Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Лида

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Екатеринбург

11 декабря 2010 -- 23:17 (мск)
Наталья, может я ошибаюсь, но я так поняла, что на интернет канале будет финал, а перед ним, в середине и после, нам покажут закулисье.
По крайней мере, я на это надеюсь.
Инесса Арманд

11 декабря 2010 -- 23:24 (мск)
Да. я тоже поняла, что так покажут. Происходящее до игры, саму игру и после игры.
Наталья Царицанская
28 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

11 декабря 2010 -- 23:43 (мск)
Во время игры тоже будут показывать, а сама игра на ОРТ!!! Вот так поняла я. Может Админ Уважаемый разъяснит??
Руслан
23 года

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Казахстан, Уральск

12 декабря 2010 -- 00:12 (мск)
Вопрос про отправленные ответы чрез мобильный. А как-нибудь можно узнать сколько баллов набрал, на каком месте и пр?
Людмила Т.

Место жительства:
Москва

12 декабря 2010 -- 00:23 (мск)
Спасибо за шикарные музыкальные паузы! Одна проблема: можно хотя бы титры пускать (в конце программы тоже) с именем исполнителя. Например, кто пел в прошлой программе 5 декабря и солировал сегодня?
Руслан
23 года

Место жительства:
Казахстан, Уральск

12 декабря 2010 -- 09:47 (мск)
Так что никто не знает?((
Doc66
44 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.

12 декабря 2010 -- 10:51 (мск)
Всем доброго время суток!
Я один из старых релизеров ЧГК на рутрекере.
Если Администрация читает эти строки, отзовите свое право, пожалуйста!
Аргументация? Пожалуйста.
Последний год я раздавал архивом (под 2 ДВД5) т.е. у меня в папке собраны все игры 2010 года. Кто может похвастаться таким архивом? Ну, конечно, кроме самого Продюссерского Центра. Все это сейчас стало недоступным. Интернет ТВ - это просто насмешка. Крутить изо дня в день игры 1993-94 гг. Ну сколько раз вы их посмотрите.
Вы спросите, кому нужен такой архив? Думаю, что такие найдутся и немало.
На данный момент получается, что мы (пусть даже, вы считаете нас пиратами, пусть) способствуем повышению рейтинга любимой программы (ну ведь нужно что-то и для души и мозгов, а не только для пуза), а вы наоборот. Я бы на вашем месте пересмотрел позицию по отношению к рутрекеру. Там, именно там скачивались релизы вашей программы тысячами раз.
С уважением
Док66
Наталья Панкова
28 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

12 декабря 2010 -- 11:47 (мск)
У Потаниной голоса каждую секунду добавляются по 100-200. Ну, очень интересно, только маловероятно((( Голосование рулит!!
Руслан
23 года

Место жительства:
Казахстан, Уральск

12 декабря 2010 -- 12:10 (мск)
Doc66 я если честно тоже не понимаю, как раздачи видео прошлых игр может плохо повлиять на рейтинг игры? Когда запрещают онлайн транслировать в интернете, я еще понимаю, чтобы учитывался рейтинг и пр. Но при чем тут архивы старых передач?
Ведь наоборот это поднимает интерес к игре, когда смотришь передачи прошлых лет, ведь не всегда удавалось посмотреть их в прямом эфире.
Гр(э)та

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
Мск

12 декабря 2010 -- 12:36 (мск)
Doc66,зашла недавно, не нашла игр и хоть из окна выпригивай.
поддерживаю, там просмотры объективно были больше,чем где-либо. и спасибо за то, что вы делали.
я, и уверена,еще тысячи людей, за то,чтобы все вернули
Гр(э)та

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
Мск

12 декабря 2010 -- 12:51 (мск)
admin, очень обидно слышать, что вы отзываетесь о людях, которые любят игру как о толпе. интересно, каких рейтингов вы хотите ждать после такого отношения.
закрытие чего-либо на торрентах - это постепенная смерть чего-либо, огромный шаг назад. если хотите сами контролировать потоки, выходящие в интернет, лучше сделать отдельный торрент, как это делается крупными телеканалами, например,в Норвегии, где выкладываются определенные программы, причем в лучшем качестве, чем любая запись.
я не говорю о раритетных играх, которые пользовались огромной популярностью, но безумно обидно за новые - у чгк огромная аудитория, не всем удается посмотреть игру в прямом эфире и уж лучше скачать там, чем не смотреть ее вообще.
а эта ситуация в очередной раз просто закрыла доступ к игре огромному числу людей. мало того, что эфир идет почти в полночь.
admin

12 декабря 2010 -- 13:05 (мск)
    Гр(э)та, вот Вы говорите, что игра идет в полночь. Если самостоятельно не получается понять, давайте разложу специально для Вас по полочкам.
    Вам проще скачать игру и потом посмотреть, так? Т.е. новые игры, которые только вышли Вы хотите смотреть в удобное время, без рекламы? Таким образом у передачи падает рейтинг. А зачем каналу программа с низким рейтингом? Зачем она рекламодателям? Какой будет от нее смысл? За счёт чего игра будет жить? А может быть Вы за скачивание новой игры будете сами платить (давайте опустим подбробности кому и сколько)? Вот только честно признайтесь себе, будете или нет? А люди, которые делают игру на какие средства должны себя кормить, чтобы радовать/возмущать (ненужное зачеркнуть) вас очередной игрой?
Наталья Царицанская
28 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

12 декабря 2010 -- 13:10 (мск)
admin
Я за рекламу на ОРТ. Вы не знаете какая у нас в Украине, за её период я успеваю и в магазин сходить. А вас одно у довольствие, а не реклама.
Masha
25 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
NY

12 декабря 2010 -- 13:10 (мск)
admin, на передачу приходят письма со всего мира.
Получается, люди которые посылают вопросы на передачу теперь даже не могут посмотреть как сыграл их же вопрос!!!
Скажите, это честно по отношению к телезрителям в США, Канаде, Израиле, Германии, и так далее?
АнАнаФ
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

12 декабря 2010 -- 13:12 (мск)
     2 Admin
     специально для Вас

Думаю, это интересно многим. Ведь Вы, так сказать, - "внутри", знаете все тонкости. Но не все же так хорошо понимают специфику! Иногда стоит проговорить даже элементарные вещи.
     Всем любителям интересно посмотреть прямой эфир. Скачивание - это если пришлось пропустить или для коллекции. Может быть, сделать так, чтобы программа была доступной не сразу, а, условно говоря, через месяц?
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 474475476477478479480 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].