Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Павел
27 лет

Дата рег.: 29 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Москва

14 декабря 2010 -- 12:56 (мск)
Маклауд: "Мы все о них и говорим :-) А с кем ведётся эпическая битва? С теми, кто качает. По разным причинам. Кому-то хочется иметь дома в коллекции. Кто-то не имеет возможности смотреть ящик в нужное время. Кто-то банально хочет пересмотреть пару моментов. И всем им: "Неееееет, только эфир!!! Рейтинг падает!"
Я могу сказать такую штуку. Затевается тут один рыболовный интернет канал. Цели стоят: привлечь зрителей, заработать бабок, иметь возможность для скачивания, но при этом для простых зрителей канал должен быть бесплатный.
Что предложено: эфир программ, соответственно в которые вставляется реклама, эфир "заказных" программ, а затем через месяц другой, эти программы появляется возможность скачать......
Павел
27 лет

Место жительства:
РФ, Москва

14 декабря 2010 -- 13:12 (мск)
думаю стоит дождаться полного запуска телеканала ЧГК и посмотреть, что там будет в эфире. На сайте канала, есть закладка видео...... не кто не знает что там будут выкладывать.
Руслан
23 года

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Уральск

14 декабря 2010 -- 13:16 (мск)
Павел, вот именно, что никак! Тогда отговорка, что запретили из-за рейтинга не засчитывается)))
Маклауд

Дата рег.: 2 октября 2011 г.

14 декабря 2010 -- 13:35 (мск)
> думаю стоит дождаться полного запуска телеканала ЧГК
.
Это само собой. Нишевые каналы рулят.
Только аргумент "там всё будет - не в эфире, так в подкастах" я бы понял. А "из-за торрентов рейтинг падает" - ну никак.
(Надеюсь, на канале не будет белорусского ЧГК. Это полный кошмар. В отличие от белорусского брэйна)
Павел
27 лет

Место жительства:
РФ, Москва

14 декабря 2010 -- 13:38 (мск)
А кто сказал что ОГОВОРКА =) Ну хорошо, другой аргумент.
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Маклауд

14 декабря 2010 -- 13:38 (мск)
О чёрт. Меня порезали. Повторю тезисно.
1) Так можно отслеживать аудиторию интернет-вещания 1tv или это уже делается?
2) Если "Муз. ринг" способен отбить аудиторию ЧГК, это финиш.
Когда это именно из-за ЧГК что-то пришлось снимать с эфира?
Маклауд

14 декабря 2010 -- 13:42 (мск)
Правами пользоваться надо, а не качать их. Пока что наблюдаем ситуацию "собака на сене" :-)
Павел
27 лет

Место жительства:
РФ, Москва

14 декабря 2010 -- 13:43 (мск)
Маклауд:
Думаю падает. Сами подумайте, зачем вам ждать прямого эфира поздно вечером, если можно всё завтра взять и скачать...... Рейтинг падает, может и незначительно.
Я тут припомнил такой моемнт, года два назад, тоже немного пиратствовал =) качал "Большую разницу" с торентов. Так вот, через какое-то время раздачу прикрыли........

Павел
27 лет

Место жительства:
РФ, Москва

14 декабря 2010 -- 13:51 (мск)
Маклауд: "Если "Муз. ринг" способен отбить аудиторию ЧГК, это финиш.
Когда это именно из-за ЧГК что-то пришлось снимать с эфира? "
Программа только запускалась, неизвестно пойдет или нет....... вполне могли подстраховаться.
"Когда это именно из-за ЧГК что-то пришлось снимать с эфира?":
Вы смотрите первый канал всю ночь =) Что снимают из эфира вы никогда не увидете =) Обычно анонсы и т.д. и добавляют их. редко когда ставят резерв - передачу которая не заявлена в эфир.
Маклауд

14 декабря 2010 -- 14:00 (мск)
> Сами подумайте, зачем вам ждать прямого эфира поздно вечером
.
Ну конкретно я, положим, дожидаюсь прямого эфира поздним вечером +2 часа :-) И опять же я бы спокойно включал наш "спустянедельный" показ, дабы добавить процент по доброте душевной. А много ли этих "вас" среди "коробочников" - большой вопрос. В третий раз предлагаю оценить вероятность.
.
> качал "Большую разницу" с торентов. Так вот, через какое-то время раздачу прикрыли...
.
Да, но открыли сайт, где можно посмотреть любой номер :-)
Маклауд

14 декабря 2010 -- 14:07 (мск)
> Программа только запускалась
.
Да какая разница - заведомо другая аудитория. Лучше не развивайте эти предположения. Тем более что это далеко не первая "полуночная" серия игр.
.
> Обычно анонсы и т.д.
.
Мелочи. Можно пренебречь. Незаявленных передач вообще не помню. В последнее время встык шли фильмы или сериалы (вернее, сериал - Lost)
Павел
27 лет

Место жительства:
РФ, Москва

14 декабря 2010 -- 14:22 (мск)

> Обычно анонсы и т.д.
.
Мелочи. Можно пренебречь. Незаявленных передач вообще не помню. В последнее время встык шли фильмы или сериалы (вернее, сериал - Lost).
"Ну конкретно я, положим, дожидаюсь прямого эфира поздним вечером +2 часа :-) И опять же я бы спокойно включал наш "спустянедельный" показ, дабы добавить процент по доброте душевной."
наверняка, количество зрителей, которые смотрят канал в режиме on-line на сайте, тоже можно просчитать.
"Да, но открыли сайт, где можно посмотреть любой номер :-)"
нам открыли сайт на котором, вполне возможно, можно будет посмотреть большинство номеров.

А что шло после фильмов Вы видели?????? Анонсы мелочи, но мало+мало=много.
Павел
27 лет

Место жительства:
РФ, Москва

14 декабря 2010 -- 14:25 (мск)
"Правами пользоваться надо, а не качать их. Пока что наблюдаем ситуацию "собака на сене" :-)"
Вы согласны работать бесплатно?
Маклауд

14 декабря 2010 -- 14:48 (мск)
Павел, вы повторяетесь. Это скучно. Я спрашиваю, просчитывается ли сейчас интернет аудитория - вы пишете "наверняка можно". Что будет на сайте - посмотрим. Я пока о том, что мы имеем сейчас, а не в сослагательном наклонении.
Так вот СЕЙЧАС - "собака на сене". Что-то убрано, взамен ничего не предложено.
.
А теперь попытайтесь объяснить, какое отношение ваш вопрос о работе бесплатно имеет:
а) к старым и "зарубежным" программам;
б) к свежим программам. Только если опять заведёте песню "эфир не смотрят - рейтинги падают", всё-таки прикиньте вероятность "коробочников" с торрентами.
Павел
27 лет

Место жительства:
РФ, Москва

14 декабря 2010 -- 15:12 (мск)
К А) и Б). Программа интелектуальная собственность, труд многих людей, программа со сложной и затратной технической стороной. Почему они должны работать в убыток себе.
Многие из нас привыкли к халяве, когда-нибудь халява закончилась.....
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 478479480481482483484 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].