Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
я

15 декабря 2010 -- 21:05 (мск)
А ещё всем спасибо за разъяснения.
Но я вот думаю, что администрация же всё понимает, что в голосовании накрутки, не будет же она эти результаты за действительность выдавать? А?
Katarina
23 года

Дата рег.: 10 июля 2016 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

15 декабря 2010 -- 21:34 (мск)
К сожалению, на мой взгляд, рейтинг снижают не только видеофайлы игр, но и стенограммы, например АнАнАфа или еще более подробные на другом сайте. Если передо мной стоит выбор - здоровье (соблюдение режима дня, что в моем положении жизненно необходимо) или игра, то я лучше лягу спать, а потом почитаю стенограмму. Вы справедливо можете меня обвинить в том, что я недостаточно люблю эту игру, раз не хочу ничем жертвовать ради прямого эфира. Что ж, действительно, здоровьем жертвовать не хочу.
В незапамятные времена, когда ЧГК начиналась в 21.30, я смотрела игры с великим удовольствием, искренне радовалась, находя ответы на многие вопросы.
Теперь же, даже если удается не уснуть до полуночи,
смотреть на экран слипающимися глазами, слушать вопросы, когда мозг уже спит и не воспринимает ничего, мне неинтересно. Я не хочу насиловать свой организм.
Понимаю, что у каждого человека биоритмы разные - то, что для меня немыслимо, для других в норме вещей, но мне кажется, что для большинства людей умственная деятельность в такое время просто нефизиологична - достаточно спросить мнение врачей.
Для чего мы смотрим ЧГК? Если просто посмотреть, кто выиграет или какое выражение лица у какого-то игрока - ну, это можно и в полночь. Но для этого существуют и другие передачи. А ЧГК была интересна именно тем, что можно проявить, пусть хоть только перед домашними, свои интеллектуальные способности. Что ж, пусть выживают те телезрители, которые являются истинными "совами". Нам, жаворонкам, придется либо мучаться, либо смотреть игру в записи...
Искренне восхищаюсь теми людьми, которые в такое позднее время могут находить верные ответы на трудные вопросы, да еще и в прямом эфире перед прицелом телекамер... Дай Вам Бог, чтобы Ваш организм выдержал такое издевательство над физиологией...
Katarina
23 года

Дата рег.: 10 июля 2016 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

15 декабря 2010 -- 21:41 (мск)
Кстати, долгое время я так же фанатично смотрела и другую интеллектуальную игру (идет в субботу и воскресенье в 15.05), не пропускала ни одной передачи, отказываясь от поездок за город, так как боялась пропустить игру, в которой будет участвовать интересный мне игрок.
Теперь на сайте этой передачи заранее сообщается, кто будет участвовать в очередной игре, также выкладываются стенограммы. И я стала гораздо чаще выезжать на выходные за город подышать свежим воздухом! :) Спасибо добрым людям за это! Поверьте, я стала любить эту передачу гораздо больше, так как получается смотреть реже:)
Вывод: не телезрители должны быть для передачи, а передачи для телезрителей...
АнАнаФ
29 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 декабря 2010 -- 21:43 (мск)
     Просто само по себе очень жаль, что во главу угла ставится именно рейтинг. (Хотя выходи передача в 21-30, думаю, он был бы выше, чем при существующем положении вещей). Для какого-либо частного коммерческого канала это объяснимо, но государственное телевидение должно же решать какие-то иные задачи кроме коммерческих. Увы, приоритеты сейчас другие. Но есть же передачи, которые нужно "освобождать от рейтинга" и сохранять в любом случае!
АнАнаФ
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 декабря 2010 -- 21:45 (мск)
     P.S. Это было фром май харт, эмоции, так сказать...
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

15 декабря 2010 -- 21:54 (мск)
Символ передачи ЧГК - Сова. Вот в соответствии с символом передачу теперь и ставят в эфир :-)
Согласен, "жаворонкам" в это время телевизор смотреть - только свой организм насиловать. а ведь "жаворонков" - почти половина населения, по статистике.
Это ж сколько зрителей от передачи отсекает позднее время - аж подумать страшно...
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

