Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 47484950515253 ... 27022703
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

04 мая 2004 -- 18:56 (мск)
2Марина.При чем здесь "гений"? Очень прошу ,на будущее,НЕ РЕАГИРУЙТЕ на мою "деятельность" на форуме, если это никак не затрагивает лично Вас.
Quizmaster

04 мая 2004 -- 23:22 (мск)
2 Марина. Здесь каждый может свободно выражать свое мнение, ограничиваясь только правилами, что написаны вверху каждой страницы. Если Вы не желаете, чтобы кто-то вмешивался то ведите личную переписку. Форум - место, где могут высказываться все от гения до простого человека. При этом желательно соблюдать правила хорошего тона.
Филин

Дата рег.: 15 октября 2011 г.

05 мая 2004 -- 02:14 (мск)
2 zidan:

Ставить диагнозы стоит как следует проспашись после вчерашнего, а не в 7:21 по гамбургскому времени.
asymptota
18 лет

Место жительства:
Россия, Астрахань

05 мая 2004 -- 12:30 (мск)
Может быть, редакция выскажется по поводу, можно ли произвести замену?
Марина
16 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Ростов-на-Дону

05 мая 2004 -- 14:22 (мск)
2Quizmaster
Спасибо за объяснение, без Вас я ну никак бы не поняла правила Форума, зато теперь мне все понятно. Обещаю, я исправлюсь, но не сейчас...
2zidan
Понимаете в чем дело: мне так нравится как вы огрызаетесь, принимаясь "со слюной в уголках рта", писать на форуме. Поверьте, без Вашей персоны Форум был бы менее интересным.
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

05 мая 2004 -- 15:44 (мск)
2 Марина: охотно верю; а вот без Вашей персоны форум остался бы ТАКИМ же интересным.
Катушкина Ольга
16 лет

Место жительства:
Россия, Жуковский

05 мая 2004 -- 17:46 (мск)
Г-да, не ссортесь!
Или хотя бы не в этой теме...а то последнее время название не соответствует содержанию.
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 мая 2004 -- 17:53 (мск)
2 Zidan
Г-н Зидан, Вы в Вашем возрасте могли бы более мудро относится к подобным жизненным ситуациям, а не вести себя как ясельники: "Ты дурак!", "Нет, сам дурак!!!"
Пишу это и предполагаю, что Вы мне, как и Марине, скажете: "Очень прошу ,на будущее,НЕ РЕАГИРУЙТЕ на мою "деятельность" на форуме, если это никак не затрагивает лично Вас."
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

05 мая 2004 -- 17:59 (мск)
2Лада
Нет не скажу; к Вам лично я отношусь хорошо.Перечитайте выше Quizmasterа и поймете за что я борюсь.
Лада
20 лет

Место жительства:
Россия, Москва

05 мая 2004 -- 18:06 (мск)
2 Zidan
Поняла! За свободу мысли и слова! :-))
Филин

Дата рег.: 15 октября 2011 г.

07 мая 2004 -- 01:42 (мск)
2 Лада:
>Поняла! За свободу мысли и слова! :-))
Правильно поняли, ай как правильно!
Именно за них, причем без всякого "при этом..." борется Zidan.
Токтогулова Айзада
18 лет

Место жительства:
Кыргызстан, Бишкек

07 мая 2004 -- 11:50 (мск)
Господа, не обижайтесь, но только сообщения в этой теме уж никак не соответствуют ей. Пора наверное ее закрывать?
С уважением :):)
Козырев Алексей
25 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 мая 2004 -- 14:13 (мск)
2 Токтогулова Айзада
Может, лучше не совсем закрывать, а открыть новую тему "Как попасть в Охотничий домик осенью златой"?
Да и кроме того, мы все надеемся на рассказы победителей о впечатлениях, которые уместнее поместить в эту тему.
2 всем
Интересно все-таки, станет приглашение участников форума на Игру традицией или нет. Как думаете, каковы шансы? И от чего это зависит?
Quizmaster

07 мая 2004 -- 19:29 (мск)
Ломать не строить...
2 Козырев Алексей. Становление традиции вполне возможно. Желающие есть. Я так понимаю редакция может принять зрителей на осеннюю и зимнюю серии. Правда четких заявлений со стороны редакции я не слышал, но предпосылки к тому и ведут.
Лада
20 лет

Место жительства:
Россия, Москва

07 мая 2004 -- 21:36 (мск)
2 Козырев Алексей
>Интересно все-таки, станет приглашение участников форума на Игру традицией или нет. Как думаете, каковы шансы? И от чего это зависит?
Я думаю, что не станет. Это нужно нам, зрителям, а организаторам Игы это совсем не нужно и, возможно, хлопотно.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 47484950515253 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].