Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Николай Туркин
49 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

23 декабря 2010 -- 14:48 (мск)
Кроме имени, существует у человека ещё и отчество, и место проживания. Уже по этим двум категориям можно смело "разводить" однофамильцев :-)
А кому нравятся "ники" - ради Бога, придумывайте себе на здоровье. Но это, по-моему, всё же прерогатива людей молодых и склонных к исканию как новой причёски и одежды, так и нового "ника" :-)
Наталья Панкова
28 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 декабря 2010 -- 14:59 (мск)
2 Николай Туркин:
Я отношу себя к молодым:)), но мои имя и фамилия меня вполне устраивают, свой ник искать не тянет. И таких, как я здесь много. К счастью.
Инесса Арманд

23 декабря 2010 -- 15:04 (мск)
Нет у вас фантазии, дамы и господа. Везде свои настоящие имена и фамилии писать не надоедает разве? Скучно это как-то, и тут Вася Пупкин, и там Вася Пупкин. Вот и берет Вася себе ник Вася Шуйский, например.
NAMPOO
36 лет

Место жительства:
Германия, Дортмунд

23 декабря 2010 -- 15:10 (мск)
Всем, привет. Николай, а как-же посол Лаоса в СССР ? Было-же у Вас желание использовать имя и фамилию данного индивидуума, как "ник"? На мой взгляд очень оригинально. Полностью согласен с Инной. Как-то действительно скучно и оффициально.
Татьяна
47 лет

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

23 декабря 2010 -- 15:28 (мск)
Разве именем славен человек??? :)
Какая разница, кто как себя называет? Если я Вас, Николай, все равно не знаю, хоть горшком себя назовите. Человек, назвавшись горшком, под этим ником и общается, проявляет себя. И завсегдатаи уже знают, что горшок - это добрый, веселый человечек, ну, или наоборот - властолюбивый реформатор. Другое дело, если ники каждый день разные с целью спрятаться. Если уж и браться осуждать, то только такие ситуации, а не ники вцелом.
Лида

Место жительства:
Екатеринбург

23 декабря 2010 -- 15:30 (мск)
Я думаю, не важно как человек себя называет. Все зависит от желания. (Честно говоря мне нравятся интересные и говорящие ники, и если я сама их не использую, то причина проста - лень :-))) )
Я начала этот разговор к тому, что если мы не хотим путаницы, то можно же ещё какие-то данные добавить. И не обязательно реальные. Город, например, уже несуществующий или придуманный.
Вот если кто-то подобный ник присвоит, тогда можно обвинять человека.
А так, как можно быть точно уверенным, что человек присвоил чужой ник, когда все мы телезрители. Вдруг человек хотел остаться анонимным, как и многие из нас, но не заметил, что копирует чужой ник.
телезрительница

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

23 декабря 2010 -- 15:35 (мск)
<<<Вдруг человек хотел остаться анонимным, как и многие из нас, но не заметил, что копирует чужой ник.>>>
.
Теоретически это возможно. Однако конкретное сообщение конкретной лже-"телезрительницы" стилистически очень напоминает сообщения одной постоянной посетительницы данного форума. Зачем ей нужно было писать под чужим ником - непонятно.
Однако не исключаю, что на самом деле пришла на форум новая дама, случайно взяла мой ник, случайно совпала по стилю с другой участницей форума... Чего только на свете не бывает.
Кампонгсаонг Кхайкхампхитхун
49 лет

Место жительства:
Лаос, Вьентьян

23 декабря 2010 -- 16:01 (мск)
Специально для NAMPOO :-)
Я совсем не против всяческих видов "никотворчества", как Вы видите :-)
Лишь бы это было для положительных эмоций участников сайта, а не для сброса своей отрицательной энергии. Правда, не знаю, "впишется" ли на сайт сей ник (имя посла Лаоса в СССР), но попытка - не пытка :-)
Инесса Арманд

