Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
MMM

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

27 декабря 2010 -- 17:26 (мск)
Мне кажется, редакции просто смешно наблюдать это обсуждение. Всевозможных готовых команд великое множество и желающих поиграть в Клубе тоже. Разве редакция говорила, что она собирается "включить в игру команду форумчан"? Вот когда скажет, тогда и организуем команду. Это вполне реально.
АнАнаФ
29 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 декабря 2010 -- 17:33 (мск)
     Всем доброго времени суток!
     Коллеги! Мне вот тоже (хоть я и не редакция) представляется, что это явная маниловщина. Людям, считающим, что в ОД бывают лёгкие вопросы не нужно непременно в ОД, достаточно просто где-либо поиграть в обстановке, приближённой к боевой.
DarkDoctor
46 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

27 декабря 2010 -- 17:34 (мск)
MMM, Лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать и жалеть.
DarkDoctor
46 лет

Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

27 декабря 2010 -- 17:36 (мск)
АнАнаФ, например, где? Спортивное ЧГК не предлагать.
АнАнаФ
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

27 декабря 2010 -- 17:37 (мск)
     Почему?
DarkDoctor
46 лет

Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

27 декабря 2010 -- 17:40 (мск)
АнАнаФ, Хотя бы по причине иной структуры вопросов.
АнАнаФ
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

27 декабря 2010 -- 17:42 (мск)
Ну, если иная, тогда, конечно, - только в ОД...
MMM

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

27 декабря 2010 -- 17:43 (мск)
To DarkDoctor
Спортивное ЧГК не предлагать. Это почему же? Мы вот с АнАнаФом поиграли в турнире, замечательно. Обстановка, приближенная к боевой.
"MMM, Лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать и жалеть." А мы делаем и играем. И нисколько не жалеем)
Павел Гонтарь
25 лет

Место жительства:
Россия, Киров

27 декабря 2010 -- 19:04 (мск)
Добрый вечер! За спрос денег не берут! Думаю, попробовать можно - хотя бы удочку закинуть. А в долгосрочной перспективе... - все возможно!Ну, а если просто сидеть, то конечно никогда даже идеи такой не зародится!
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

27 декабря 2010 -- 19:56 (мск)
МММ
Можно послать Ведущему параллельки игр группы скайперов за последний год. Там хорошо видно качество обсуждения и игровой темперамент каждого конкретного игрока проявляется. А также и его КПД. Только сомневаюсь, что Борис Крюк найдёт время эти параллельки почитать.
Инесса Арманд

27 декабря 2010 -- 20:04 (мск)
Все это чистой воды "прожекты". Николай, мы не одни такие умные во вселенной, мне кажется. Во многих городах есть свои клубы ЧГК, достаточно посмотреть на базы вопросов с разных турниров. Там очень много команд принимает участие.
Bulba
42 года

Место жительства:
Беларусь, Минск

27 декабря 2010 -- 20:07 (мск)
>Разве редакция говорила, что она собирается "включить в игру команду форумчан"?<
MMM, чтобы редакция предложила включить в игру форумчан, надо сначала включить форумчан в редакцию.))
Предлагаю себя в качестве капитана. Я уже даже несколько фраз выучил: "работаем, работаем", "так, собрались", "еще версии", "да, господин Ведущий", "повторите вопрос, пожалуйста", "я считаю, что мы ответили правильно"...
Если что, еще выучу и научусь хлопать по щекам себя...и даже окружающих.
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

27 декабря 2010 -- 20:15 (мск)
Bulba
Сергей, после посещения 5 игр команды Козлова - верю, что хлопать себя по щекам Вы точно научились :-)
Кирилл

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

27 декабря 2010 -- 20:28 (мск)
А я могу форму вопроса держать ))))))))) Хорошо держать буду. Не убежит никуда она.
Лара

Место жительства:
ФЛИИ.ру

27 декабря 2010 -- 21:22 (мск)
Bulba
Ну всё, считай, что погон лучшего капитана клуба уже у тебя на плече))
К списку тем

Всего сообщений: 17076
Страницы: 12 ... 490491492493494495496 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].