Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Генрих Монт
50 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

24 ноября 2010 -- 16:17 (мск)
Павел Дударев, а где и когда будут проходить игры "Что? Где? Когда" среди юношеских команд Мурманской области? В каком городе области? Дата?
Вы один из организаторов. А кто второй? Третий?
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

25 ноября 2010 -- 04:12 (мск)
То Виктория:

>Александр Абрамович, такое впечатление, что Вас пригласили в БГ, чтобы Ваш телефон стал известен всем, кто будет в игре брать эту подсказку

Всем не стал. Я слишком недолго был на съемках. А вот Ровшан сидел от начала до конца. Так что ждите...
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

25 ноября 2010 -- 04:16 (мск)
Генрих, мне тоже кажется, что это "развод". Расписаться не штука, знать бы - кому?
Генрих Монт
50 лет

Место жительства:
Россия, Мурманск

25 ноября 2010 -- 07:54 (мск)
"Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой.
И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем".
...
Владелец "Быстроупака" был чрезвычайно доволен.
"Красиво составлено, -- решил он, -- под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи -- почет! Не вышло -- мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом".
Михаил Савченко

Место жительства:
Мурманск

25 ноября 2010 -- 09:11 (мск)
Добрый день, я занимаюсь организацией детского ЧГК в Мурманской области. Павел, вас, к сожалению, не знаю. Вполне возможно, я что-то упустил. Присоединяюсь к просьбе Генриха - уточните, пожалуйста, место и время игр, которые вы организуете. Заранее спасибо.
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

25 ноября 2010 -- 09:16 (мск)
Прямо как в мультфильме "Следствие ведут колобки" :
"Счас мы раскрутим это дело!" :-)
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

25 ноября 2010 -- 10:48 (мск)
В романе Ильфа и Петрова «Золотой телёнок» упоминаются «тридцать сыновей и четыре дочери лейтенанта Шмидта» — самозванцы и мошенники, «работающие» по взаимной договорённости в разных регионах СССР :-)
Руслан Шекемов
19 лет

Дата рег.: 26 октября 2011 г.
Место жительства:
Шекемов, Нальчик

25 ноября 2010 -- 10:58 (мск)
А имеют ли преимущество при отборе видио вопросы перед обычными?
Генрих Монт
50 лет

Место жительства:
Россия, Мурманск

25 ноября 2010 -- 11:11 (мск)
Преимущество одно. Интересные перед неинтересными.
У видЕовопросов, кстати, есть дополнительный стимул. Они оплачиваются отдельной статьей. Сумму не помню, что-то около 20-ти тысяч рублей.
Руслан
23 года

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Казахстан, Уральск

25 ноября 2010 -- 13:00 (мск)
Я вот что-то не нашел пояснения, почему все-таки отменили телефонное голосование за вопрос? Просто, несправедливость, например отличный вопрос получит 10 тысяч, а ужасный (например 13 сектор) - 60.
Есть конечно предположение одно, что это из-за финансов)) но может я ошибаюсь?
Руслан
23 года

Место жительства:
Казахстан, Уральск

25 ноября 2010 -- 22:50 (мск)
Ну, все равно, даже если два скажем одинаковых интересных вопроса, один получает 10 тысяч, другой 60 не совсем справедливо, нет, ну конечно, это игра и немаловажную роль играет везение, но мне почему-то та система больше нравилась. Вот была бы она и тот с "зелеными стенами рухнувшей надежды" справедливо ничего не получил бы))
Я не говорю, конечно, что все вопросы в 13 такие, но ведь возможно такое, раз сектор не модерируемый.
Руслан
23 года

Место жительства:
Казахстан, Уральск

25 ноября 2010 -- 22:50 (мск)
Раньше зато, как здорово, если вопрос ну просто шедевр, телезритель и 100 тысяч получал, а если бы минут 2 еще отвлеклись и поговорили с кем-нибудь так и 200 получил бы))) Вот это здорово))
Генрих Монт
50 лет

Место жительства:
Россия, Мурманск

25 ноября 2010 -- 23:26 (мск)
2Руслан
Интрига, похоже, подошла к завершению.
Михаил Савченко и Максим Кукушкин - личности (в движении "ЧГК" по Мурманской области) известные.
В отличие от сборщика автографов.
Как говаривал персонаж Успенского: "Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу".
Руслан
23 года

Место жительства:
Казахстан, Уральск

26 ноября 2010 -- 10:06 (мск)
Ну, а зачем он будет врать, чтобы только получить автографы? Так, я думаю он мог бы просто подойти и попросить или так откажут?
MishGun
26 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 ноября 2010 -- 12:11 (мск)
Может он энтузиаст, который просто проводит любительские турниры в одном отдельно взятом учебном заведении? И это неофициально.
Кроме клубов-членов МАК, я думаю в России неисчислимое множество совсем любительских клубов на уровне отдельно взятой школы или ЖЭКа.
Или на уровне онлайн-сообщества.
И известные организаторы на уровне области, вполне могут о них не знать.
Это как есть футбольный клуб - член ЛФЛ. А есть просто дворовая команда.
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 468469470471472473474 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].