 апреля 2004 -- 10:26 (мск)
2 Айзада
Жесты, мимика и взгляды иногда не правильно воспринимаются собеседником. Можно иметь в виду одно,выразительно повести бровью, а собеседник подумает совсем о другом :-) Выражать мысли словами все же надежнее. Хотя есть особо талантиливые, которые даже конкретные слова понимают по-своему, так как им хотелось бы :-))
Токтогулова Айзада
18 лет

Место жительства:
Кыргызстан, Бишкек

23 апреля 2004 -- 12:54 (мск)
2 Лада
При понимании друг друга, о котором говорит г-н Козырев А. мимика и жесты понимаются правильно (по-моему мнению) в 8 случаях из 10. Вспомните хотя бы игры-после сирены никто не имеет права и слова произнести(кроме капитана), но тем не менее какое количество невербальной информации поступает за эти доли секунды? Хотя... формировать или не формировать команду из победителей - это все-таки не нам решать, согласитесь???     :):):)
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 апреля 2004 -- 14:37 (мск)
2 Айзада
>Вспомните хотя бы игры-после сирены никто не имеет права и слова произнести
Это не понимание, это - дисциплина! :-)
Изабелла
21 год

Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Краснодар

23 апреля 2004 -- 20:19 (мск)
2 Козырев Алексей
Может и ошибаетесь...Играю в "ЧГК" уже не первый год и убедилась, что на одной только выдержке и сосредоточенности далеко не уедешь. Эрудиция, знания, опыт... От этого никуда не уйдешь. И на одном желании дело не пойдет, ИМХО
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

25 апреля 2004 -- 17:26 (мск)
>До конца текущей недели редакция свяжется
>со всеми победителями по итогам голосования
>на форуме.
Я надеюсь, это обещание будет выполнено...
Мария!
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

25 апреля 2004 -- 17:34 (мск)
А что, еще не связались?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 43444546474849 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].