Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
это опять я

18 марта 2011 -- 10:50 (мск)
Ну, не сказал бы, что в команде Мухина новички. Я уже писал-команда сохраняет преемственность, если три человека до этого в команде играли. Мухин-Новиков-Бугаев в команде в разные годы играли, они сохраняют преемственность. А ещё троих вы все видели на Брейн-Ринге. Да и те, что из Баку, у себя в Баку играли. Хорошо играли. Я видел, как Эльман Талыбов выигрывал решающий раунд на ЧМ среди эл. клубов, очень здорово.
Так что я бы не стал сразу махать рукой и говорить "а, всё равно проиграют". Это мы ещё посмотрим. Главное, чтобы Мухин не подкачал, он капитан хороший, но всё больше в прошлом, в последние 5 лет он сильно сдал позиции...
Вот-Вот, да не тот Вот Вот

Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства:
Алматы

18 марта 2011 -- 11:00 (мск)
Что правда, то правда: в отличие от многих других несформировавшихся и не заматеревших с возрастом капитанов, у него было просто поразительное чутье капитана. Хотя жалко, конечно, команду блинчиков, что потеряла такого игрока. А кто у них теперь новенький?
Владик
21 год

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

18 марта 2011 -- 14:18 (мск)
Вот-Вот, да не тот Вот Вот,
команда Блинова в традиционном составе в этом году играть не будет. Из постоянных команд играют только те, которые представлены в весенней серии (а также, вероятно, прежним остался костяк команды МТС).

Но по отдельности игроки из команды Блинова могут принять участие в этом сезоне (в зимней серии, если так сложится расклад сезона) - см. Правила-2011 на главной странице.
Дрейк
25 лет

Дата рег.: 8 сентября 2011 г.

18 марта 2011 -- 17:18 (мск)
Не такие они и новички. все играют в телеклубах.
SweetBoy
23 года

Место жительства:
Нью-Йорк

18 марта 2011 -- 20:01 (мск)
А я не люблю новичков.Мне трудно привыкать к новым лицам.Поэтому и не болею за них
С@ныч

18 марта 2011 -- 20:46 (мск)
         SweetBoy, не надо говорить о том, что мол я не люблю новичков. Новички это может будущие авторитеты "ИГРЫ", "продолжители"... А так Ваше мнение вполне логично.
SweetBoy
23 года

Место жительства:
Нью-Йорк

18 марта 2011 -- 20:52 (мск)
Я вот их потом только через много игр любить начинаю.Некоторых,не всех.
снова я

18 марта 2011 -- 21:43 (мск)
SweetBoy, а вы Брейн смотрите? Если смотрите, то ребята из Баку вам не покажутся такими уж новыми лицами...
А вот за команду Блинова правда обидно... Впрочем, я всё ещё надеюсь, что на этот раз Блинов-Орлова-Аскеров будут набирать команду МТС! А что? Мне кажется, хорошая идея, хе, не может же такая хорошая идея прийти в голову тока одному человеку...
SweetBoy
23 года

Место жительства:
Нью-Йорк

18 марта 2011 -- 21:46 (мск)
Не смотрю Брейн-ринг.А насчет новой команды МТС...не надо!!Не надо новых людей,неизвестных.Лучше пусть команда Блинова играет в прежнем составе(ну кроме Новикова)
Владик
21 год

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

18 марта 2011 -- 22:16 (мск)
Без принципа появления новых людей в клубе не было бы вообще ни одного человека из тех, кого Вы сейчас любите. Все ведь были новичками. И если сейчас не будет новичков, или будет мало - это лишает клуб будущего, ведь не каждый новичок закрепится в клубе и станет ярким игроком!
Мне кажется все-таки, что МТС будет с Сидневым-Друзем-Рубиным. Посмотрим.
С@ныч

18 марта 2011 -- 22:17 (мск)
SweetBoy
     SweetBoy
     Помнишь, как была игра Блинова, давно (мне тогда было где-то лет 15), когда они (знатоки) на "Новый год" играли, проигрывали... как не пытались и после сняли свои ПИДЖАКИ, что бы в окончательный раз попытаться либо выйграть вопрос либо более в том составе (в котором они на то время находились) не появляться, в итоге сново проиграли. Вот это была игра! До сих пор помню и не могу её забыть, извините.
SweetBoy
23 года

Место жительства:
Нью-Йорк

18 марта 2011 -- 22:28 (мск)
Владик
Знаете,я вот это умом понимаю,но принять новые лица мне сложно.Я консервативен на этот счет очень)
С@ныч
Честно говоря,я этого не помню.Я не всегда ЧГК смотрел.Если помните,была игра(не помню команду,но в ней играл Ровшан),где в конце был очень спорный вопрос про пудру и водку.Это был реш.раунд и его играл Аскеров.Вот это была первая игра,которую я посмотрел.
Вот-Вот, да не тот Вот Вот

Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства:
Алматы

18 марта 2011 -- 22:40 (мск)
Я помню ту игру. Была подсказка из зала.
SweetBoy
23 года

Место жительства:
Нью-Йорк

18 марта 2011 -- 22:44 (мск)
А все равно засчитали.
Крэнг

Дата рег.: 8 октября 2011 г.

18 марта 2011 -- 23:30 (мск)
И я помню ту игру. Подсказки не было.
К списку тем

Всего сообщений: 17071
Страницы: 12 ... 508509510511512513514 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].