Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Руслан
23 года

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Казахстан, Уральск

12 декабря 2010 -- 13:51 (мск)
А вообще, кто ищет тот всегда найдет))
Гр(э)та

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
Мск

12 декабря 2010 -- 14:06 (мск)
admin, тут уже не раз сказали,что прямой эфир - эффективно выше,чем любая запись.человек,который действительно смотрит игру, никогда не скажет "а,потом лучше скачаю", поэтому, мне кажется, странного обвинителя в упадке рейтинга вы нашли.
еще один момент - не всем хватает одного раза.например, у меня нет телевизора,я ловлю передачу на тюнер, в ч/б и с помехами,но смотрю в прямом эфире. естественно, хочется потом увидеть все в нормальном качестве. опять же,если у кого-то просто не получилось посмотреть игру? почему вы так категоричны?
понятное дело, что всем нужны рейтинги,но какой-то вы странный способ нашли их поднимать (все же лучше,чем полуголая Виагра в музпаузе). то что игры выкладывают - показатель высокой необходимости, это закономерное состояние современного мира.
вряд ли старшее поколение будет скачивать игры, а вот молодежь будет, особенно игры прошлых лет.а снятие их с торрента закроет просмотр молодежи,что недальновидно
Наталья Панкова
28 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

12 декабря 2010 -- 14:56 (мск)
У команды Козлова - 1700, у Блинова - 2500, у Касумова - 3400, а у Потаниной - 94000 (!!) Конечно, ни о какой нечестности и речи быть не может! Просто Сергей Макаров - талантливейший пиарщик, не иначе:))))))
Наталья Панкова
28 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

12 декабря 2010 -- 15:01 (мск)
Позвольте добавить пару слов к вашей дискуссии. Зрители, по-настоящему любящие игру, ни за что не променяют прямой эфир на скачку из Интернета! Знаю это по себе: во время одной из игр была с младшим сыном в роддоме, событие неординарное, и то сокрушалась, что игру посмотреть не удалось:) А вы говорите: мы спать ляжем, а наутро скачаем... Ээээх.
Наталья Царицанская
28 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

12 декабря 2010 -- 15:07 (мск)
Наталья Панкова - БРАВО!!!
У меня тоже не всегда интернет был и спутниковое ТВ. Как я мучилась!! Админ вы даже не представляете, но прямой эфир все равно смотрела, иногда слушала, как погода позволяла.Иногда она никак не позволяла и каждый раз увидев в программе "Что?Где? Кода?", я молилась, чтобы погода мне позволила, хотя бы послушать .....
Интересующийся

Дата рег.: 3 декабря 2011 г.

12 декабря 2010 -- 15:07 (мск)
Вот именно!! Все эти игры скачиваются для КОЛЛЕКЦИИ!
Я, например, так и делаю. Даже отдельный жёсткий диск себе купил для них.
Поясню свою злость на всех вас на одном простом примере. Просто представьте, что вы заядлый филателист и перед самым носом от вас увели очень редкую марку. Минувшая игра была такой редкостью, и мне очень жаль, что место в моей коллекции отведённое для неё теперь пустует.
А может быть я в будущем стану тренером по ЧГК и если бы не ваш запрет, я мог бы использовать скачанные игры в качестве учебного пособия для своих учеников.
P.S. Советую прислушаться к мнению Doc66 - он, не побоюсь этого слова, самый ответственный релизер на рутрекере по ЧГК... был.
P.P.S. А вообще теперь уже всё равно. Так что те, кто хочет пополнять свои коллекции и дальше - придётся делать это самостоятельно. Есть различные способы захвата потокового видео.
До свидания.
Интересующийся

Дата рег.: 3 декабря 2011 г.

12 декабря 2010 -- 15:10 (мск)
А вообще создать свой торрент-трекер было бы менее ресурсоёмким, чем ваш интернет-канал.
Doc66
44 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.

