Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Quizmaster
01 мая 2004 -- 11:52 (мск)
2 Юля. Приеду в любом случае
marisha l.
16 лет
Место жительства: RUSSIA, столица нашей родины
01 мая 2004 -- 21:12 (мск)
про "много желающих ивидеть игру не лежа на диване,а увидеть всё своими глазами" это вы правильно.вон сколько посетителей тут свои сообщения оставили.но это ещё не все "фанаты"это великолепной интелектуальной игры.ведь не у многих есть интернет,да и у тех,у кого он есть,не возникает мысли о существовании этого сайта.вот я,например,с лет 7-8 начала смотреть эту игру,и только сейчас,к 16ти годам зашла на сайт.а сколько я его искала!!!так вот.мне кажется,что ни один из "фанатов" не попадёт на игру в качестве зрителя.еслиб даже кто-то мог,то уже давно бы там побывал.как говорится,МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО,граждане "фанаты"! P.S.:между прочим я тоже одна из "фанатов".(под словом "фанаты" я подразумеваю постоянных зрителей.)
asymptota
18 лет
Место жительства: Россия, Астрахань
01 мая 2004 -- 21:38 (мск)
Господа-победители, определитесь пожалуйста с поездкой на игру.Если кто-то из Вас не едет, то , может быть, есть шанс у остальных претендентов?:)
Юля
26 лет
Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства: латвия, рига
01 мая 2004 -- 23:50 (мск)
Вот вот!А остаёться то две недели!А как на всё происходящее смотрит Администрация?
Quizmaster
02 мая 2004 -- 00:21 (мск)
2 Юля, asymptota. Быть может действительно стоит провести замену тех, кто не приедет на игру? Тогда что-же, опять голосование, т.к. остальные претенденты набрали практически равное количество голосов. Если так, то это делать нужно очень быстро, т.к. времени действительно осталось очень мало. Одно НО - даст ли добро редакция? 2 marisha I. Я тоже смотрю игру с незапамятного возраста, но к фанатам я себя никак не отношу. Потому, что фанат в моем понимании это человек абсолютно следующий какой-либо вере, идее. Причем очень часто просто следующий этой идее без всяческих выводов и анализа. А в ЧГК это человек очень часто является фанатом знатоков, а не ИГРЫ. Я же как раз себя отношу ко второму. И ещё. Если кажется, то это ничего не значит. Нет аргумента.
Юля
26 лет
Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства: латвия, рига
02 мая 2004 -- 00:38 (мск)
Так давайте спросим редакцию?!Да и оперативность нужна,это верно!
Quizmaster
02 мая 2004 -- 15:55 (мск)
2 Юля. Также необходим точный список победителей, кто поедет, т.к. кто-то ещё не решил ехать или нет. Господа, решайте скорее.
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
02 мая 2004 -- 20:28 (мск)
Пожайлуста, напишите те, кто по каким-то причинам не сможет 21 мая посетить Домик. Ведь, действительно, еще же можно произвести замену. Но я искренне хочу, чтобы все победители нашли время и попали на игру.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
02 мая 2004 -- 21:43 (мск)
Я точно не могу 21 мая ппосетить домик. Но сейчас мои ереговоры с редакцией на эту тему еще не закончены. Я надеюсь, госпожа Пикалева ответит мне после праздников.
Архипов Ростислав
17 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
02 мая 2004 -- 23:16 (мск)
Уважаемые господа! 21 мая приеду, если не будет форс-мажора.
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
03 мая 2004 -- 00:09 (мск)
Я тоже приеду 21 мая. Чем больше победителей смогут приехать в этот день, тем лучше: и редакция просила, и действительно хотелось бы встретиться.
Филин
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
04 мая 2004 -- 02:11 (мск)
Ну, победители, ну, молодцы! А вот если бы был аукцион, то те, кто выложил бы за почетное право приличную сумму, не пряталиь бы, а приехали. Интересно, Zidan уже начал ползти или нет?
zidan
31 год
Место жительства: germanija, hamburg
04 мая 2004 -- 09:21 (мск)
Если человеку в 2.11 ночи интересно начал ли Zidan ползти , то ,наверное , это --диагноз( и весьма неутешительный).
Марина
16 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на Дону
04 мая 2004 -- 13:18 (мск)
Я все-таки оставлю за собой право посетить Охотничий домик осенью или зимой( по совету редактора "ЧГК")... 2zidan И здесь Вы... Занимаетесь постановкой диагнозов, а лицензия у Вас на это имеется? Или вы просто так, пальцем в небо? Zidan, мой Вам совет: хватит жить по формуле: Я ль не гений?! Возможно ли это? Не очень люблю эту фразу, но к Вашей персоне ничего другого не подходит... Вы уж извините за неоригинальность...
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Москва
04 мая 2004 -- 17:08 (мск)
Марина Мне кажется моду ставить диагнозы ввел Комментарий, а не Зидан :-) Может я, конечно, и ошибаюсь. А вообще. Мальчики, не ссорьтесь! Все мы не без диагноза :-)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 46474849505152 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|