Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Quizmaster
08 мая 2004 -- 00:08 (мск)
2 Лада. Если будут настойчивые пожелания, то возможно желающих будут пускать и в будущем. Но только небольшими группами, чтобы не было особых хлопот - как сейчас, человек пять в сезон. Но действительно это зависит от желания редакции.
Марина
16 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
08 мая 2004 -- 13:12 (мск)
2Zidan Кто-то должен прекратить этот бессмысленный диалог, пожалуй, сделаю это я. Успехов Вам в вашей борьбе что называется с воздухом... И пусть каждый останется при своем мнении!
Козырев Алексей
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Москва
11 мая 2004 -- 09:26 (мск)
2 Quizmaster Что Вы имеете в виду под "чтобы не было особых хлопот"? Получается, что участникам форума желательно тихонько стоять в сторонке? :). Когда я задавал вопрос насчет формирования традиции, то думал, может, те, кто попал в домик, смогут на это как-то повлиять... Помнится, в январе я как-то вел дискуссию с По существу насчет того, что форум этот отличается от других. Он-то считал, что "все одинаковые". Может, стоит быть готовым к тому, что Ведущий станет некие вопросы задавать участникам форума, причем о форуме, вопросы вроде "Вот мы Вас пригласили, так как Вы активный участник форума. Как Вы считаете, форум отличается от других, и если отличается, то чем..." Ведь может задать, может. Тут времени на набор текста в окошке не будет...
Изабелла
21 год
Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства: Россия, Краснодар
11 мая 2004 -- 12:05 (мск)
2 Козыреы Алексей Впечатления от посетителя Домика можете услышать прямо сейчас. Маленькое помещеньице (примерно 28-30 кв.м), неотапливаемое, реальные размеры искусственно увеличиваются за счет высоких потолков и обилия зеркал. При том, что большую часть зала занимает игровой стол, в остальном пространстве умещаются примерно человек семьдесят. Но самое сказочное и запоминающееся - это площадка, на кторой проходят музыкальные паузы. Просто чудо! Особенно красиво смотрится зимой на фоне снега. Вобщем, если подходить чисто скептически, - ничего грандиозного, но ккакое грандиозное впечатление от всего этого, особенно от мысли, что находишься здесь и видишь все своими собственными глазами. Прекрасно понимаю нетерпение победителей и их страстное желение поскорее туда попасть. Поверьте, вы не пожалеете, это того стоит. P.S. Практически все знатоки выглядят также, как и на экране. За редким исключением.
Изабелла
21 год
Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства: Россия, Краснодар
11 мая 2004 -- 12:07 (мск)
2 Козырев Алексей Извините, что написала Ваше имя с ошибкой
Комментарий
Место жительства: СПб
11 мая 2004 -- 13:53 (мск)
to Козырев Алексей: "Вот мы Вас пригласили..." - [Вы к нам набились]: хотели бы пригласить - давно бы сделали это, не дожидаясь PR-акций. "Вы - активный участник форума" [ и тем самым улучшаете материальное состояние "Игра-ТВ" ] - искренняя благодарность не замедлила себя продемонстрировать. Вы собираетесь в Домик для саморекламы? Могу себе представить обвал рейтинга, когда вместо игры начнут показывать изрядно поднадоевших друг другу гостей форума - все приличные люди давно отсюда разбежались - говорить не о чем - перетираются избитые банальности... Что радикально изменилось после посещения Домика в Вашей жизни?
Козырев Алексей
25 лет
11 мая 2004 -- 16:15 (мск)
2 Комментарий Только не подумайте, что после участия в Финале-2003 мне в жизни больше не к чему стремиться. Один из тех вопросов, который мы с женой посылали, нам казался очень оригинальным и уникальным по источнику (из документов Департамента полиции), ан не прошел, так что планка вопросов, к слову сказать, не такая уж низкая. Поэтому стремление есть - прислать такой вопрос, который сможет попасть на игровой стол. Хочется еще сыграть со знатоками (может, повезет, и вопрос опять достанется команде Максима Поташева - очень хорошая команда, да и другие не хуже). <Вы собираетесь в Домик для саморекламы? > Я туда в качестве участника форума вроде как и не собирался. Хотелось посмотреть поближе на Игру - вроде посмотрел. Когда просмотрел дома запись на кассете - узнал для себя много нового, т.к. зачастую кроме музыки в зале ничего не слышно, это к слову о возможности подсказать и расслышать то, что говорит человек в полутора метрах от тебя.
