Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Светлана Деркунская
26 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 декабря 2010 -- 20:32 (мск)
to телезрительница. я однажды пыталась себе почту завести на известном сервисе, в виде фамилии, но такой ящик уже был занят. думаю, просто другая телезрительница не обратила внимания, есть ли такой пользователь или нет, просто написала, без злого умысла. тут два Кирилла есть, благо, в городах разных живут, различать можно :)
телезрительница
22 декабря 2010 -- 21:30 (мск)
Поменять, что ли, ник на "телезрительница изначальная"? Случайно написать такой ник вряд ли кому придёт в голову.
Евгений-телезритель
42 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
22 декабря 2010 -- 22:55 (мск)
телезрительница Не переживайте так. Я на форуме достаточно давно, чтобы и без ника понять, кто тут по мою душу сообщения пишет :-)
телезрительница
22 декабря 2010 -- 23:06 (мск)
Как же не переживать! Не люблю, когда берут чужое без спроса.
Евгений-телезритель
42 года
22 декабря 2010 -- 23:21 (мск)
телезрительница Помню-помню: "Вор должен сидеть в тюрьме!" :-)
Лида
Место жительства: Екатеринбург
23 декабря 2010 -- 11:04 (мск)
Как смешно. В пору патентное бюро на ники открывать. :-)))
Евгений-телезритель
42 года
23 декабря 2010 -- 11:14 (мск)
Лида Когда от Вашего имени (ника) кто-нибудь напишет какую-нибудь чушь, то Вам будет не так смешно. Пора сделать нормальную регистрацию пользователей на сайте.
Наталья Панкова
28 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
23 декабря 2010 -- 11:19 (мск)
2 Евгений-телезритель: Поддерживаю целиком и полностью. Тогда и хамства на порядок меньше станет, и у Админа работы поубавится.
Лида
23 декабря 2010 -- 11:28 (мск)
Евгений, никто и не спорит, что нормальная регистрация это лучше всего. Но если человек выбирает такой нейтральный ник, без всяких подробностей, то таких ситуаций трудно избежать. Мы здесь все телезрители и телезрительницы. И смешно обвинять человека в воровстве, если он тоже не захотел писать о себе подробностей. Те кто меня знают, понимают, что я не способна на хамство. А мнение мне не знакомых, меня мало волнуют. Если от моего имени напишут нечто неприличное, то это проблемы админа, а не мои. :-)))
Лида
23 декабря 2010 -- 11:31 (мск)
мало волнуют = мало волнует.
Евгений-телезритель
42 года
23 декабря 2010 -- 11:44 (мск)
Лида Пока что таких ситуаций на форуме никак не избежать, не зависимо от того, какой ник Вы себе выберете. И случай с телезрительницей - далеко не первый, а её, как мне показалось, он слегка огорчил. Каждый человек должен нести ответственность за свои слова, тем более, если они несут критику в адрес другого человека или, тем более коллектива, и не иметь возможности трусливо прятаться за чужими никами.
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
23 декабря 2010 -- 12:09 (мск)
Мне кажется, любой "ник" - это, пусть неосознанная (или вполне осознанная) попытка "замаскироваться". И говорить "из засады". Если взрослому человеку нечего скрывать перед неким сообществом, с которым он общается в Сети, он назывется именем, данным ему родителями. А если он чувствует в себе какие-то комплексы (по поводу участия в работе неких сайтов), то придумывает себе "ник". Под "ником" и нахамить легче, и глупость сморозить. В крайнем случае "ник" можно легко поменять на другой. И показывать себя "с другой стороны". А имя-фамилию ведь не поменяешь, и мнение людей о себе тоже. А желание высказаться, но в то же время прикрывшись "ником" - это, видимо, на генетическом уровне идёт, из 30-х годов прошлого века, да и из более давних времён. Как говорил Чехов - "раба из себя надо выдавливать по капле"...
Стас
Дата рег.: 21 марта 2012 г.
23 декабря 2010 -- 13:17 (мск)
Николай Туркин Дело не в том, использует человек ник или реальное имя-фамилию. Речь идет о том, что пока здесь нет регистрации, любой может писать под чужим ником или именем-фамилией, в том числе под вашим именем.
Инесса Арманд
23 декабря 2010 -- 13:34 (мск)
Николай, все мы тут в своем роде писаки. А у писак (или писателей), как известно, были псевдонимы, да не по одному, вспомните Хармса, Чехова. Ну просто ник берется из желания разнообразить форум разными персонажами. Ну Вот Ваш ник, Николай Туркин. Разве он оригинален? Обычные имя и фамилия. Зато мой вот, например, сразу вспоминается пламенная революционерка и по совместительству сами-знаете-кто. Или еще более интересен ник у уважаемого знатока. Сразу представляется котел сами-знаете-где. Оригинально, своеобразно? Да.
Вероника
Дата рег.: 16 ноября 2011 г.
Место жительства: Зеленогорск
23 декабря 2010 -- 13:42 (мск)
Николай Туркин На форуме минимум два Сергея Макарова, один из которых - игрок. В случае регистрации произвольному второму из них в использовании имени по техническим причинам будет отказано. Видимо, неигроку из этических соображений придётся регистрироваться под несвоим именем: так осудим же его заранее вкупе со всеми разом Ленами Ивановыми, Светами Смирновыми и Сашами Кузнецовыми (ничего личного), прикрывшись генетическим уровнем и цитируя классиков. Пролетариат не победим!
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 486487488489490491492 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|