Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Евгений-телезритель
42 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

19 марта 2011 -- 10:08 (мск)
Кроме обновлённой команды Алеся Мухина в нынешнем сезоне будут участвовать аж две новые команды:
> 2.3. В сезоне 2011 года кроме 4-х команд ЗНАТОКОВ, игравших в сезоне 2010 года, примет участие команда МТС и две команды "НОВИЧКОВ" Клуба. Команды "НОВИЧКОВ" не могут играть в Финалах серий.
Правда, не очень понятно такое ограничение, по всей вероятности играть "НОВИЧКАМ" придётся на "детских" вопросах, так что показать в полной мере свои способности ребятам и девчатам не удастся, а игра их, возможно, не доставит нам зрителям истинного удовольствия (
Что до команды МТС, то ранее она формировалась из победителей конкурса, вероятно и в этом сезоне произойдёт очередная замена игрока, а в роли тренеров останутся лишь двое мэтров.
Абсолютно согласен с Владиком: больше новых лиц и голов! ) Ральф Эмерсон как-то заметил: "Все хорошие ораторы начинали как плохие ораторы". Желаю "НОВИЧКАМ" сезона опровергнуть это утверждение философа )
SweetBoy
23 года

Место жительства:
Нью-Йорк

19 марта 2011 -- 18:27 (мск)
Про новичков((((((для меня плохая новость,но желаю им победы.А кто-нибудь может сказать,когда,в какой серии будет играть команда Блинова или в этом году ее вообще не будет?
Владик
21 год

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

19 марта 2011 -- 19:19 (мск)
SweetBoy, см.мой ответ страницу назад
SweetBoy
23 года

Место жительства:
Нью-Йорк

19 марта 2011 -- 19:41 (мск)
"По отдельности игроки команды Блинова могут принять участие в этом сезоне".В том-то и дело,что они "могут".А вот будут ли точно они участие принимать?
Владик
21 год

Место жительства:
Москва

19 марта 2011 -- 19:46 (мск)
Этого никто не может сейчас знать. Потому что точно не известно, сложится ли сезон так, что будут участвовать дополнительные команды. Но если таковые будут - думаю, что участие отдельных игроков из команды Блинова весьма вероятно.
SweetBoy
23 года

Место жительства:
Нью-Йорк

19 марта 2011 -- 20:00 (мск)
Короче,ничего сейчас неясно
снова я

19 марта 2011 -- 21:51 (мск)
Цитата-"Не смотрю Брейн-ринг.А насчет новой команды МТС...не надо!!Не надо новых людей,неизвестных"
ну... вот смотрите. Я выдвинул блестящую идею, чтобы МТС набирали Блинов-Орлова-Аскеров. Из их прежней команды Новиков уже заигран. Остались Белкин и Уткин. Скажите, вам так хочется видеть именно их за столом? Я, например. не против Владимира Белкина, он игрок блестящий, но всё больше уже в прошлом. А с 2005 года именно трио Блинов-Орлова-Аскеров сохраняет преемственность команды. Так что я был бы рад любому составу команды Блинова, который сохранит преемственность от старой команды.
Эх, всё больше склоняюсь к мысли, что эта гениальная идея нравится только мне одному... А жаль.
SweetBoy
23 года

Место жительства:
Нью-Йорк

19 марта 2011 -- 22:47 (мск)
снова я
ну не обязательно Белкин и Уткин. Блинов,Аскеров,Орлова и еще кто-нибудь из клуба,но тех,кот.все знают по прошлым играм,а не совершенно незнакомые лица.
Роман
16 лет

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

20 марта 2011 -- 00:23 (мск)
Здравствуйте, а Александр Фукс еще снимает игры?
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

20 марта 2011 -- 04:22 (мск)
>Этого никто не может сейчас знать

"Подумаешь, бином Ньютона!" (с)
К зиме все будет!
Владик
21 год

Место жительства:
Москва

20 марта 2011 -- 05:11 (мск)
"К зиме все будет!"
Для марта звучит обнадеживающе:)
Настёна
19 лет

Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Псков

20 марта 2011 -- 12:00 (мск)
"К зиме все будет!"
Как показывает практика))))
и опять я

20 марта 2011 -- 21:16 (мск)
""К зиме все будет!"
Для марта звучит обнадеживающе:)"
Если не обнадёживающе, то по крайней мере заинтриговали:)
А что, вдруг моя гениальная идея пришла в голову ещё кому-то из редакторской группы?:)
Наталья
28 лет

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

21 марта 2011 -- 01:03 (мск)
Роман, легендарный Александр Фукс ушел из жизни в 2001-м году...
я

21 марта 2011 -- 20:23 (мск)
А я вот тут решил ещё немного побурчать про составы команд.
Про отсутствие команды Блинова по крайней мере в списках и по крайней мере под таким названием мы уже писали. Напишу ещё наблюдение.
Команда Андрея Козлова в прошлогоднем составе. Оно и понятно, команда начала формироваться, идёт всё хорошо, состав менять нецелесообразно. Значит, обладатель Хрустальной Совы Игорь Кондратюк и обладатель двух Хрустальных Сов Николай Силантьев в этом году в составе команды играть не будут. Немного обидно. Особенно за Силантьева, который в прошлом году здорово сыграл в команде Каморина. На первый взгляд он игрок не слишком результативный, но иногда его так прорывало! Я хорошо помню. вопрос про собирательный образ матери. Его, похоже, положили на стол в надежде завалить знатоков. Они же не думали, что Силантьев его возьмёт! А он вот такими всплесками и играет.
Где-то в интернете читал, что Силантьева попросили сыграть в команде ветеранов только в юбилейном сезоне, и он собирался вернуться в команду Козлова в 2011 году. Но у организаторов, наверно, другая точка зрения...
Это так, мысли вслух...
Просто решил озвучить.
К списку тем

Всего сообщений: 17071
Страницы: 12 ... 509510511512513514515 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].