Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 45464748495051 ... 27022703
Марина
16 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

29 апреля 2004 -- 11:12 (мск)
Здравствуйте... Очень долго не появлялась на форуме... Наконец-то мне предоставилась возможность с огромным опазданием поблагодарить всех тех, кто проголосовал за меня. Спасибо Вам, Вы буквально заставили меня поверить, что самые сокровенные мечты сбываются, но, видно, не судьба! Я не смогу приехать на игру, поверьте, причина очень веская и преодоление этого препятствия от меня не зависит. Некоторые могут, конечно, высказать свое негативное мнение по этому поводу, но прежде всего задумайтесь о моем нынешнем состоянии, я не меньше других хотела попасть на игру.
P.S. Решение о том, кто поедет вместо меня примут редакторы. Я надеюсь...
Спасибо Вам всем...
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

29 апреля 2004 -- 11:50 (мск)
2 Козырев Алексей
Всех пригласили на 21 мая, но, возможно, у одного из победителей получится приехать только на финал.
А зачем Вам такая информация?
Можете не отвечать, конечно, если это не большая тайна.
2 Марина
Может быть, у Вас получится приехать на осеннюю серию? Спросите у редакции, смогут ли они принять Вас тогда.
Марина
16 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

29 апреля 2004 -- 12:23 (мск)
2Владик
Я не знаю насчет осенней серии, но то, что не смогу познакомиться с теми людьми, за которых я голосовала( Данил Ф. Вы, Ростислав А.), это для меня просто ужасно...
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

29 апреля 2004 -- 16:40 (мск)
To Марина.
Жаль, что Вы не сможете приехать. Согласен с Владиком, может попробуйте попросить редакцию принять Вас на осеннюю серию. Хотя, наверно, лучше на зимнюю, так как на будущий год Вы будете учиться в ВУЗЕ и осенняя пора-самая трудная, приходиться перестраиваться, отвыкать от школы.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

29 апреля 2004 -- 17:26 (мск)
Возможно, я тоже не смогу попасть на игру. Те игры, из которых предлагает выбирать редакция, меня ну никак не устраивают.
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 апреля 2004 -- 19:08 (мск)
Данил, а какие игры предлагает редакция? Владик писал, что пригласили всех на 21-е.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

29 апреля 2004 -- 20:11 (мск)
Лада
Подробности - либо потом, либо личной почтой.
Quizmaster

29 апреля 2004 -- 23:46 (мск)
2 Данил Фёдоровых. Попробуйте договориться с редактором. Я считаю, что 21-е число необязательное условие. У меня сейчас тоже время напряженное, без дела не сижу, поэтому дата тоже точно не установлена.
Козырев Алексей
25 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2004 -- 09:32 (мск)
Господа!
Может, не будете отказываться (без действительно веских причин)?
Уж как хотели, и вместе с вами многие другие тоже хотели, самая популярная тема на форуме... Редакция не обидится?
Теперь я понимаю, почему идея собрать команду не прошла. Команда - разум коллективный...
Хотя, конечно, у каждого свои приоритеты. Прямо "Зеленая дверь"...
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

30 апреля 2004 -- 14:39 (мск)
2 Козырев Алексей
Честно говоря, я тоже не ожидал такой реакции со стороны победителей. Конечно, из Москвы легче говорить, но когда уже больше половины победителей могут поменять дату, то это странно.
Quizmaster

30 апреля 2004 -- 15:07 (мск)
2 Владик. Ничего странного. Когда было объявлено, что желающие могут приехать на съёмки, то было сказано, что на одну из игр, без указания оной. В моём приезде можете не сомневаться, даю гарантию на 99%. Только уточню дату, поскольку я должен согласовать мой приезд с обеих сторон.
Дана

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

30 апреля 2004 -- 18:26 (мск)
Эх, люди, вы так хотели, а теперь не можете. Столько времени и сил потратили, добились-таки, а теперь... Даже обидно как-то... :(
Юля
26 лет

Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства:
латвия, рига

01 мая 2004 -- 00:54 (мск)
Да уж!!!Одного числа игр не устраивают у другого объстоятельства...Ребята!!!Но вы ведь ждали приглашения,или опять таки история с ценой на сыр???ДА...И даже если редакция не "обидиться",а самим то не обидно,а ребят?Удачи вам ,сами всеже добивались,а там уж вам самим решать!!!
Quizmaster

01 мая 2004 -- 02:28 (мск)
2 Юля. Возможно они расчитывали на то, что игры начнутся несколько позднее (со сдвигом на игру, две). Но будем надеяться на то, что большинство приедет.
Юля
26 лет

Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства:
латвия, рига

01 мая 2004 -- 03:22 (мск)
2Quizmaster!Ну как так .расчитывали?Я думаю,раз стремишься к цели,будь готов ко всевозможным ситуациям!Конечно надеемся что приедут большенство,но, из 5 гостей,2 незнают.Ну как так?А Вы то хоть собираетесь?Поделитесь впечатлениями,ок?Удачи!:)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 45464748495051 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].