Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Сергей
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Воронеж
06 января 2011 -- 16:49 (мск)
Команда с нулевой вероятностью окажется за столом. А учитывая, что разговор шел о том, что команд многовато (ради этого и голосование устроили), надежда становится еще более призрачной. По правде сказать, невозможным это дело представляется.
Павел Гонтарь
25 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Киров
06 января 2011 -- 17:20 (мск)
Главное - организоваться!Попытка - не пытка!Ясно, что фансы практически нулевые, но никто ведь не умрет, если не получится!Может быть в перспективе эти попытки окажутся решающими - кто знает?!Только действительно нужен человек, который посятит этому всего себя!настоящий организатор! А насчет - опозориться, или нет: есть только один способ это выяснить...он самый)))
Северус
37 лет
06 января 2011 -- 21:56 (мск)
Алла З. >Я не думаю, что за игровой стол садятся только чтобы повыпендриваться. Конечно, не только, но цели бывают разные, например, доказать, что человек, смотрящий игру по телевизору, попав "с корабля на бал", может играть не хуже бывалого знатока. В этом-то и проблема, что такие "доказники", попав в команду (в случае предоставления подобной возможности), поломают игру тем, кто действительно хочет побыть знатоком.
Шурик-Телезритель
28 лет
Место жительства: Украина, Донецк
08 января 2011 -- 13:38 (мск)
Когда же обно вятся страницы "знатоки и "телезрители"?
Петр
32 года
Дата рег.: 22 сентября 2012 г.
Место жительства: Самарв
09 января 2011 -- 00:45 (мск)
2 DarkDoctor >> >>В Элитарный же клуб можно попасть в команду МТС. > >Смешно. И как узнать, кто может войти в команду МТС >до того, как нам представят типа победителя? 2 Инесса Арманд >...потому что шанс попасть за игровой стол >практически равен 0, но можно помечтать об этом... Я отвечу двоим сразу Я знаю Владислава Лихачева лично и знаю точно что в команду МТС он попал отправляя СМС с правильными ответами! При чем он реально дважды это делал. И когда впервые играл в команде Арсения Тарасова, и когда попал в "Звездную" команду МТС
Инесса Арманд
09 января 2011 -- 01:17 (мск)
Петр То, что есть возможность попасть за стол, посылая СМС, я знаю, и нисколько не сомневаюсь, что такое возможно (как и возможно было выиграть миллион долларов в лотерею некоей семье маргиналов). Речь шла не об отдельных индивидуумах, а о команде с форума, о призрачной возможности сыграть которой тут говорилось.
Milya
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Kazakhstan, Almaty
10 января 2011 -- 20:16 (мск)
Это неважно, конечно, но мне просто любопытно. Телезрители, приезжающие на финал, сами оплачивают свои транспортные расходы или организаторы их покрывают?
телезритель
Место жительства: Украина, Киев
10 января 2011 -- 21:49 (мск)
Может на форуме есть телезрители, которые выигрывали в ЧГК денежные суммы, или может просто кто-то знает: в какой срок обычно победитель получает свой выигрыш? Я от своей украинской лиги уже месяц не могу дождаться выигранных денег, хотя игра идет в Киеве и я живу в Киеве.
Андрей
34 года
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
11 января 2011 -- 14:07 (мск)
Подскажите пожалуйста где можно раздобыть видеозапись игр прошлых лет (в далеком прошлом выйграл у знатоков хотелось бы иметь дома запись)???
я
11 января 2011 -- 22:31 (мск)
А вот я тут вспомнил, как в 2005 играла команда телезрителей. Ну, что... Супруги Кочины ничего так смотрелись, живенько, версии набрасывали... Жена, в основном. Остальные не очень, мягко скажем. Так что насчёт команды с форума... нда...
Инесса Арманд
11 января 2011 -- 23:28 (мск)
я Да, действительно, играла в 2005 году команда телезрителей в качестве знатоков и даже Василий Уткин был у них капитаном и был признан лучшим на игре. Все это есть в летописи.
Николас
19 лет
Дата рег.: 7 июня 2012 г.
Место жительства: Эстония, Нарва
12 января 2011 -- 01:41 (мск)
To Инесса Арманд Ну, Уткин хоть и был признан лучшим, но фактически игру провалил - капитанил плохо, правильные версии несколько раз не выбирал, на помощи клуба сам взялся отвечать, запутался и ответил совсем не то что подсказали. Можно конечно списать на то что это первая игра его за столом была, но всё же, согласен что смотрелся он тогда не очень. Позднее у него более удачные игры в клубе были.
Марта
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
12 января 2011 -- 20:33 (мск)
А пригласить еще раз телезрителей - с Ольгой Кочиной в качестве капитана - было бы интересно
DarkDoctor
46 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: СССР, Ростов-на-Дону
13 января 2011 -- 01:15 (мск)
Напомню состав команды МТС-2008 1. Вадим Рыбальченко - финансовый консультант 2. Сергей Лукьяненко - писатель 3. Яна Чурикова - телеведущая 4. Ольга Шелест - теле- и радиоведущая 5. Гарик Мартиросян - телеведущий 6. Валдис Пельш - телеведущий Интересно, кто из них и сколько смсок на 777 отсылал?
Николас
19 лет
Дата рег.: 7 июня 2012 г.
Место жительства: Эстония, Нарва
13 января 2011 -- 19:10 (мск)
To DarkDoctor Вадим Рыбальченко отсылал.
К списку тем
Всего сообщений: 17074
Страницы: 12 ... 495496497498499500501 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|