Козырев Алексей
25 лет
11 мая 2004 -- 16:32 (мск)
2 Комментарий Может, у Вас и есть другое место для общения и обсуждения Игры, не знаю (может, Вы имеете отношение к Что?Где?Когда?, интересно какое), поэтому Вы, как самый приличный человек во главе с толпой себе подобных и сбежали отсюда.
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
11 мая 2004 -- 21:18 (мск)
2 Комментарий >все приличные люди давно отсюда разбежались - говорить не о чем - перетираются избитые банальности... Ах! А великая оригинальность наблюдает со стороны за избитыми банальностями и иногда вставляет свое обязательно "острое" словцо! Комментарий, мне кажется, Вы не довольны жизнью. Что Вы такой "колючий"?
Комментарий
Место жительства: СПб
11 мая 2004 -- 22:09 (мск)
to Козырев Алексей: Так давайте обсуждать Игру, а не себя в ней! И всё у нас обязательно получится! :-))) Абсолютно прав "По существу" - форум этот ничем не отличается от других. А жаль... to Лада: Как давно Вы на этом форуме? В черно-белом фомате Вам удалось его застать? Если "нет", боюсь, мне нечего Вам ответить.
Лада
20 лет
11 мая 2004 -- 22:58 (мск)
2 Комментарий Исходя из моего и Вашего предыдущего сообщения можно подумать, что на "черно-белом" форуме Вас кто-то жестоко обидел. Наверное это был какой-то москвич(ка)... Я не знаю Вашего возраста и, может, не мне давать Вам советы и учить жизни, но все же я хорошо знаю, что люди, подобные Вам прежде всего не довольны собой. Попробуйте изменить себя, а не пытайтесь возвыситься путем умаления достоинств других.
Quizmaster
12 мая 2004 -- 00:30 (мск)
2 Козырев Алексей. Ну не на "Поле чудес" же едем. Это на ПЧ едут себя показать да дать рекламу своим спонсорам, а если повезет, то и домой привезти чего-нибудь. А насчет отличий, то отличие заключается лишь в теме разговора. На других форумах я редкий посетитель, так что судить особо не приходится. А если говорить про чат, то и говорить нечего. Только одни фразы: вошел - вышел и ничего больше.
Козырев Алексей
25 лет
12 мая 2004 -- 09:13 (мск)
2 Комментарий <Так давайте обсуждать Игру, а не себя в ней!> Давайте... Интересно, анонимность как-то на это влияет?
Лада
20 лет
12 мая 2004 -- 09:53 (мск)
2 Козырев Алексей Думаю, что если бы здесь все писали под настоящими именами, не скрываясь под безликими никами, то люди были бы более сдержаны в своих высказываниях. Очень легко из засады кидаться тухлыми помидорами.
Марина
16 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на- Дону
12 мая 2004 -- 14:19 (мск)
2Комментарий Никто не собирается рекламировать себя в Домике. Участники форума - это не товар какой-то, которому из-за низкого спроса нужна реклама! Да и как вы это себе представляете, думаете мы будем скакать по головам присутстивующих, для того чтобы успеть за передвигающейся по залу камерой?? Или корчить гримассы знатокам, чтобы на нас обратили внимание?? А нужно ли нам такое внимание? Вот в чем вопрос, каждый приезжает в Охотничий Дом с разными целями. Цель у форумцев, которые приедут на игру, одна, но я не буду ее рекламировать, пусть каждый додумается сам. P.S. А вообще, проще было бы, если все находились бы в равном положении, не скрываясь под никами. Анонимность немного смущает... Вы не хотите стать первым сорвавшим с себя железную маску?..
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 48495051525354 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|