23 декабря 2010 -- 16:18 (мск)
Николай, это Вы, что ли, замаскировались? Вот и оставайтесь под этим ником, он Вам очень идет. Серьезно, не шучу.
Katarina
23 года

Дата рег.: 10 июля 2016 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

23 декабря 2010 -- 19:51 (мск)
Насчет ников: присоединяюсь к мнению тех, кто хотел бы, чтобы на сайте была регистрация такая, что не позволит пользоваться чужим ником!!!!!!
Раньше я размещала сообщения под своим имененм и фамилией. Но произошел случай, когда кто-то из моих знакомых (подростков, я даже предполагаю, кто именно), некорректно высказался в адрес одного уважаемого человека (знатока), который очень хорошо ко мне относился. Мне было ужасно стыдно и обидно, я долгое время просто места себе не находила! (не сразу удалось встретиться и оправдаться). Слава Богу, уважаемый человек отнесся с пониманием, и на меня не обиделся, но очень неприятный осадок в моей душе остался и поныне. Просто мороз по коже, какое страшное орудие - слово!
И никак не хотелось больше такой ситуации, поэтому я изменила ник на такой, под которым меня никто не знает: если кому вздумается опять написать от моего имени какие-то гадости, то сволочью будет никому не известная Katarina, а не я. Я тут же сменю ник, и хотя бы не буду испытывать муки совести за чужую не порядочность.
На самом деле, мне очень бы хотелось, чтобы с нормальной надежной регистрацией можно было бы, как уважаемому Николаю Туркину, открыто писать от своего имени. Николай, я Вас очень уважаю! Вы не боитесь плагиата ника (наверное, использование чужой подписи называется другим словом, но я не придумала, как это назвать, извините), а я, как видите, боюсь... И наверное, с Вашей точки зрения я поступаю непорядочно, подписываюсь не настоящим именем? Причину я объяснила...
Во-вторых, когда нет регистрации, с некоторым недоверием все-таки относишься к постам тех, кто подписался, например, "Уткин" или "Андрей Козлов".
Действительно ли это их слова? (У меня был одногруппник Уткин в универе, может, это он?:)шутка)
Если мне было неприятно, когда от мего имени написали, то насколько же было бы неприятно извесным людям, если бы от их имени кто-то что-то сказал?!
Katarina
23 года

Дата рег.: 10 июля 2016 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

23 декабря 2010 -- 19:58 (мск)
простите за опечатки - торопилась:)
имененм=именем
мего=моего
извесным=известным
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

23 декабря 2010 -- 20:17 (мск)
Katarina
Не принимайте близко к сердцу хамские проделки некоторых молодых идиотов. К сожалению, неадекватные люди будут всегда. Для чего-то их природа создаёт. А люди, долгое время пишущие посты на Форум, участвующие в жизни его различных веток - они ведь становятся известны постоянным посетителям форума и своими взглядами, и своей "манерой письма". Так что ввести в заблуждение постоянных посетителей Форума трудно. Не переживайте, мы тут всегда разберёмся и отличим настоящие "ники" от фальшивых. По содержанию поста - ибо форма "ника" будет одинакова, а идиотское содержание поста выдаст балбеса, решившего так пошутить.
А. и С.

Место жительства:
Россия, Москва

24 декабря 2010 -- 14:47 (мск)
Уважаемый админ, а Вы не хотите открыть тему для обсуждения прямой интернет-трансляции из-за закулисья ОД?
Шурик-телезритель
28 лет

Место жительства:
Україна-рідна мати, Донецк

24 декабря 2010 -- 16:42 (мск)
А где сейчас Федор Двинятин, почему его не видно на наших телеэкранах?
Картошка

Место жительства:
Москва

24 декабря 2010 -- 16:48 (мск)
Так он только в ЧГК играл, а сейчас нет. Поэтому и на голубых экранах не видно. Не играет по понятным причинам, вроде. А жалко. Мой любимый знаток, как и Александр Друзь (то первый, то второй в моем рейтинге бывало выигрывали). Как говорил Ворошилов, "классный игрок".
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 487488489490491492493 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].