15 декабря 2010 -- 22:46 (мск)
Вопрос о смещении времени выхода передачи время от времени поднимается на форуме, но не находит всеобщей поддержки. А жаль. Если бы все поклонники высказали своё мнение дирекции 1-го канала, то ситуация, возможно, могла измениться бы к лучшему. А время выхода последних передач зимней серии говорит о том, что это возможно.
АнАнаФ
Сомневаюсь, что Ваши стенограммы снижают рейтинг, надеюсь, что всё наоборот :-)
Инесса Арманд

15 декабря 2010 -- 23:40 (мск)
Мне кажется, что писать руководителям телеканала не имеет смысла. Они руководствуются своими, понятными только им одним, соображениями. Много ли раз они по просьбам телезрителей передвигали передачи? Ну разве что на более неудобное для них, зрителей, время.
Серафима

Дата рег.: 28 октября 2015 г.
Место жительства:
Новосибирск

16 декабря 2010 -- 09:52 (мск)
Насчет сов и позднего времени выхода передач.Вы думаете,только первый канал этим грешит?
Большинство передач идут по ночам.Например,"Школа злословия" в 0.30,"Дежурный по стране" в 0.50.
Причем,идут они не в прямом эфире,а в записи недельной давности.Уж в этом-то случае зачем ночью?
Настёна
19 лет

Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства:
Псков

16 декабря 2010 -- 13:33 (мск)
Евгений, депешу составим, и лично Эрнсту!))
Руслан
23 года

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

16 декабря 2010 -- 17:44 (мск)
Да о чем можно говорить, Первый канал только мыльные сериалы уважает. Как можно себе представить, что СБОРНАЯ по хоккею на ОЛИМПИЙСКИХ играх в записи показывать, да и то не до конца - ни награждений, ни гимнов. Делают из людей сериальных зомби. Вот и сейчас, если бы не нтв плюс, опять бы пришлось смотреть в записи хоккей со шведами.
А. и С.

Место жительства:
Россия, Москва

16 декабря 2010 -- 21:31 (мск)
2 Katarina из Питера:
"И я стала гораздо чаще выезжать на выходные за город подышать свежим воздухом! :) Спасибо добрым людям за это! Поверьте, я стала любить эту передачу гораздо больше, так как получается смотреть реже:)"
Между прочим, один из таковых "добрых людей" является периодическим обозревателем здоровья В.К.Молчанова (в т.ч. и на этом форуме), а ещё скрытой "звездой Рунета", преследуемым загадочными подземными шпионами!!! :-)
Владик
21 год

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

16 декабря 2010 -- 21:57 (мск)
АнАнаФ,
рейтинг в сравнении с 21:30 падает, но несильно - у ЧГК слишком преданная аудитория. А вот у всех шоу, что идут после программы "Время", рейтинг упадет, выйди они на 2 часа позже. Посему переносят ЧГК:(
Кроме рейтинга еще есть доля (процент от тех, кто смотрит телевизор в данный момент) - так вот, ЧГК удерживает очень хорошую долю после 23 часов (подчас даже лучше, чем в 21:30) - в этом еще одна причина.
Евгений-телезритель, вопрос о позднем времени вещания находит всеобщую поддержку на форуме (за исключением буквально пары сообщений за все время). И на сайте Первого канала об этом постоянно пишут многие зрители. Но нас объективно меньше, чем зрителей всех песенных и прочих развлекательных шоу - что поделаешь:(

Поэтому С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАНАЛА (нам с Вами, конечно, хотелось бы раньше) оптимальное время для игры - 23 часа. А вот если ЧГК выходит после 23:30, наступает какой-то рубеж, и там начало на каждые 10 минут позже уже дает рейтинг почти на полпроцента ниже. Возможно, поэтому Первый и "вырулил" таки к Финалу года на 23:00.
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

16 декабря 2010 -- 22:57 (мск)
Настёна
Составим и отправим голубиной, вернее, совиной почтой :-)
Владик
"Воюй не числом, а уменьем." А.В.Суворов. В нашем случае – знаньем :-)
Anny
22 года

Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

17 декабря 2010 -- 01:10 (мск)
Свежие вести с полей: еще часа два назад в голосовании команда Зайкова опережала Блинова голосов этак на 500 (у Блинова было 14,5 тыс., у Зайкова - 15 тыс.), а сейчас у Зайкова уже 125 тыс. (пока 5 минут писала это сообщение, стало уже 155 тыс.), и количество голосов растет не по часам, а по секундам :-)
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 480481482483484485486 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].