Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Mак Сим
20 декабря 2010 -- 16:49 (мск)
А кто-нибудь из присутствующих бывал в команде телезрителей в финале года? За какое время она формируется?
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
21 декабря 2010 -- 05:26 (мск)
То Евгений-телезритель: >в любой глупости есть доля мудрости Расстрою Вас: в Ваших двух последних предложениях - распределять вопросы волчком и показывать программу в записи - доля мудрости пренебрежимо мала...
Серафима
Дата рег.: 28 октября 2015 г.
Место жительства: Новосибирск
21 декабря 2010 -- 07:43 (мск)
Согласна с тем,что показывать программу в записи на большую часть страны-доля мудрости ... и далее по тексту.А показывать программу в записи через неделю после ее записи- где тут найдется доля мудрости? Вы все видели,мы кое-то почитали... Интересно,финал нам когда покажут?В новогоднюю ночь?В прошлые годы его даже не всегда удавалось поймать в сплошной огоньково-концертной эйфории...
Евгений-телезритель
42 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
21 декабря 2010 -- 10:47 (мск)
ААД Расстрою и Вас: предложение распределять ПАКЕТЫ вопросов с помощью волчка - не МОЁ, его неоднократно высказывали и другие форумчане, в том числе и очень уважаемые; предложение о непрямом эфире, естественно, было гротесковым, призванным лишь акцентировать внимание заинтересованных участников на проблеме неудобного (не только для телезрителей) выхода в эфир любимой программы. Если бы Вы внимательно читали ВСЕ посты, то наверняка не стали делать столь скоропостижные выводы :-( Хотелось бы пожелать, чтобы все Ваши сообщения на форуме были наполнены здравым смыслом и мудростью, повышающими интеллектуальный и нравственный уровень его посетителей, а не только предвзятыми критическими замечаниями. Жду и от Вас предложений, способных решать проблемы любимой передачи, если конечно Вы согласны с мнением, что они имеют место быть.
Alex Smith
21 декабря 2010 -- 14:11 (мск)
Овсянников Александр: ---------------------------------------------------------- А я так понимаю: Играть будут все команды. Голосование только устанавливает очередность игр. ----------------------------------------------------------- Не совсем так. Когда по ТВ ведущий в рервый раз объявлял о голосовании, он сказал что-то вроде "В этом сезоне играло много команд, и понятно что в следующем году они все сыграть не смогут, да и надо дать поиграть новым командам - поэтому голосуйте на сайте" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл был примерно такой)
Полина
19 лет
Место жительства: Россия
21 декабря 2010 -- 19:48 (мск)
>>Хотелось бы пожелать, чтобы все Ваши сообщения на форуме были наполнены здравым смыслом и мудростью, повышающими интеллектуальный и нравственный уровень его посетителей Евгений-телезритель, а я бы хотела пожелать этого Вам!!! Честно скажу, ваше сообщение про отмену прямого эфира просто ввело меня в шок. Я написала Ваш ник, хотела чего-то ответить, но просто не могла подобрать ни одного слова! Да и сейчас нет слов. Если Вы так любите "Что? Где? Когда?", ну в чём проблема 17 раз в год лечь спать немного(или много, не знаю во сколько Вы ложитесь) позже обычного?? 17 дней из 365(366) это что, так много, что Вы готовы поменять ПРЯМОЙ ЭФИР на какую-то.... на какую-то запись?
Евгений-телезритель
42 года
21 декабря 2010 -- 20:17 (мск)
Полина Спасибо за добрые пожелания! :-) Как я завидую Вашей юношеской горячности, а ещё возможности смотреть любимую нами передачу в ПРЯМОМ ЭФИРЕ! К сожалению, я и многие другие телезрители лишены такой возможности. Это в далёкие «застойные» 80-е и «бандитские» 90-е мы – жители СССР/СНГ могли смотреть игры одновременно с жителями Москвы, а в XXI веке Интернета и новых технологий – вынуждены смотреть «какую-то запись». В отличие от Катерины, я 17 раз в году «жертвую своим здоровьем» ради возможности почти в прямом эфире (передачу на Украине транслируют в записи через час-полтора после эфира) посмотреть очередную игру, а потом прочитать её свежее обсуждение на форуме. Так что спать ложусь часа в 3-00 по М.в., а в воскресенье мне с утра на работу… Желаю и Вам также любить «Что?Где?Когда?» и при этом быть здоровой и счастливой!
Юлия Поганова
24 года
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
21 декабря 2010 -- 20:22 (мск)
Полина , по-моему, Вы слишком категоричны в суждениях. Евгений лишь пытался подобрать варианты решения для тех телезрителей, у которых нет никакой возможности прямого эфира. К тому же позже он написал, что понимает, что этот вариант не подходит для "Что? Где? Когда?".
