Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
SweetBoy
23 года

Место жительства:
Нью-Йорк

18 декабря 2010 -- 20:53 (мск)
Овсянников Александр
Хорошая мысль!Я как-то об этом не подумал, надо будет выделить для этого дополнительное время
set

Место жительства:
Россия, Москва

18 декабря 2010 -- 21:14 (мск)
Anny, везде есть свои минусы. В предложенном вами варианте тоже есть минусы.
Так, наиболее настойчивым "хакерам" не составит никаких проблем найти возможность проголосовать с десятков тысяч различных IP адресов - что уже сейчас и происходит. Это нужно пресекать, этим мы и занимаемся.
Так же в вашем варианте не учитывается вариант, когда на целые районы дается всего один IP-адрес.
Мы стараемся, чтобы голосование было максимально возможно удобным и справедливым.
Katarina
23 года

Дата рег.: 10 июля 2016 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

18 декабря 2010 -- 21:33 (мск)
2 Евгений-телезритель
Извините, что с опозданием. Мое чисто субъективное мнение насчет Вашего вопроса по поводу, могло ли быть ЧГК в записи.
С точки зрения Игры - да, вполне можно и в записи: пример игры "Брэйн ринг" показывает, что эмоции и азарт ничуть не меньше (к сожалению, я имею в виду тот Брэйн, что был раньше, а не возрожденный). Также в записи идет Своя игра, но у меня вызывает не менее сильные эмоции и желание посмотреть игру, даже если я знаю ее результат заранее непосредственно от участника:)
А вот с точки зрения телезрителей для ЧГК однозначно нужен прямой эфир. Тут в дело вступают деньги, для многих очень немалые. И за это какой-нибудь недоверчивый телезритель будет потом изводить письмами телегруппу, если, например, игрок ответил после озарения - телезрителю будет казаться, что игроку подсказали, а подсказку вырезали.
Во-вторых, смотря, какая будет запись. Когда-то давно, когда еще показывали повторы ЧГК (кажется, днем в понедельник), мне довелось посмотреть и прямой эфир, и этот повтор. Так в повторе была вырезана первая минута обсуждения (когда игроки брали вторую сэкономленную минуту), вырезали некоторые спорные диалоги с ведущим и т.п. , и у меня было ощущение недоумения: а вообще, ту ли игру я видела? Так что тут все зависит от того, насколько передача в записи будет идентична прямому эфиру.
Anny
22 года

Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

18 декабря 2010 -- 22:26 (мск)
set, ну, если действительно занимаетесь пересечением всяких "хакерств", то это не может не радовать. Хотя, конечно, хотелось бы сразу наблюдать результаты "чистого" голосования, а не "замусоренного". Т.к. невозможно понять, то ли я сейчас смотрю на реальные и чистые результаты, то ли их не стоит принимать всерьез, потому что они еще только будут "чиститься".
И вы не ответили на мой последний вопрос - что мы считаем за накрутки в данном голосовании? Если с одного компьютера может быть не более одного голоса - то хорошим тоном было бы не выводить форму голосования для тех, кто уже проголосовал, а просто отображать результаты. Если нельзя чаще одного раза, допустим, в час, тоже было бы неплохо выводить соответствующее оповещение. А иначе как будто подразумевается, что голосовать можно сколько угодно раз. И будет очень обидно, если люди вручную обновляют страницу и тыкают за любимую команду, а в итоге их голоса не учитываются. А если это допустимо, то тоже получается не очень хорошо, так как ставит в неравное положение интернет-маньяков и тех, у кого, например, нет дома интернета.
Евгений-телезритель
42 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

18 декабря 2010 -- 22:40 (мск)
Katarina
Спасибо за Ваше мнение, я с ним полностью согласен. Как и с Вашими выводами в предыдущих постах – эмоциональными и абсолютно логичными одновременно :-)
Для тех, кто не понял, разъясню, что я не противник прямого эфира, скорее сторонник. Но проблему «рейтинг-время выхода» необходимо как-то решать, по крайней мере, о ней надо заявлять, иначе скоро передачу будут транслировать ещё на час-два позже, считая, что «это нормально» и «малочисленных» её поклонников это вполне устраивает :-(
Владик
Напоминаю, что и между строк есть мысли, пытайтесь их находить :-)
Оппонентам: в любой глупости есть доля мудрости :-)
Всем: приятного просмотра игры!!!
Маклауд

Дата рег.: 2 октября 2011 г.

18 декабря 2010 -- 22:42 (мск)
Хочешь победить в голосовании - завоюй симпатии совсем, казалось бы, не вязанных с ЧГК людей :-)
А после игры не забудьте оставить телевизор включенным. Хороший фильм. (Хоть какое-то преимущество перед европейской Россией - смотреть раньше "непрямой" эфир)
valentina
50 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
rossia, moskva

19 декабря 2010 -- 00:04 (мск)
Добрый вечер. Всегда с удовольствием смотрю передачу. Сегодняшнюю игру смотрела с не меньшим интересом. Но поразило, что был выбран лучшим вопрос о детской жилетке. Считаю этот вопрос и подобные ему (обычаи из личной жизни, жизни сел, местные какие-то обычаи и т.п. ) просто некорректными. Ведь по правилам игры должны быть вопросы, ответы на которые можно подтвердить в книжных изданиях. (что наверное не всегда встречается в 13 секторе). Хотя сегодняшний вопрос 13-го сектора был великолепен.
С уважением к знатокам
Andrey
24 года

Дата рег.: 15 января 2012 г.
Место жительства:
Россия, Московский

19 декабря 2010 -- 01:05 (мск)
Только что посмотрел фильм про Владимира Ворошилова. Очень понравился и хотелось бы сказать огромное спасибо тем, кто его снял.
izhgray
21 год

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Ижевск

19 декабря 2010 -- 01:14 (мск)
Ведущий сообщает о том, что голосовать за команду можно на сайт tvigra.ru, когда уже несколько дней как ссылка на голосование исчезла с главной страницы. Кто прав?
Алексей Селезнёв
22 года

Место жительства:
Россия, Волжский

19 декабря 2010 -- 01:36 (мск)
Где можно найти запись первых игр "Что? Где? Когда?"
я

19 декабря 2010 -- 13:06 (мск)
Расскажите, как будет обновлена страница Знатоки?
Овсянников Александр
43 года

Место жительства:
Россия, Москва

19 декабря 2010 -- 15:14 (мск)
А я так понимаю: Играть будут все команды. Голосование только устанавливает очередность игр.
Вы ведь не думаете, что в следующем году будут играть только 1-2 команды?
Таня Б.
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

19 декабря 2010 -- 19:07 (мск)
Скажите,пожалуйста,а где можно самому поиграть в что?где?когда?...?
Настёна
19 лет

Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства:
Псков

19 декабря 2010 -- 21:45 (мск)
Александр, а что? Вполе возможно! Мне нравится ваша мысль с очередностью! Жаль, что на сайте подробно не написано, для чего проводится сие голосование.)
Doc66
44 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Кулдига

20 декабря 2010 -- 00:00 (мск)
С Днем Рождения Вас, Владимир Яковлевич!
С Наступающими Вас!!!
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 484485486487488489490 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].