12 декабря 2010 -- 15:30 (мск)
Почитал комментарии после своего.
Конечно, ЧГК надо смотреть в прямом эфире, полностью согласен. Но ведь не все могут сидеть у ТВ в столь поздний (ранний) час. Поэтому существует интернет.
Хорошо, согласен. Интернет - канал работает в тестовом режиме, но почему бы тогда не показать выпуски в повторе. А там крутится одно и тоже
http://www.tv-www.tv/program.html
Все, и если захотел что-то пересмотреть по тому же 2009, 2008, да тому же 2010 году - нэту))
Хотя в пинципе, ничего страшного не произошло. Закрыты раздачи пока толькона одном ресурсе. И все равно жаль.
Ярослав
22 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Магнитогорск

12 декабря 2010 -- 15:38 (мск)
Интересующийся
Абсолютно с вами согласен (у меня 2 жестких диска) :)
Руслан
23 года

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Казахстан, Уральск

12 декабря 2010 -- 17:02 (мск)
А мне мож кто-нибудь ответит, если конечно знает?)) А то с видео затерся вопрос :) . Можно ли как-то узнать сколько баллов набрал при ответах через мобильный телефон? Засчитали ответ или нет и т.д.
Doc66
44 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.

12 декабря 2010 -- 17:33 (мск)
Уважаемый Admin!
-----------------------------------------------------
Или вы считаете, что толпа, кащаючая что-то с трекера - это официальное сообщество?
-----------------------------------------------
Прошу Вас заметить, что мы - не толпа, а те самые любители Игры, который в силу разных обстоятельств не могут(не могли) посмотреть эфир. А еще среди нас есть истинные ценители Игры, которые собирают архивы. И вот Вам ответ на эту фразу
-------------------------------------------------
У вас, Любитель, тоже поинтересуюсь: какой именно вред Игре наносит запрет на скачивание с пиратского трекера записей?
-------------------------------------------------
Огромный! Учитывая состояние с официально выпущенными релизами Игры, рутрекер - это было место, где тщательно и с любовью к Игре по крупицам собирались архивы Игр, которые Вы уже не найдете нигде (разве что в в самом Центре ЧГК).
Можно, конечно, позакрывать все на замок, но должна быть альтернатива.
Вот Вам и весь вред. Надеюсь, что я никого не обидел. Мною движет лишь желание видеть самому и дать возможность увидеть всем желающим.
С уважением, Док66
Владик
21 год

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

12 декабря 2010 -- 17:54 (мск)
АнАнаФ,
насчет челобитной... еще в 2008 Барщевский лично как один из четырех человек, выдвинувших Медведева, обращался с напутствием поставить интеллектуальные передачи в более раннее время (начиная с ЧГК, он ее произносил).
Но Первый канал, принадлежа государству, из бюджета не финансируется, только через рекламу.
АнАнаФ
29 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 декабря 2010 -- 17:57 (мск)
     Владик

Так ведь "волевое" решение можно принять и не финансируя. Как два раза было с футбольныи трансляциями.
Серафима

Дата рег.: 28 октября 2015 г.
Место жительства:
РОССИЯ, НОВОСИБИРСК

13 декабря 2010 -- 07:32 (мск)
А нам не повезло!Раз в жизни решили попробовать как-то проследить игру во время игры,а не через неделю.Хотя бы через форум,если не получится посмотреть.
Включили,на форуме написано,что игра начнется через 2часа 20 мин.Писем на игру Касумова всего 26.
Включали позже,писем столько же.Странно.Время идет,включаем снова-до начала игры все те же 2.20.
Досидели до 3 ночи по нашему времени,пытались несколько раз перезагрузить или еще как-то прорваться.Бесполезно,игра ,по-видимому,уже кончается,а у нас все та жа картинка.
Вот и говорите,надо скачивать игры или нет.Смотреть через неделю приходится.
dmdenezhkin
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

13 декабря 2010 -- 18:21 (мск)
Являюсь фанатом "ЧГК" около 30-ти лет, предпочитаю смотреть её в прямом эфире. Но к сожалению не всегда получается, т.к. работаю по графику (как и моя жена, которая тоже фанатирует по этой передаче). Единственный способ посмотреть пропущенную игру, а так же оставить её в коллекции - скачать с трэкера. Теперь это невозможно... Спасибо-Господа, Вы сделали всё, что могли, низкий Вам поклон!!!

К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 476477478479480481482 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].