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
22 декабря 2010 -- 05:52 (мск)
То Евгений-телезритель: >предложение распределять ПАКЕТЫ вопросов с помощью волчка - не МОЁ, его неоднократно высказывали и другие форумчане. Детский сад! :-->) "Иванов, ты почему описался? А что я, вон Петров и Сидоров тоже описались!" (с) :-->)) Кстати, не подскажите ли, кто эти другие? Ваше предложение помню, а других - нет. :-->(( >...предложение о непрямом эфире, естественно, было гротесковым... Понимаю, понимаю, хотели сыграть роль этакого умного шута-дурака при королевском дворе. ПМСМ, удалось лишь частично :-->) Вместо гротеска получилась провокация, от которой, когда выяснилось, что идея "массами" не поддержана, пришлось открещиваться, неуклюже пытаясь все обратить в шутку. :-->) >Хотелось бы пожелать, чтобы все Ваши сообщения на форуме были наполнены здравым смыслом и мудростью, повышающими интеллектуальный и нравственный уровень его посетителей,.. Если хочется, то не ограничивайте себя - желайте. А то действительно по-дурацки получается: хочет человек пожелать, пришел на форум, а не желает. Становится непонятно - зачем приходил? :-->) Только желайте-не желайте, все равно ничего не получится, поскольку я не рвусь в ханжи-проповедники. Да и кафедра для проповедей на этом форуме прочно занята. Сказать, кем? :-->)) >... а не только предвзятыми критическими замечаниями. Да ну, предвзятыми! Предвзятость - это когда один пишет. А когда к критике присоединяются (например, Владик, SweetBoy, Северус, Katarina, Полина и другие), то уже можно говорить об объективной критике. :-->) Да и на ветке "Выбираем", где Вы заняты делом, а не маниловщиной, не одного моего критического замечания нет. Вот ведь какая странная предвзятость! :-->) >Жду и от Вас предложений, способных решать проблемы любимой передачи, если конечно Вы согласны с мнением, что они имеют место быть. Что-то Вы свой дежурный смайлик к этой фразе не приделали - неужели всерьез рассчитывали дождаться? :-->) Впрочем, когда разговаривают в таком приказном тоне, поневоле берешь под козырек и исполняешь, так что - дождались! :-->) У меня есть предложение к съемочной группе: не слушайте (э-мэ, какой бы эпитет подобрать?) странные советы, которые раздаются на форуме! Вы 35 лет прекрасно делали передачу без всяких советчиков, вот и еще столько же делайте, пожалуйста! А надоедал, что полезут с предложениями - посылайте подальше (и меня с этим предложением тоже)!!! :-->)))))))))))))
телезрительница
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
22 декабря 2010 -- 10:29 (мск)
Вы бы, Александр Абрамович, слегка сбавили обороты: полегче следовало бы да попочтительнее, что ли, а не то, неровен час, и Вам амикошонство припишут: они тут - не баран чихнул, а Элита Форума - собственной персоной. Сам себя выдвинул, сами же и назначил. Отсюда и тон приказной и напутствия "Серёже": и как он, бедный, до сих пор без них обходился?
Евгений-телезритель
42 года
22 декабря 2010 -- 10:31 (мск)
ААД Рад, что наш диалог, начатый Вами более года назад после моей небольшой критики в Ваш адрес, успешно продолжается. Уверен, что форумчане, кому он интересен и познавателен, легко и без нашей с Вами помощи разберутся, «кто есть кто» :-) Мне очень приятно повышенное внимание к своим предложениям и делам на форуме со стороны такого уважаемого человека, что лишь подтверждает их значимость. Если бы создателям передачи не нужны были наши советы и предложения, «странные» или «дельные» - это уже понятия относительные, то они не стали бы создавать этот форум. Но раз он есть –значит мнение простых людей, а не только вице-президента, им тоже интересно, а, возможно, и полезно. Буду и далее пытаться внести свой небольшой в клад в общее дело, пока «не пошлют подальше» :-)
Инесса Арманд
22 декабря 2010 -- 13:12 (мск)
А мне кажется, что такая вот переписка доставляет удовольствием обеим сторонам. Одному льстит внимание уважаемого знатока, пусть даже вот и в такой форме, а другому просто хочется немного поиронизировать над кем-нибудь или чем-нибудь, но лучшего объекта для этого трудно найти, чем тот, чьи реплики он постоянно цитирует.
Светлана Деркунская
26 лет
Место жительства: Россия, Москва
22 декабря 2010 -- 16:15 (мск)
SweetBoy
23 года
Место жительства: Нью-Йорк
22 декабря 2010 -- 18:49 (мск)
ААД а полегче на поворотах никак нельзя?
телезрительница
22 декабря 2010 -- 19:18 (мск)
Гм. Кто-то нагло пользуется моим ником. Довожу до всеобщего сведения, что сообщение, начинающееся словами "Вы бы, Александр Абрамович, слегка сбавили обороты" написано не мною. Неужели трудно найти в русском языке ещё одно слово? Можно и не в русском.
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 485486487488489490491 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|