Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Ранма
23 года

Место жительства:
Russia, Москва

14 декабря 2010 -- 15:51 (мск)
Кстати, по поводу коробочек и рейтинга... Вспоминайте финал года 86! Как там решали кому присудить Хрустальную сову? Посредством измерения сигнала усилителя передающей антенны специальной программой. Так что при желании можно измерить рейтинг и тех, у кого коробочек и в помине нет. Кста, таких куда как больше, так что опираться в измерении рейтинга на тех, у кого они есть - не дело.
А вот по поводу архивов, треккеров и т.д... Я вот торрентами не пользуюсь. Мне, например, был бы удобнее архив на сайте в формате потокового видео.
А еще, был бы полный улет, если бы у вас открылся свой магазин, где можно было бы купить и диски с играми. Ну, и например что-то еще)))
Маклауд

Дата рег.: 2 октября 2011 г.

14 декабря 2010 -- 16:35 (мск)
В 86-м так хорошо пошутили, что до сих пор кто-то ведётся :-)
Ранма
23 года

Место жительства:
Russia, Москва

14 декабря 2010 -- 16:44 (мск)
Я ведусь! То, что тогда показали было НЕИМОВЕРНО классно и зрелищно! То есть, так рейтинг не измеряют? Жаль))) А я-то думал, вот сижу, переключаю каналы, а где-то что-то щелкает и все учитывает)))
Маклауд

Дата рег.: 2 октября 2011 г.

14 декабря 2010 -- 16:49 (мск)
Как раз "коробочки" и учитывают. А у кого их нет - только Большой Брат.
Ладно, тему можно закрывать :-)
Ранма
23 года

Место жительства:
Russia, Москва

14 декабря 2010 -- 16:51 (мск)
Спасибо за ответ!
я

14 декабря 2010 -- 19:40 (мск)
Слушайте, господа!
Залез на голосование за команды в след. сезоне. Там за Каморина 2%! В то время как у Мухина 3, у Блинова и Барщевского по 5, у Козлова 3, у команды МТС 31, а у Потаниной 42! Вам не кажетцца это странным? Неужели никто не хочет видеть на экране легендарных Сергея Царькова и Нурали Латыпова? Уверен, что их хотят видеть больше, чем молодую команду Мухина в нынешнем составе, проведшую 2 не самых удачных игры и пока не набравшую поклонни ков (ничего личного, но не успели же за две игры, времни мало)! А в голосовании ветераны на последнем месте! Бред просто! Поясните, в чём вообще дело?
Юлия Погaновa
24 года

Место жительства:
Россия, Ульяновск

14 декабря 2010 -- 23:12 (мск)
Мухин совсем недавно был на последнем месте. Но это так, к слову.
А то, что проголосовать с одного компьютера можно неимоверное количество раз и что результаты нереальные, всем уже стало понятно...
Обидно, что такие вопросы решают фанаты, у которых есть время и терпение щелкать мышкой, а не настоящие поклонники Игры...
Наталья
28 лет

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 декабря 2010 -- 10:33 (мск)
Во время голосования за место в осенней серии команда Каморина чуть-чуть не догнала команду Блинова. При этом у обеих команд был большой отрыв от других претендентов - Мухина, Зайкова... А теперь "каморинцы" на последнем месте, даже после Мухина и Зайкова. Как так?
Елена Кузьмина
24 года

Дата рег.: 30 сентября 2011 г.
Место жительства:
Казань

15 декабря 2010 -- 12:08 (мск)
А Блинов, а Козлов, а Касумов?!! Какой сезон без их участия? Совершенно неадекватное голосование:( Жаль, что админы не ограничили возможность голосования с одного компьютера только один раз... Ерунда какая-то..:(
Наталия М.
29 лет

Место жительства:
РФ, Москва

15 декабря 2010 -- 13:29 (мск)
Всем добрый день, я второй день не вижу "голосования" и ни где не могу проголосовать за свою любимую команду. У кого-нибудь есть похожие проблемы???? В понедельник 13ого голосование появлялось на главной странице чгк..... теперь все исчезло.
Помогите пжта!!!!!!!! киньте ссылку или объясните что делать!!!!!!!!
Игорь Галич
40 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

15 декабря 2010 -- 14:40 (мск)
to Наталия М.:
Если браузер устаревший, то ссылки может быть не видно, но она там есть и откликается. )
На всякий случай адрес голосования - http://www.tv-www.tv/poll/
Наталия М.
29 лет

Место жительства:
РФ, Москва

15 декабря 2010 -- 16:01 (мск)
Игорь, огромное спасибо, по вашей ссылке у меня наконец-то открылось голосование.
Еще раз СПАСИБО.
Настёна
19 лет

Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства:
Псков

15 декабря 2010 -- 16:59 (мск)
Елена Кузььмина, абсолютно верно, вот, ограничили бы голосование, как, скажем, на сайте Золотого граммофона - 1 раз в сутки с одного компьютера. Голосование было бы более правдоподобным.)
Маргарита Седенкова
21 год

Место жительства:
Россия, Ульяновск

15 декабря 2010 -- 19:28 (мск)
А я вот хотела бы обсудить кое-что... Некоторые знатоки так наивно делают бровки домиком, отвечая неверно. "Ну мы же так и ответили, мы же это и имели в виду...". Так забавно, как будто они не выросли на спортивном ЧГК с жесткими критериями зачета.
Отсюда вопрос - Как вы относитесь к таким ситуациям. Что это - выклянчивание игрового очка или вполне объяснимое поведение игрока, болеющего душой за команду?
я

15 декабря 2010 -- 21:02 (мск)
Когда как. Зависит от знатока. И от игрового положения. При 5-5 как правило, болеешь за знатоков. Хочешь, чтобы округлили в большую сторону. А если выигрывают 5-1, то можно и цыкнуть- мол, надо было точно отвечать!
Короче, по ситуации. Вы б пример привели, я вам бы сказал...
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 479480481482483484485 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].