Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
24 октября 2010 -- 14:48 (мск)
Николай, а я думала, что Абель - это Рудольф Фишер и папа ейный шахматист Роберт Фишер.:-))))
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
24 октября 2010 -- 14:52 (мск)
Вообще-то Абель звался " по чесноку" Вильямом Фишером :-) Но тут молодой человек, видимо, подчёркивает "ником" черты разведчика в своём характере :-) Для игрока в спортивное ЧГК это очень полезно :-)
Инесса Арманд
24 октября 2010 -- 14:55 (мск)
Николай, ой.,точно, Вильям он был наш, но не Шекспир.:-)
Абель
26 лет
Место жительства: Москва
24 октября 2010 -- 15:47 (мск)
Николай, все ж Андрей, а не Александр ;)
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
24 октября 2010 -- 16:28 (мск)
Андрей, извиняюсь... Просто Вы пока менее известны, чем Ваш отец, но, видимо, это скоро наверстается? :-)
Гр(э)та
Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства: Мск
24 октября 2010 -- 16:45 (мск)
извините за склероз, каким до Банка Москвы был денежный приз, который с совой бриллиантовой давали? 3 млн или меня подглючивает?) или БМ этой накопительной системой выкрутиться желает?
Инесса Арманд
24 октября 2010 -- 17:04 (мск)
Вот интересно, уже третью игру подряд девушки-знатоки не дают никаких комментариев после игры. Такие скромные или нечего сказать?:-)))) Одни мужчины высказываются, а хотелось бы узнать и мнения Елены Орловой, Аси Шавинской или Елены Потаниной. :-)
Екатерина Липатова
28 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
24 октября 2010 -- 18:14 (мск)
Вы знаете уважаемый МММ, у меня открывались все сайты, я 2раза отключала компьютер и включала, но именно этот сайт не открывался вообще, стоял на одном неподвижном месте!!!Очень жаль начинаю разочаровываться в справедливости и реальности касающихся 13сектора!
fillin_sava
22 года
Дата рег.: 29 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
24 октября 2010 -- 21:33 (мск)
Екатерина Липатова, ctrl+f5 рулед. Юзайте это сочетание клавиш. Браузеры любят сохранять данные на компьютер и работать с ними. Это полезно при медленном инете, для просмотра страниц в автономном режиме и т.д.. Особенно они любят записывать на винт часто посещаемые страницы. Процесс этот называется кэшированием. Кэш - это временная запись выполненных в Интернете действий, включая рисунки, звуки и загрузки, сохраняемых в файле на компьютере в течение непродолжительного времени. Иногда необходима очистка кэша браузера, чтобы увидеть новые изменения на сайте. Если Вы не знаете как очистить кэш в Вашем браузере - тогда СTRL и F5 нажатые одновременно на нужной страничке Вам в помощь. ЗЫ. Если шо непонятно сказал - не бейте пожалуйста. Это мой родной язык (судьба такой).
Программист-24
18 лет
Место жительства: Россия, Москва
25 октября 2010 -- 00:15 (мск)
Да нет, всё предельно ясно))
Программист-24
18 лет
25 октября 2010 -- 01:34 (мск)
Только что имел возможность посмотреть игру сборной Азербайджана на III чемпионате мира среди телеклубов ЧГК. Поздравляю команду Ровшана Аскерова с блестящей победой в игре! Если верить "летописи", то Ровшан - идеальный капитан: в трёх играх (когда он капитанил, включая эту игру) - ни одного поражения!
Программист-24
18 лет
25 октября 2010 -- 01:37 (мск)
И кстати, наконец-то заработал сайт gametv.az, на котором можно посмотреть стенограммы не только игр Чемпионата, но и игр Бакинского клуба ЧГК. (admin, простите за ссылку. Я надеюсь, что Вы этот пост не удалите, потому что он соотвествует теме форума).
Гр(э)та
Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства: Мск
27 октября 2010 -- 20:13 (мск)
Программист, спасибо большое за такую полезную информацию!
Овсянников Александр
43 года
30 октября 2010 -- 20:53 (мск)
А здес есть тот, кто болеет за команду ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ? Не в этой игре, а вообще?
Настёна
18 лет
Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства: Псков
30 октября 2010 -- 21:58 (мск)
Я болею только за знатоков!)))
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 462463464465466467468 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|