Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Любитель
55 лет

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
США, Лос Анжелес

09 декабря 2010 -- 20:23 (мск)
Уважаемый Админ. Мы - это сообщество любителей игры
Что?Где?Когда?. Мне казалось, что задавать вопросы можно
без какого-либо разрешения. Запрет на скачивания старых
записей наносит вред Игре.
admin

09 декабря 2010 -- 21:08 (мск)
Любитель, про то можно или нельзя задавать вопросы в моем сообщении ничего не было. Это вы себе придумываете. Я лишь узнавал про сообщество, которое якобы его уполномачивало что-то спрашивать ОФИЦИАЛЬНО. Т.е. должна быть какая-то официальная регистраиция сообщества, правильно? Или вы считаете, что толпа, кащаючая что-то с трекера - это официальное сообщество?
У вас, Любитель, тоже поинтересуюсь: какой именно вред Игре наносит запрет на скачивание с пиратского трекера записей?
Сергей
35 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Санкт Петербург

09 декабря 2010 -- 21:29 (мск)
Уважаемый admin!
Хотел бы лично от себя неофициально задать вопрос: будет ли у поклонников передачи "Что? Где? Когда?" возможность видеть записи архивных программ в приемлимом качестве?
Исключительно с целью размышления хотел бы сказать, что во-первых, созданный телеканал не позволяет, по крайней мере, пока увидеть разнообразие игр в хорошем качестве, во-вторых, существующая еще более долгое время на отечественном телевидении программа "КВН" (пример выбран лишь для адекватности возраста программы) позволяет своим любителям увидеть игры на пиратском трекере, понимая, что тем самым обеспечивает рост популярности продукта за счет своего прошлого.
Я прошу Вас, уважаемый admin, лишь ответить на мой вопрос, тем более, что в числе Вами указанной "толпы, качающей что-то с трекера" неоднократно мелькали и известные имена знатоков.
MishGun
26 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 декабря 2010 -- 21:50 (мск)
Присоединяюсь к вопросу.
Задаю от себя лично, не представляя никакого сообщества.
З.Ы., хотя даже к "толпе", скачивающей с торрентов, стоит отнестись с долей уважения, ваши поклонники, как никак. И аудитория программы.
Кстати я лично категорически против пиратства, конкретно в отношении моей любимой программы. И честно купил имеющиеся в продаже официальные ДВД-диски, смотрю их с огромным удовольствием.
Но многие выпуски программы нигде не купишь, и не посмотришь.
И торренты здесь единственный выход.
Или если пропустил в силу независящих от тебя причин игру, и хочется ее посмотреть.
Любитель
55 лет

Место жительства:
США, Лос Анжелес

09 декабря 2010 -- 21:52 (мск)
Уважаемый Админ,
Предпринятая акция уменьшит популярность Игры.
Ответьте, пожалуйста, какой вред Игре наносит
"пиратский" сайт? Имелась ли другая "непиратская"
возможность смотреть старые игры?
MishGun
26 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 декабря 2010 -- 21:57 (мск)
ИМХО, идеальная модель реализованная на некоторых сайтах следующая.
Бесплатный вариант:
Смотри выбранную тобой игру на сайте, с просмотром рекламы, того же МТС или Банка Москвы.
Платный вариант:
Заплати денежку и скачай в хорошем качестве.
Ярослав
22 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Магнитогорск

09 декабря 2010 -- 22:02 (мск)
Админ
А если в моем городе нет в продаже дисков, то что остается? :(
Если вы хотите заработать на продаже дисков, так делайте это! Где диски?
admin

09 декабря 2010 -- 22:27 (мск)
Сергей, Любитель, телеканал "Что? Где? Когда?" работает в тестовом режиме. Будет вам и качество и количество через какое-то время.
    Ярослав, если в городе не продается, то существуют еще и интернет-магазины.
admin

09 декабря 2010 -- 22:32 (мск)
MishGun, Любитель, вы вроде понимающие люди, подумайте, каким образом измеряется популярность игры, для того, чтобы ее транслировал канал какой-либо. Что произойдет, если текущие (свежие игры) будут скачивать, а не смотреть? Еще немного размышлений и вы, я уверен, сделаете верные выводы.
Роман

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.

09 декабря 2010 -- 23:04 (мск)
В субботу ,18 декабря , сразу после эфира ЧГК будет показан фильм
Премьера. "Владимир Ворошилов. Вся жизнь - игра"
ВНИМАНИЕ, ЧГК начнется в 22.30 !
http://www.1tv.ru/shed/18.12.2010
Андрей
28 лет

Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Кременчуг

09 декабря 2010 -- 23:28 (мск)
admin
1).
Если игры свежие то да, это уменьшает рейтинг программы. Но на трекере были разные игры которые, я думаю, не скоро будут показывать на ТВ (например игры 2002-2009 годов), если вообще будут показывать. Может быть имел смысл сделать запрет на только новые игры? (сделать ограничение на выкладывание игр спустя два месяца).
2)
Если буду показываться игры на ТВ ресурсе вплоть до 2010 года, они тоже будут уменьшать рейтинг программы?
3)
Админ на этом сайте и админ на ресурсе с трансляцией игр один и тот же человек?
Любитель
55 лет

Место жительства:
США, Лос Анжелес

10 декабря 2010 -- 00:19 (мск)
Уважаемый Админ,
Я говорил только про старые игры. Хотя трудно
представить себе, что кто-то, имея возможность
смотреть игры "вживую", будет вместо этого скачивать
и смотреть игры позже.
АнАнаФ
29 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 декабря 2010 -- 00:44 (мск)
     трудно представить себе, что кто-то, имея возможность
смотреть игры "вживую", будет вместо этого скачивать
и смотреть игры позже.

Полностью согласен! Речь может идти о регионах, где игры показывают с недельной задержкой. Но хотя бы через месяц вполне же можно разрешать скачивать. И, конечно, игры прошлых лет - это же история, классика. Думаю, если был бы централизованный архив на сайте, даже некоторая (небольшая, конечно) плата не остановила бы любителей.
Кирилл

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

10 декабря 2010 -- 00:48 (мск)
Вот хочу я посмотреть игры 90-х. И как? Я уже и пробывал купить диски, найти в инете их: на диване лежа и на большом ТВ удобнее же смотреть. Так нет их. Приходится искать обходные пути...
Анатолий
22 года

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
Екатеринбург

10 декабря 2010 -- 10:08 (мск)
На мой взгляд, запрет раздавать на трекерах новые игры - безусловно понятен, адекватен и правилен (рейтинг, все дела).
Раритетные игры 90-ых годов которые невозможно купить на двд, поскольку никаких двд не существует - вот чего жаль.
Я буду очень сильно надеяться, что указанные игры можно будет либо скачать с сайта телеканала за деньги, либо купить на дисках.
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 472473474475476477478 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].